Глава 6. Праздники земные

Елена Алтунина
Очередным сбором группы была назначена дата 7 января 2012 г. на Лазурном берегу. Дата и место сбора тщательно выбраны. Седьмое января – Рождество Христово – рождение сознания Христа, окутавшее планету Божественной любовью. Юг Франции – как отображение всех видов любви от плотской - наиболее характерной для населения Земли, до любви к себе как к Богу и к Богу в себе. Первый этап эволюционного развития на Земле завершает «экзамен на любовь». Экзамены эволюции отличаются от привычного понятия экзамены – как напряжение ума. Здесь всё иначе, экзамен - праздник любви, наслаждений, познания себя без напряжения через разум сердца.
Все члены группы на Лазурном берегу были впервые, кроме Елены, и потому для них всё было удивительным. Первую неделю января все вместе они не встречались, жили в разных местах и у каждого свой план. Григорий с женой и детьми прилетел в тоже время, что и Остап с Еленой. Александр со своей девушкой второго января, а Петр и Влад четвёртого поодиночке.
В новогоднем карнавале с Остапом и Еленой участвовал Григорий с семьёй. Не смотря на повидавших множество праздников жену и детей, этот новый год останется в их памяти на все оставшиеся жизни. Во время карнавала всем участникам были продемонстрированы самые важные эпизоды их воплощений на планете Земля с одномоментным обнулением долгов и остатков кармы. С этого праздника все вышли свободными от кармы с определёнными намерениями на будущее. Формирование будущего происходило во время шоу в игровой форме под контролем Высших Я, а значит наилучшим. На предстоящий год нужно полностью освободиться от всех хвостов, что и было сделано. Это произошло со всеми членами команды, только в разной форме, по степени их готовности к осознанию важности этого процесса. К карнавалу тщательно готовились, все желания участников относительно костюмов, еды были учтены и мягко скорректированы удалением стереотипов.
Александр и Влад на Земле жили своё первое воплощение и потому кармы заработать смогли не много, навыки собственного сознания были активны и они могли просто расслабиться и от души веселиться в кругу близких им людей и родственников. Пётр в новогоднюю ночь просто спал. Это «просто» было, как вы понимаете, совсем не просто. Он во сне видел все свои жизни на Земле как в кино, которое показывают людям в момент смерти, с той разницей, что его кино подлежало коррекции с последующим обнулением долгов, которые он успел заработать. Родственники Петра: жена и его близкие друзья, зная его упрямый характер, не настаивали на его присутствии, на домашнем торжестве. В двенадцать часов ночи, как обычно, послушали обращение президента, подняли под удары курантов бокалы с шампанским, и Пётр пошёл спать - освобождаться от кармы, прощаясь со своими красивыми и не очень платьями-костюмами прошлых жизней. Вот так у всех по-разному и, тем не менее, одинаково с выполнением одной задачи прошла новогодняя ночь.
До рождества каждый из них должен осознать и зафиксировать в памяти опыт любви, который он проходил на планете Земля. Дабы в рождество, весь имеющийся опыт любви составить в единый узор полномасштабного состояния Любви, которую можно прожить только здесь. Иначе экзамен не сдать. Каждый имел свой пазл, как кусочек души в опыте любви. Только сложив вместе все пазлы, они могли воспользоваться общим энергопотенциалом их группы и в ускоренном варианте, до 12.12.12, доработать необходимое, для того, чтобы стартовая площадка из Любви к этому моменту могла выдержать всех людей, попадающих в зону ответственности этой группы. Родившаяся любовь Остапа и Елены служила основным факелом-остовом для единения всех их в одно большое огненное сердце. Не их орионцев, а их землян обладающих сокровищем – сердцем и его разумом, ведущим в Любовь.
Очень быстро и насыщенно прошла неделя января и близилась главная ночь. Рождественская ночь- это завораживающее таинство сошествия любви как Отца и Сына и Святого Духа на Землю. В эту ночь вся группа из шести человек телепортировалась в Иерусалим. Все их родственники и сопровождающие лица в это время веселились на тщательно организованном празднике. С погружением в истинную атмосферу происходящего через интерактивный спектакль и где они сами принимали участие как актёры и как зрители одномоментно. Фееричность этого шоу затмила все предыдущие впечатления, такого вдохновенного состояния счастья, радости никто из них никогда в этой своей жизни не испытывал. Выделившаяся любовь помогла нашим «космическим путешественникам» провести групповую телепортацию и выполнить необходимое.
Они вместе с другими группами активаторов собрали всю божественную любовь, проливающуюся на Землю, и обеспечили проникновение всей волшебной амриты без единой потерянной капли в сердца землян. Многие земляне без адаптации не в состоянии принять этих энергий напрямую. У многих до сих пор закрытое сердце и капли любви стекали в животных, растения, камни и уходили в землю. Так было всегда на протяжении тысяч лет, но не должно произойти в это рождество, так как всё до капли потребуется 12.12.12, как топливо для взлёта, как силы для жизни, как Солнце для Земли.
