Глава 7. О Мироздании

Елена Алтунина
Множество жизней, сменяющих друг друга, протекает под звёздным куполом, скрывающим систему звёзд, не имеющих единого миропорядка и устройства. Только благодаря людям, зафиксировавшим взглядом участок бездонного космоса, эти звёзды получили единое название – созвездие Ориона. Звёздные панорамы простирались в необъятную даль и множество звёзд, попадавших в область восприятия человеческим зрением, обозначенные одним словом, служили домом для самых разнообразных существ, существ разной природы, живущих в порой даже разной физике, но все они имеют одно название для землян – Орионцы. Орион считается звёздным роддомом, там в этой области Космоса рождаются новые звёзды и оттуда на Землю посылаются лучи помощи своевременно и очень точно, не нарушая выстроенных порядков и правил жизни на нашей планете.
Жизнь орионцев - это не как жизнь американцев или англичан, которых объединяет то, что они люди, проживающие в разных местах земного шара. Орионцы с разных звёздных систем внутри выделенной области созвездием Орион отличались всем, их даже невозможно сравнить друг с другом. Так в системе одной звезды существа, которых так можно было бы идентифицировать, не являются таковыми или даже не распознаются как живые на иной звезде того же созвездия. С землянами взаимодействуют существа только с одной звезды. Это яркая, хорошо видимая звезда, находящаяся в поясе Ориона, в самом центре – одна из трёх видимых не вооруженным взглядом звёзд.
Сознанием там обладает всё, сама звезда как живое, т.е. сознательное существо, имеющее множество проекций сознания в качестве жителей-обитателей, которых мы называем Орионцы. Для них существует строгая иерархия мироустройства. Иерархия выстраивается по степени осознанности или владения уровнем абсолютного сознания. Их Богом является сама звезда, как воплотившийся в таком виде Творец. Так было не всегда, приблизительно несколько десятков миллионов лет назад в этом месте поселилось сознание – Творец, активно осваивающий окружающий космос. Благодаря его стараниям мы в области неба видим проекцию звёзд, которую называем Орион. Сознание способно подсветить для другого сознания необходимые объекты, в том числе и космические. Для Орионского сознания планета Земля является объектом изучения достаточно давно, с того момента как их Творец определил одним из этапов эволюционного развития своих творений опыт на планете любви для обретения свободы и осознания себя полноправным Творцом-богом в своей вселенной, которую предстояло сотворить.
К воплощению на земле тщательно готовились. Для этого была организована так называемая «Орионская школа депортации». В одном из классов обучение этой школы экспериментальным путём депортируются в разум человеческий на планету Земля. Земля - не единственный объект для изучения, а скорее один из множества. Не более одного процента из общей массы составляющих орионское сознание в целом, приходят на воплощение на Землю. Этот один процент с земных позиций столь большое число, что многим из них никогда не воплотиться в теле и сознании человека. Каждый воплощенный в теле человека Орионец выполняет миссию, это не только его собственный эволюционный план, а скорее обоснованная необходимость для землян. Вы же помните о том, что воплощение на Земле - очень ценное и востребованное событие. Принимается только строго определённое количество сущностей, полезных для эволюции самой Земли – Леди Гайя.
Орионцы, способные адаптировать своё сознание под планетарные условия человеческого разума, депортируются не более 10 раз. Это максимальное число уроков, чаще одного воплощения достаточно для исполнения миссии. Малой доли от всего диапазона сознательных возможностей Орионцев достаточно для внесения на Землю качественно иных условий для развития потенциалов в состоянии землян. Оставшаяся часть Орионского сознания тем временем проходит другие этапы эволюции совсем в иных мирах. Все воплощённые на земле Орионцы активируются в особо значимые для Земли времена перемен, по договорённости с Гайя. В других случаях сознание Орионца может и не проявиться у человека, обладающего этим потенциалом. Достаточно осознания полученного опыта в истинном образе, а человеческий разум даже не загружают лишними знаниями. Опять же - только свободная воля для землян. Если человек хочет осознать свою природу, то ему дано будет это знание и то только в необходимый срок и в нужном объёме. Очень жесткие стереотипы норм поведения существуют на земле и отклонения от правил купируются и искореняются. Как, например, было с Владом, чьё сознание Орионца с младенчества не утратило своих позиций. Это тоже своего рода эксперимент, удавшийся, так как при всех способах и мерах убрать не вписывающиеся в общие рамки стандартов в течение 50 лет, оказалось возможным восстановить функции настройки с мозгом человека, осознающим себя и Землянином и Орионцем.
Это как муравья наделить какой-то частью сознания человека. Если всё в норме, то и муравьи строят свой социум, разделённый по ролям и функциям. Они проходят свой опыт строительства муравейника, добычи еды, рождения потомства, защиты от внешней среды, приспособление к климату и другим условиям. Если дать чуть большую степень сознания, то такие муравьи будут выбиваться из привычного социума и их либо уничтожат, либо они внесут какие – то серьёзные изменения в этот социум. Так и тут, если процент сознания Орионца активировался, т.е. поддерживался первоисточником этого сознания или Высшим Я, то такие индивиды оказываются очень полезны при смене правил мироустройства. Они способны сами адаптироваться в кратчайшие сроки под изменившиеся условия и сонастроить других существ, в данной ситуации людей, к новизне.
Разница между муравьями и людьми в том, что у муравьёв всё заложено в инстинктивном коллективном разуме, а человек наделён кроме коллективного сознания и подсознания ещё и индивидуальным сознанием. Один человек, осознавший себя Творцом, может изменить жизнь всех существ на планете. Рамки этому изменению обозначены отсутствием свободной воли у любого вида разума кроме человеческого. Потому Орионцы выполняют строго определённую миссию, не выходя за рамки имеющихся предписаний. Всё совершаемое ими идёт только на уровне необходимой помощи или ликвидации тех пробелов, которые обнаружились в достигнутом человечеством собственными усилиями совершенстве.
Весь доступный для изучения землян космос- это наполненные сознанием Творцов системы звёзд, планеты, чёрные дыры, галактики и другие объекты. Почему только определённые объекты космоса фиксируются человеком? Всё просто - эти творения или сотворившие их Творцы имели опыт воплощения на Земле, быть может и не в плотном теле человека. Для воплощений доступны все миры Земли. В том числе мир растений, животных, камней, астральный, ментальный и другие. Только побывавшие на Земле  в качестве жителей и имеющие этот опыт могут, не навредив, помочь. Все иные не фиксируют нашу с вами голубую жемчужину. В их реальности её просто нет. Потому можно не опасаться космических пришельцев, стоит перестать ради забавы интересоваться звёздными войнами. Состояние борьбы и войны знакомо разуму, проживающему в дуальности. В высших мирах нет ничего подобного. Там есть законы мироздания, защищающие гуманоидные цивилизации, потому никто не будет уничтожать вас, кроме вас самих или вашими же руками. Помните - всё едино в вашем космосе – вы Бог и Бог это Вы, а тем более творения Бога – это ваши творения и это тоже вы. Не множьте дуальность, а скорее выходите из неё и тогда ничто и никто не сможет нарушить вашего умиротворённого состояния, из которого вы всегда сотворите множество своих реальностей, расширив доступный для изучения космос.