Глава 5. Группа активаторов

Елена Алтунина
- Чего хочет твоя душа?- спросила Елена Остапа.
- Жить в любви - ответил он не задумываясь.
- Она же больше ни в чем жить не умеет. Душа есть на планете любви как ступень в градации составляющих одного существа по степени плотности. Ещё есть тело - как самая плотная составляющая, дух – как бесплотное - сознание Остапа выдало информацию из его базы данных, сформированной во время теоретического обучения.
- Моя душа счастлива жить в нашей любви! – радостно произнесла Елена, обнимая не менее счастливого Остапа.
- У нас с тобой душа одна и счастье одно, единое на все времена.
Они жили, наслаждаясь друг другом и упоительным состоянием слияния в единую душу. Именно единство души объединяло их с другими членами их команды.

Александр, Влад, Пётр жили в разных городах и до активации не знали о существовании друг друга и об Остапе, Елене, Григории тоже не имели представления. Так уж получилось, что совершенно не знакомые между собой люди являлись также частью этой единой души, которую озаряло орионское сознание как часть их истинной природы, Родины, можно сказать.

«Александр»

Александру в 2011 году только исполнилось двадцать пять лет, он был самым молодым членом группы. Этот коренастый, темноволосый и кареглазый молодой человек был аспирантом в институте ядерной физики. Потомственный ученый из благополучной профессорской семьи. Вырос из местного вундеркинда обычным с виду парнем, выглядевшим даже моложе своих лет. Острый ум не исключил присутствие чувства юмора и достаточную степень общительности при его специфической работе. Хоть он был весь погружен в науку, и переход 11.11.11 застал его на пороге открытия мирового значения в квантовой физике, он уже жил в гражданском браке с девушкой. Девушка, как и он, была аспиранткой, а для него другом, коллегой, женой и любимой женщиной.
Процесс активации с Александром прошёл по плану без эксцессов. Его сознание было готово к раскодировке, и он с радостью принял новые потенциалы. На Елену отреагировал как на старшего товарища, даже с женой познакомил. Со своей задачей справился отлично. Пытливый ум и экстраординарные способности, которыми обладал, получил изначально от своей Орионской природы, даже к своим 25 годам многое умел и до активации. Связь с Высшим Я активна, его открытия на предмет получения новых видов энергии не от расщепления ядер, а от их слияния, продиктовано именно Высшим Я. Пока сознание Орионца преобладало, он многое успел, продвинулся в обосновании своего открытия и освоил навыки работы с информацией из общего банка данных без средств связи. Для ученого – это кладезь мудрости. Круг же его интересов от этого не расширился, а скорее углубился и вышел на качественно иной уровень. Во время перехода и других важных дат он, как и другие члены команды, занимался сонастройкой частот людей, живущих на территории города, в котором проживал он. Но в дальнейшем, его задачей было внедрить своё открытие и обеспечить планету Земля с населяющими её людьми альтернативными источниками энергии, вернее сказать альтернативными способами её получения для хозяйственных целей людей. Пробуждение сознания Творцов не входило в его планы. Он должен был, как и все, сам себя осознать Богом, Творцом и успешно использовать свои высшие потенциалы. Навыки телепатического общения ожили быстро и закрепились надолго, потому чаще раза в полгода личного физического контакта с членами группы не требовалось.

