Письмо обращение к депутату, бывшему настоятелю Хр

Эрса9
 
 Жители города на вас возлагают большие надежды на оздоровление душевного, духовного  и материального состояния.
 Понимаю. что со временем у вас сложно.
 Но вы пока единственный в органах власти,с кем бы можно об этом говорить. И нет случайностей, что вам предоставилось там быть. Это письмо лично вам и его не будет в рассылках.

Надежда всего МИРА на нас РУСОВ, ибо только у них пока жива ДУША. А в ДУШЕ семечко ДУХА БОГА и активизировать, чтобы противостоять тем,   кто через человеческую форму желает управлять сознанием, а точнее биокомпьютором, дабы осталось ему только выполнять приказы.
 Не допустить ЭТОГО.
Наука,что в медицине, образовании уже делает человека машиной. Проводят операции и другие манипуляции, чтобы человек уверовал в науку и технику, а не в самого себя. Если человек не изменяется как человек, а имеет тольк форму ее, он опять приобретет те же болезни от коих он ушел, но возврата уже не будет.
 Не отрицать, а включить разум, почему это с ним произошло.Тогда и техника и человек преобретут новые качества движеня эволюции в верх, а не по горизонтали. Ибо имеющий человеческую форму будет по сути животным с инстинктами и рефлексами. А с животными, что делают. Их можно убивать. И естественно основной инстинкт у них обороняться и нападать. Борьба за свое существование.
В Библии, когда АДАМу стали приходить животные, ему было дано право их назвать и наделить качествами.
Что мы сейчас пожинаем. Люди в человеческой форме представляют из себя животных с теми или иными характеристиами.
 Возлюби ближнего как самого себя. Так Христос наставлял людей.
 Имея качественные характеристики животных, а не человека, по определению не может иметь Любви.А значит БОГа в себе, ибо БОГ есть ЛЮБОВЬ.
 Где есть страдания и мучения. там нет Бога или Аллаха или другие его названия. Они завладели ДУШОЙ и заковывая ЕЕ, заслоняют страхом к жизни . Любовь не есть состояние Дауна, а есть осознание присутствие БОГа. Если мы боимся,значит не допускаем ЕГО к себе,ибо ОН везде и всюду,т.е. отгораживаемся от него. Мы ЕГО творения, но подобны ли мы ЕМУ. Вытравить животный страх и устремиться к НЕМУ навстречу.С БОГом мы все одолеем, осилим и преобразуем. Впустить ЕГО в свое сердце, активировать ЕГО семя в Душе. УРА!А значит у Света, который осветит путь к НЕМУ. И никакая сила с НИМ, а значит с нами не одолеет РУСЬ.

Деньги-ги энергия, день- время от восхода до заката. Как мы   каждый из нас используем это время, а т.е. энергию дня. Что мы отдаем миру и что за это получаем. Время неоценимый дар.И не зря говорится "Время-Деньги". Это не копюры или банкноты с цифрами. Это качество жизни. Каково оно. Как каждый прожил ее, что внес о себе.

--
Евгения Федченко

--