Принцессой она не родилась

Инна Рогачевская
Принцессой она не родилась!
   - Как жаль, - произнесёт разочарованный  читатель.
Что поделаешь? Не всем суждено родиться принцессой, а стать ею под силу каждой.
Не засыпайте меня вопросами! Такое чувство, что вы никогда не слышали о том, как становятся принцессами! Для этого не обязательно ею родиться или попасть в сказку, на сцену. Наша жизнь достаточно загадочна, всё в ней возможно. Стоит только захотеть!

Вариант первый.

Выйти замуж за принца...
Расстроились? Носы повесили. Предугадываю вопрос, спешащий сорваться с губ, но застывший превратившись в сосульку: "Где взять принца"?
Вам нужен "документированный" принц с родословной? Или годится приближённый, усыновлённый, просто родственник?
Откуда мне знать, где искать принца? Уж точно не на рынке. Хотя, в наше "смутное" время….
Но принцы есть! В душе, каждый третий мужчина считает себя принцем.
Одному  внушила мама, другому бабушка, или сам придумал, повышая коэффициент своей привлекательности.
В такой ситуации ухо держим востро. Не вчера родились. Кто сказал, что должен быть на белом коне? Почему на белом? Всем подавай коня белой масти! А чём плох жеребец цвета вороного крыла? Или расплавленной меди, или потемневшей бронзы? Главное не конь, а седок. Обратите внимание на посадку головы. Чем выше держит голову, тем в себе уверенней. Если голова вжата в плечи – не принц. Я вам про мужчину, вы мне про коня. Ищите принца! Конь - не обязательное условие!
В конце концов, главное, сформулировать задачу, а уж потом приступать к её выполнению. Удачи ишущим!

Вариант второй.

Назначаем себя принцессой!
Это как? Просто и очень просто! Ведите себя так, будто вы принцесса. Манеры. Взгляды, одежда, обстановка, поведение, образование, окружение, досуг. Со временем, если вам не наскучит, вы действительно поверите в это. А окружение? Окружение привыкнет, поверьте.

Вариант третий и самый верный.

Быть самой собой! Оно вам надо - быть принцессой! Что в этом особенного? Можно не быть принцессой, но быть самой счастливой.
Оглянитесь, вот ваш принц. Обычный мужчина. С ним надёжно, как за каменной стеной. Весь мир в его глазах. Стоит только протянуть руку и звёзды осыпаются в ладонь!  Стоит, только захотеть, возжелать!
 …Как порой мы слепы и глухи.
Мы все принцессы. Пусть  без громких родословных, но принцессы. Разве родословная кому – то приносила счастья? Главное душа, как у доброй принцессы, сердце, как у отважного принца. И сказка станет явью. Чего только на свете не бывает?