«Пётр»
Пётр Иванович был самым старшим в группе. Пенсионер, всю жизнь проработавший на заводе и продвинувшийся до должности технического директора. Вот с этим Елене пришлось повозиться! Линейный ум был столь активен и не хотел сдавать свои позиции, что даже на этапе знакомства действовал исключительно из стереотипов, отвергая всё новое и видя во всём подвох. Как вы уже успели заметить, для активации требовалось время и место уединённое, не общественное. И даже с этим Елене пришлось напрячь все свои способности и земные и орионские. Всё происходящее яростно отвергал, сопротивлялся, даже к психиатру записался, потому что подумал, что сходит с ума. И именно этот этап выхода из разума в его случае оказался самым тяжёлым. Только получив гарантию полного исцеления под расписку, заверенную нотариусом, согласился на взаимодействие. После активации,  очень извинялся, дескать, сразу не признал, склероз, однако. А от давно забытых ощущений абсолютного здоровья пришёл в неописуемый восторг и уже даже не хотел отпускать Елену как залог внезапно свалившегося на него счастья. По мере того, как сознание Орионца постепенно, очень постепенно занимало активные ячейки памяти, эйфория сменилась рабочим состоянием активного члена команды, потенциалы которого были очень внушительны. Просто срок депортации его на землю превышал 300 лет, и за этот период сознание человека вытеснило даже намёки на иную природу.
Из молодящегося 62 - летнего пенсионера превратился в бодрого розовощёкого щёголя, выглядевшего не более чем на 50 лет от роду. В 2012 году прервал свой «пенсионный отпуск», устроился на крупный завод заместителем генерального директора и продолжил свою трудовую деятельность. Завод был градообразующим предприятием, а в виду зоны ответственности Петра Ивановича, это место работы было как нельзя кстати. Сам он не достаточно качественно мог получить информацию от своего Высшего Я, после того как сознание человека вернулось на своё место, потому он действовал по одному плану с Григорием, только на разных территориях. С Григорием они общались почти каждый день, благо быстро нашли общий язык и искренне привязались друг к другу как закадычные друзья. Пётр был благодарен Елене за возвращенное здоровье, Григорию за возвращённый интерес к жизни через профессию. И на самом деле он был счастлив! Человек, однажды уже поставивший крест на своей жизни и вдруг вновь обретший силы и молодость, высоко ценит тех, кто ему это обеспечил.

«Влад»
Влад в этой компании был, пожалуй, самым странным. На вид не больше сорока, хотя биологический возраст по паспорту пятьдесят два года. Физически здоров, внешне вполне привлекательный мужчина. Однако ещё с детства сознание Орионца не уступало место земному сознанию. Родители, обеспокоенные странностями сына, применили к нему все известные в то время средства медицины. Из него не растили вундеркинда, не создавали условий для развития его экстраординарных способностей – нет. Вытравливали кучами лекарственных препаратов всё то, что отличало его от сверстников. Его рассказы о звёздной родине, о жизни там, где был по его словам дом, обеспечили ему диагноз – шизофрения, с последующими процедурами, полагающимися в этом случае. Естественно, собственную семью он не завёл, от родителей был вынужден отгородиться непроницаемой стеной недоверия. Друзей собственно тоже опасался заводить, так как уже никому не доверял в этой жизни. Не смотря на все усилия медиков, он помнил какой-то странный язык, состоящий из ультразвуковых сигналов, часто во снах видел странных существ и узнавал средь них себя и точно знал, что ему предстоит в этой жизни совершить что-то глобальное. И что однажды он вырвется на свободу из этой удушающей клетки жалости и сочувствия, которые к нему испытывали все, кого он не мог признать своей родной семьёй.
Он находился дома, как обычно, когда позвонили в дверь. Он открыл и увидел молодую, привлекательную, как с обложки журнала или с экрана телевизора, какую-то не реальную для него женщину. Это была Елена. Она, на тот момент, зная про него всё, прежде всего, обеспечила отсутствие родственников дома. Не говоря ни слова по-русски, она на знакомом ему языке произнесла слова приветствия. В этот момент он сам поверил первый раз за столько лет, в то, что он точно шизофреник.
Елене пришлось срочно ввести его в состояние транса и запустить механизмы исцеления нервной системы и психики. В его случае самоисцеление уже не работало, так как слишком много усилий приложили к этому земные медики. Механизмы саморегуляции, а значит и самоисцеления заложены в ячейки памяти и их действие зависит от состояния нервной системы и головного мозга в целом. После активного вмешательства химии в деятельность головного мозга многие центры просто блокируются, если не сказать больше. И прежде чем запустить их в работу, требовалось их воссоздать. Это как в мощной и сложной электрической цепи если где-то происходит разрыв, то сначала нужно его устранить. Вот этим и занималась Елена – как «опытный электрик» в течение 5-ти часов.
«Опытный электрик», в этой жизни делала это впервые, но сознание орионки было столь продвинуто в этом вопросе, что ей мог позавидовать любой нейрохирург. Когда головной мозг и нервная система были восстановлены, то она запустила систему самоисцеления Влада, с постепенной перезагрузкой файлов сознания Орионца, вместо старых заезженных его сознанием файлов с картинками из его прошлого. Очнулся он после первого этапа активации здоровым, физически и психически, человеком. В квартире он был один, помнил только сон с красивой женщиной, которая пришла к нему в гости. Он четко фиксировал реальность и был твёрдо уверен в том, что лечиться больше он не будет, так как полностью здоров. Ему захотелось выйти на улицу, увидеть жизнь своими новыми глазами.
Он быстро принял душ, побрился, привёл себя в порядок, что раньше делал по собственной воле редко. Оделся и вышел на улицу. Мороз щипал за уши и нос, а солнышко заставляло щуриться от ярких бликов, отражающихся от ледяной корки, покрывающей сугробы. Он жил на севере и в октябре там уже настоящая зима.
Пошарил в карманах, обнаружил деньги, зашёл в кафе, которое казалось знакомым, как и всё что он видел сейчас, но воспринималось как-то иначе, реальнее что ли. Заказал обед, с наслаждением съел всё предложенное и в совсем счастливом состоянии отправился бродить по знакомому, а вроде и не очень городу. Он пытался осознать, что же с ним произошло, почему стало так интересно жить, что послужило причиной. Ничего кроме образа красивой пригрезившейся ему женщины он не мог вспомнить. Отца и мать он удивил своим жизнерадостным видом, активным проявлением интереса к жизни, очень удивил. Они привыкли к отстранённому виду сына, которого не возможно было ничем заинтересовать.