Они впервые участвовали в прямом приёме божественной амриты Любви из рук Христа. Воссоединение с сознанием Христа по ощущениям и проживаниям, воспринималось  как вполне реальная встреча с ним. Эта встреча описана в Библии, когда Бог спросил у людей: «А где же ваши сосуды и корзины?» Этими корзинами и сосудами для приёма являлось сотканное из любви групп активаторов лоно для принятия даров с последующим распределением среди землян, не способных самостоятельно получить необходимое. Земное сознание всех участников группы восприняло происходящее как участие в удивительном спектакле, хорошо отрежессированном шоу с оригинальными декорациями Иерусалима. Они были актёрами в этом спектакле и видели множество зрителей – людей, принимающих участие в этом. Петру вообще казалось, что он спит и всё это видит во сне. Ощущение нереальности происходящего присутствовало у всех, кроме Остапа. Он более чем реально выполнял действия по телепортации и приёму необходимого, единым коллективным сознанием группы. Именно его недавняя гостья – её величество Любовь, была главным действующим лицом всего этого прекрасного действа, единяющего сердца людей с сердцем планеты в единое огненное сердце, наделённое разумом. Не только Орионцы, Сириусиане, все Вознесённые Мастера и Ангельские чины, но и продвинутые Земляне участвовали в этом таинстве для блага всех живущих.
В это Рождество людей переполняло чувство благодарности, кого-то адресное, у кого-то это чувство не имело адресата. Все ощутили прилив энергии в собственное сердце, если конечно линейный ум не выплеснул сокровище. Любовь невозможно принять умом, это как камень не впитывает воду, она просто стекает по нему, оставляя след. Благодарность как след, который любовь оставила в каждом сердце, даже самом черством и закрытом на семь замков. Принятие любви - результат выполненной миссии специально организованных групп. Целый год волшебная амрита будет впитываться в сердца людей. Любовь как дыхание Бога, которое ощущают все его творения и все Творцы, сознательно участвующие в этом дыхании.
Вернувшись из своего необычного ночного путешествия, наши герои присоединились к празднованию весёлого праздника. Все были так заняты, что трёхчасовое их отсутствие близкими осталось не замеченным, а вот их преображенное состояние вызвало общий восторг. Они сияли как Вифлеемские звёзды, спустившиеся с небес в ореоле такого мощного свечения, что тем, кто умеет видеть не видимое, явно предстали бы ангельские крылья и священные ореолы как на иконах. Присутствующие же ничего подобного не видели, они просто чувствовали прилив сил, радости, чувство не передаваемой словами благодарности переполняло их сердца.
Великие таинства совершаются ежедневно, ежегодно в признанные и любимые всеми праздники и в будни. Главное - держите своё сердце открытым всегда и от души веселитесь, празднуйте, всё необходимое для вас делалось, делается и будет сделано. Вы, люди, в большинстве своём работаете на приём, единицы из вас на передачу – всё, так как задумал Всевышний: «Каждому по вере его дано будет!».

Великолепный праздник отблеском феерического шоу запечатлелся в сознании всех участников ярким салютом, озарившим побережье до самого горизонта. Новый год, Рождество традиционно зимние праздники в климате юга Франции веяли особенным шармом, присущим только этому месту. Экзамены на Любовь сданы, чувственная атмосфера, пропитанная Любовью единой души, сплотила весь коллектив родственников и членов группы в неделимое состояние, ближе которого люди ничего испытать друг к другу не могут. Они любили себя, детей, друг друга, родителей, знакомых и не знакомых, весь мир. Любовь пропитала всё их существо и наделила всей силой земного бытия и совершенства. Каждый источал аромат тончайшего кружева чувств и земного блаженства. Появление участников вышеописанных событий в любом месте вносило мир, покой, гармонию. И так было весь год. Это странное состояние миротворца, жизнелюба, делящегося своей силой с каждым встречным, только прибавляло сил и увеличивало радость. За это время они привыкали безвозмездно дарить любовь и чувствовать себя счастливыми от этого действа.
На лазурном берегу в компании «группы Орионцев» не было чужих. Только те, кто тоже в свое время имел активным орионское сознание или ещё будет его иметь. У каждого свой срок активации и осознания своей истинной природы. Так что группа расширилась ещё на четыре человека: жену, двоих детей Григория и жену Александра. Люди не случайно оказываются в одной семье, явно разные тела одной души или части единого сознания притягиваются в одно пространство, единённое не простым названием семьЯ. Десять человек, из которых шесть активно пользуются сознанием своей истинной природы и четыре пока спящих Творца. Попадание в десятку – важное выражение для землян. Десять - одно из магических чисел - единения в состояние ноля. Десять, выражающее сакральное единство материального и духовного начал. Десять - венец творения.
После праздников жизнь вернулась в привычное для них пространство обитания. Но уже ничего привычного в их присутствии не могло сохраниться. Жизнь каждого круто поменялась, взяла курс на позитив, на состояние счастья. Нельзя сказать, что всё стало безоблачным, нет, ведь они по-прежнему жили на Земле, но изменилось их отношение к происходящему. Появилось чувство ответственности за всё происходящее и осознание своего могущества. Именно это и было следующим этапом развития – осознания себя Творцом и сотворение своей счастливой реальности.