На краю света

Сергей Белошапкин
Дни идут за днями. Все те же ночи, рассветы, встречи и слова. А, где -то там, далеко-далеко совсем другая жизнь. И вдруг в один час. В один миг все изменится. Ты купишь билет на первый попавшийся самолет и улетишь туда, где люди все еще живут той, первобытной на наш взгляд жизнью. Они не заморачиваются по поводу одежды и косметики, еды и дорогих духов.

Там другие ценности и иные понятия о жизни, смерти и любви. Там царит вечный покой, и кажется, что это и есть он - Рай.

Рай для тех, кто устал от вранья и обмана, от жестокостей и насилия, от искусственных чувств и пустых взглядов.

И ты тоже со временем научишься жить, как они - тем самые дикие и первобытные, по меркам нашей высокоиспорченной цивилизации, люди, одетые в какие-то грязные тряпки, жующие корешки и тараканов, зато безумно счастливые и такие непосредственные, как дети.

И ты пожив с ними тоже снова научишься радоваться по настоящему обычным повседневным вещам. Научишься видеть во всем свои неповторимые прелести.
И однажды стоя на самом краю бирюзового моря ты вдруг поймешь и почувствуешь любовь ко всему, что тебе окружает и в твое сердце наконец-то, на всю оставшуюся жизнь войдет мир, счастье и покой.

И, когда это с тобой случится ты снова сядешь на большую железную птицу и улетишь домой, чтобы нести и другом, то счастья и тот свет, что ты обрела на далеком крае свете среди таких диких, но таких добрых, совсем не похожих на всех, кто тебя до этого окружал искренних и таких незатейливо простых и милых людей..

И твой мир станет навсегда другим. Другим. Красивым и про настоящему добрым. И этот свет ты понесешь по жизни даря его всем, кто захочет принять.

Но это случится не скоро. Завтра, а может через год, когда ты совсем устанешь от того, что тебя окружает..

До встречи. На краю света...Там, где царит покой, радость и любовь...