Адское чистилище вступление

Смайл Хоррор
- Один билет до Парижа, пожалуйста. - тихим голосом произнёс Роберт, покидая Ватикан. Холодной зимой мало кто из Ватикана выезжает в Париж, потому и билетов было достаточно. Завывал ветер, маленькие снежинки били по лицу. Роб задумался над словами священника, когда тот сказал, что не в силах помочь ему. Если не Ватикан, то кто тогда? Никто не мог парню помочь, кроме него самого.
Поезд тронулся с места, Роберт зашёл в купе проводника и заказал чашку горячего шоколада, после чего вернулся к себе в купе и уставился в окно. Через несколько минут в купе зашла проводница:
-Месье, вот ваш шоколад. Как вам поездка?- спросила она
- Спасибо. Как поездка?- протяжно спросил Роб, будто ему задавали этот вопрос более 10 раз - Не знаю, мадам, не знаю...-
Проводница печально взглянула на парня, она видела, что что-то было не так, что что-то случилось с ним.
Первая остановка длилась 15 минут. Роб накинул пальто и вышел из вагона чтобы подышать свежим воздухом. На улице стало теплее, чем раньше. Проводница подошла к Роберту и завела разговор :
- Извините, месье, за наглость, но всё же хочу спросить, что у вас случилось?
Роб прищурив глаза взглянул на неё, достал пачку сигарет из внутреннего кармана, вынул одну, положил пачку обратно и закурил
- То что случилось, - ответил он - уже не исправишь. Когда-то я поступил не правильно, и теперь я долго живу с последствиями того случая. Извините, но по-моему поезд должен продолжить путь прямо сейчас, не так ли?
- Да, нам пора зайти во внутрь. - ответила проводница, неловко почувствовав себя.
Зайдя в своё купе, парень был немного удивлён. Пока он стоял на улице, он не увидел чтобы кто-то заходил в его вагон, но в его купе сидел мужчина в чёрном пальто и без багажа, он сидел на месте Роберта. Роб вежливо попросил уйти с его места и мужчина молча встал и пересел. Он был с лёгкой щетиной, голубыми глазами и короткими светлыми волосами. Мужчина всё время молчал и смотрел в окно, вопросы Роберта он игнорировал, будто вообще его не слышал.
Наступила ночь. Роб лёг спать, а его попутчик всё так же сидел и смотрел молча в окно шмыгая носом.