Сорок дней добра и света!

Елена Финнер
Уже несколько раз и в разных публикациях я читала о том, что срок сорок дней имеет особенное значение. Именно за сорок дней организм привыкает к новой программе. То есть если вы начинаете бегать по утрам, то именно через сорок дней ваше тело перестанет сопротивляться этому "издевательству" и начнет с радостью ожидать утренней пробежки. И вот пришла мне в голову такая идея : постараться прожить сорок дней в хорошем настроении ! Ни с кем не ругаться, не завидовать,не злиться на соседа, который залил нашу квартиру и не собирается возмещать ущерб,не бояться болезней и кризисов и т.д.  Только сорок дней! Сорок дней счастья, которое я сама себе хочу подарить! И тут же я подумала, что было бы так здорово, если бы еще много людей сделали бы то же самое! Ну давайте все вместе только сорок дней побудем добрыми, спокойными и счастливыми людьми! А к авторам прозы.ру отдельный призыв.
Пожалуйста, скройте хотя бы на этот срок свои произведения из разделов "ужасы" и "эротика" (если это на самом деле литературная порнуха!) Свои нетленные шедевры вы можете через сорок дней открыть миру снова. Давайте обьединимся только на это короткое время и сделаем себя и мир лучше!
Кто хочет откликнуться и поддержать, ответьте, пожалуйста, в рецензиях!