О-о-о, штаны! У-у-у, ботинки...

Георгий Кир Яков
    У настоящего мужика штаны должны быть широкими, интригующими, занимательными для пытливого женского взгляда. Такими, чтобы она сразу и не поняла, что он уже приближается к ней с грязными намерениями. Не короткими, как у вечных должников, и не длинными, как у вольнодумцев и мечтателей. По штанам сразу определяется человек. Я бы даже паспорта отменил для тех кто в штанах - а зачем они, - и так же всё сразу видно.
    Галифе - отличный пример, кто бы стал сомневаться, что перед вами военный или человек с войной в голове, и в обширных карманах у него две гранаты, колода карт и бутылка водки, чтоб было чем развлечься на посту. Связывать жизнь с таким не советую. Он сам себе не принадлежит и не знает, что с ним завтра будет. Лучше всего ставку делать на того, который знает (у него, как у мексиканского ковбоя, лампасы пристрочены), но таких мало.
    Штанишки спортивные, по-простонародному - треники. Тут и советовать нечего. Спортсмены наркоманы-допингисты, за ними и не угонишься, чтобы посмотреть что у него там и как оно работает. Очень неверный предмет для простых, человеческих отношений. Может убежать, уплыть, упрыгать или метнуть в суженую молот. Я лично, их не люблю - у них мясо жёсткое, долго варится и плохо пахнет. Как правило ничего путного из такого кузнечика не получается.
    Идём дальше: камуфляжные бриджи - это или охранник, или дачник, или рыбак-охотник. Всё это мимо женского внимания должно пройти, это малобюджетная, безденежная особь, пьюще-куряще-женатая. Даже если бы у него было бы три паспорта (в которых, кстати, не написано, что он рыбак-неудачник и т.п., и т.д.), по нему сразу видно - кроме хамства и дымного перегара, нечего тут ловить. Ну, может корзинку грибов раз в год притащит или рыбу дохлую, зато требовать будет!.. И банки закручивать заставит. Не, не наш человек.
    Другая крайность - человек-манагер. Это обратная сторона человека-галифе. Этот в армии не служил, потому что предателей в армию не берут. Очень распространён в крупных городах, зато в деревнях встречается только летом, и то если уволили или выходное пособие не дали. Тогда он ходит в шортах. Это длинные семейные трусики для взрослых мальчиков. Брючки на нём заботливо отглажены или молодой женой, или мамой и длину могут иметь самую разную - присматривайтесь, выбирайте, - это ходовой товар, разбирают быстро, и даже женатых. Душонка у него как правило, мелкая, завистливая и продажная, без вай фая, пивасика, кредита и смартфона долго не живёт, но при правильном присмотре может выйти в люди и одеть правильные брюки нужной длины и цвета.
    Правильные брюки. Правильные брюки носят правильные люди и занимаются они правильным бизнесом. Чёрные, тёмно-серые или тёмно-синие. И всё. Чуть прикрывают правильные мужские туфли John Lobb с квадратными или острыми носами и только чёрного цвета. Так как такие полуботинки стоят около сорока тысяч долларов, то к обладателю  их и брюк над ними приблизиться может не каждая женщина. Круг таких дам узок и выбирают, как правило, их самих. Но стремиться встретиться с этими брюканосами нужно ибо это совсем другой уровень отношений.
    И напоследок - джинсы. Вот тут-то наши дамы и ошибаются, вот тут-то и попадают впросак. Казалось бы всё на виду, мужское достоинство обозревай - не хочу. А носят то их все вышеперечисленные категории кавалеров! И достойные вас и нет. Что и ставит в тупик при первом сексе. Тут совет один: наберитесь терпения и ждите, хотя бы месяц. Если джинсы не сменились на что-то конкретное, то как бы вы не были увлечены находящимися в них мужскими достоинствами, - помните вряд ли их владелец сменит их на Правильные брюки. Просто потому, что отпуск у них (владельца и его брюк) ровно двадцать четыре дня. Далее думайте сами и выбирайте, и снова думайте, думайте, думайте. Обнюхайте их что ли, карманы проверьте, и ещё раз присмотритесь и ощупайте подкладку. Только не ошибитесь в выборе, милые наши женщины. А то ошибётесь и нам же потом своей ошибки не простите и жизни не дадите что в штанах, что без...