Дети - цветы жизни

Мария Фёдорова -Мечтатель
Не могу понять, как нельзя любить детей, как можно сделать аборт, как можно не хотеть быть мамой. В свои небольшие года - это моя самая заветная мечта: обрести семью, полную семью - любимого и любящего мужа, а главное детей.
Представьте этот животик, "пинание" ножками, первое УЗИ и фотография, а рядом муж, который будет самым счастливым. Молодой человек, отец ребенка, который будить любить Вас и чудо, которое живет сначала в животике, а потом и в нашем современном мире.
Чадо родится...О, Господи, Вы будете самой счастливой в мире. Маленький Ваш самый лучший и красивый - Вы точно будете так думать, когда увидите своего сына или дочку! Чему будете радоваться больше всего так это, что родился у Вас карапуз здоровенький и крепенький. Маленькие ручки, ножки, глазки, носик, ушки, ротик и все остальное будет исследовать новый мир. Дитя будет смотреть на Вас своими любопытными глазками с большой любовью, и причмокивая губками, как будто посылает воздушные поцелуи.
Смех, плач, улыбка, "угугуконье", первый зубик и слово... Я думаю не нужно говорить о том, как прекрасно все, что я перечислила.
Любите своих своих детей! А если нет возможности самой родить ребенка, то вспомните о тех детях, которые мечтают о родительской любви. Эти дети живут в детских домах. Запомните, чужих детей не бывает!
 
25.03.2014г