На следующий день Елена снова позвонила в дверь и уже теперь представилась ему, даже кое-что рассказала о том, что было вчера, о том, что она не снилась, а реально была в его квартире и о том, что он полностью здоров. Неожиданно без предупреждения начала второй этап активации, а на следующий день третий. После полной активации Влад полностью включился в работу группы, и ему не требовалось объяснений и разъяснений, всё необходимое у него уже было. Пожалуй, начать жить в 52 года интересно, но для зомбированного стереотипами человеческого сознания просто не возможно. Однако для существа осознавшего свою истинную природу и получившего в руки необыкновенные инструменты управления своей жизнью возможно всё. Вот так и Влад, прожив больше чем полста лет на планете, поступил в институт иностранных языков, благо школу он успел закончить и аттестат имел. Все тесты и вступительные экзамены сдал с блеском. Параллельно стал использовать свой совершенный английский, немецкий, японский и китайский для переводов технической и другой литературы. Быстро организовал себе приличный доход и интересное дело – интернет-курсы по освоению навыков работы с новой энергией для всех желающих на пяти языках.
Выполнял всё, что касалось его миссии. Хотя самым главным за этот год, до 12.12.12 - осознать себя Творцом и построить свою счастливую реальность со всеми атрибутами земного счастья. Влад был подопечным Елены, она его поддерживала и вводила в реалии земного счастья. Для него она - Богиня, недосягаемая звезда, спустившаяся с небес. С её помощью он учился любить себя, познавал жизнь здесь и сейчас. Встречались редко, а телепатически общались каждый день. Его переполняли чувства благодарности, благоговения к ней как к неземному существу, вернувшему его к жизни. Членов команды он воспринимал своей семьёй звёздных родственников, коллег, единённых единой миссией и общим делом. Ему было очень важно знать, что он не один такой, что их как минимум шесть – тех, с которыми он лично знаком. Такое счастье знать, что ты нормальный, здоровый, умный, состоятельный мужик, который может себе позволить всё, что принято на Земле. Знать что ты особенный, но в хорошем смысле этого слова, что у тебя всё получается лучше и быстрее чем у кого-то. Ещё приятнее, когда тебя уважают и любят – это такой оказывается кайф!

Вот таким оказался переход из жизни в жизнь и обратно для орионцев – активаторов каналов восприятия землянами новых энергий. 11.11.11 каждый землянин получил не меньше, чем эта группа звёздных собратьев. В их случае и в вашем важен процесс осознания себя или другое название этому процессу – расшифровка полученных пакетов света. У вас этот процесс проходит более спокойно и постепенно. У всех людей, сохранивших состояние сознания и плотное тело после перехода, есть потенциал самоисцеления тела. Механизм самоисцеления запускается озвучиванием сформированного намерения. Лучше всего это работает во сне, потому целесообразно перед сном запускать механизмы самоисцеления либо отдельных систем, либо организма в целом. Это же касается и работы с информацией, по вашему запросу любая информация будет к вашим услугам, в том числе и через привычные Вам источники её получения. Самое главное, что в вашей ДНК размещены полные сведения о вашей природе, миссии, потенциалах и при сердечном намерении всё узнать вам это доступно. Пользуйтесь, так как делают это члены группы активаторов с Ориона. Их и ваша жизнь стали зависеть от собственной воли. Вас от них мало что отличает, только степень знания и осознания истинной своей природы. И всё!