Станция Собянинская кто следующий к Полежаева

Эдуард Островский
Кого обидел Собянин?....


   Собянин обидел право собственности граждан, которое возникло в соответствии с законом...мотивируют тем, что они взятки давали, когда право регистрировали - хорошо, конечно давали...ну что я дальше в этой логике напишу - ведь понятно - Докажите преступление и только тогда лишайте права и только по суду...то сё...а давайте ,бляха, полную реституцию (восстановление) Советского права сделаем, а вот не выборочно - по желанию чиновных - кого они захотят, того и обездолят, - нет, полностью. И тогда вообще же никаких проблем сразу не будет, кроме как у всех, у кого есть собственность. Она сразу, включая квартиры, станет государственной...а если ничего нет кроме квартиры одной, то и по барабану  - у 80% так и есть, остальные обросли какой то ещё недвигой и "норовят" жить на нетрудовые доходы от аренды. - Живут, а налогов не платят... Вот они то и будут следующими, к кому придёт Собянин, но уже не за местом фартовым, а за деньгами... Вот про это, вам и нам всем, кто живёт сегодня в России, думать надо, когда мы видим слёзы людей, которых вышвыривают из их "налаженной жизни", лишая доходов. Подумайте лучше о себе:вы - следующие....