По лезвию бритвы

Миронова Марина Сергеевна
Начало http://www.proza.ru/2016/02/08/986

 - Я .хочу .тебя.
Эти три слова Стася прошептала мужу на ухо ,танцуя с ним среди других пар.
Почему это пришло в её голову женщина не понимала ,но по тому,как Олег крепче притянул жену к себе ,поняла –слова зажгли искорку.
В полутёмном помещении ,продолжая двигаться в медленном танце,Олег скользнул руками по узкой спине и положил их на ягодицы ,поверх облегающего платья.
Когда столкнулась с его губами – сжал их крепче и уткнулся в шею.
- иди припудри носик,я приду через пять минут,чтобы не вызвать подозрений –выдохнул в её губы.
Стася уже была готова пойти на попятную,но ладонь мужа прошла по бедру.
Она старалась идти спокойно среди танцующих коллег и зашла в один из кабинетов.Олег пришёл минут через пять.Ни говоря ни слова ,прижал спиной к незапертой двери кабинета,жадно целуя губы и поднимая вверх узкое платье.Затем ,сдёрнул бретели с плеч и приник к груди,пока Стася перебирала пальцами его волосы.
- А никто..не заметит..что нас..нет ?- пыталась говорить между вдохами.
- Все порядочно выпили-  потянул её за руку  и усадил на кушетку в углу кабинета.
Она попыталась возразить ,но Олег лишь запер дверь и вернулся ,запустив пальцы в кружевные трусики.Затем- стянул их одним движением.
Желание захлеснуло.
Как куклу – перевернул на живот и сжимал ладонью округлые ягодицы.Плоть пульсировала.
- Олег ?
Не смотря на доверие  женщина с нотой сомнения наблюдала за действиями мужа.Попыталась встать ,но ,оказавшись на коленях,неожиданно поняла,что заполнена им.
Резкие движения плоти :поспешные,жадные и неожиданно-головокружительные.
Подалась назад и опустила голову уже не пытаясь сдерживать стоны.
Обхватив ладонями бёдра ,Олег на какое-то мгновение перестал управлять ситуацией.Стася закусила губу  и оглянулась через плечо.Непривычно- яростные движения мужа были смешаны со страстью.
- Ты этого хотела ?-выдохнул с тихим выдохом-свистом – этого ?
Неожиданно потянул её за волосы ,продолжая двигать бёдрами.Стася охнула.
Он отпустил её волосы и стал прежним: нежным и страстным.Как привыкла.
На стене висело зеркало,поэтому она видела в отражении лицо мужа.
Доведённая до точки женщина с удивлением  поняла , что его  плоть исчезла.
- Если будешь двигаться ,то сделаешь себе же больно
- Олег ,ты что…?
-тише- его глаза в зеркальном отражении  посветлели ; давление плоти стало мягче.Стася ошарашено покачала головой ,боясь поверить в свою догадку.
- Олег ,нет
Чуть отстранившись он уронил её на подушки  и погладил  кончиками пальцев нежные лепестки.
Стася притихла: его палец скользил в тепле её тела,пробрался ниже.
Он нашёл её сумочку и  выдавил  на ладонь немного увлажняющего крема.
Прохлада пальцев в сочетании с горячим желанием.
Стася невольно выгнулась.
Палец осторожно задвигался в тесноте её тела ,вызывая ,незнакомые до этого ,ощущения.Женщина вздрогнула уже более доверчиво подчиняясь ему.
- Не бойся-Сел между колен и ,приподняв руками бёдра ,зарылся губами в трепещущие лепестки.
Не дав полного удовольствия вкрадчиво скользил пальцами по ним ,чуть ниже.
В голове стучало.Плоть снова оживала .
Женщина расслабилась ,прикрыв глаза.Почувствовала,как место пальцев занимает мягкое давление плоти.
- Посмотри на меня.
Она подчинилась,терзаемая желанием.
-Если что ,я сразу остановлюсь.Только скажи-  одновременно теребил пальцами чувствительный холмик .
дождавшись её сомнительного  кивка,осторожно продвигался в тесные глубины ,всматриваясь в её лицо.
Замер на несколько секунд.С губ женщины слетел стон .Дав возможность привыкнуть,осторожно подался вперёд.
Чувство  дискамфорта сочеталось с дрожью удовольствия ,которое давали движения его пальцев.
Прижала ладонь к своим губам.Он позволил себе двигаться,когда отголоски дрожи сотрясли её тело.
Новизна ощущений и возможность,что их могут искать -  сводили с ума.
Нечаяно рукой нажал на раскрытый тюбик с кремом- струя ударилась о стену.
Олег пытался соблюсти равномерность толчков ,теряя голову от небывалой тесноты.
Женщина выдохнула ,но не остановила.
Он замер.
Плоть пульсировала в глубине её тела. Усилием воли подавил желание двинуться дальше...
 головокружительная теснота.
Осторожно освободил плоть из тесных глубин.
Не в силах говорить –выдохнул и легко перевернул её на живот.
Интуитивно попыталась отстраниться и при этом не знала ,как притушить огонь жгучего желания.
- Всё хорошо -Олег шумно выдохнул и провёл рукой по ягодицам
 подалась вперёд.
Плоть довершила начатое ,уже находясь в знакомых тисках тела.
Стася чувствовала ,как горячие капли падают на её спину и ,подняв голову,взглянула в зеркало.
Олег затянул ремень,когда немного пришёл в себя.
Дотянувшись до её сумочки,нашёл салфетки и стёр капли своего желания с её кожи,нежно провёл рукой по ягодицам и ,не слушая слабых возражений,натянул нижнее бельё.
Всё  произошло настолько быстро ,что Стася и опомниться не успела.
- ты в порядке ?
Женщина одёрнула платье и поднялась с кушетки.
Стук в дверь не дал ей возможности ответить на вопрос мужа.Лишь кивнула.
Она взглянула в зеркало,висевшее на стене и убрала тюбик крема в сумочку.
Олег торопливо прижался к её губам и пошёл открывать дверь кабинета.

11 февраля 2016г

продолжение http://www.proza.ru/2016/02/12/871