утро - рассказ номер два...

Юрий Валентинов 2
Утро и вечер – кто то сказал что время лечит… За окном морозный февраль… Да – жаль!! Стихи что то не ложились в тетрадку – на которой был нарисован МИККИ МАУС… Да и она ушла от меня далеко – видать это все – все решено… Думал МАКС… Включил ТВ – и включил свой любимый клип Жанны Фриске. Опять рэп сочинять вечером… Опять… И записывать на диктофон… А потом пошлю на радио – думал он… Диск МП3 – в красивой упаковке лежал на столе… Жизнь продолжается… Чтобы там не пел Тимати… Карандаш и другие… Утро и вечер – как поменять их местами?? Вопросов дня было много – ответов – ноль… Да и диктофон – купленный у вокзала в Экспрессе надоел… Надо его продать… Не получится из меня звезды – думал он… Хотя однажды выступал в кафе Лира – что около другого вокзала… Утро и вечер – ТВ – с нами … ДА!!! Макс достал яблоко с пакета и стал его грызть – жесткое – ну ничего – думал он… Рэп звездой стать это не хухры – мухрры… Публичная профессия так сказать… Кофе горчил… Сахара не было – надо сходить в МАГНИТ… Или на Южный рынок – решил он и вышел на улицу… Привет Макс – сказала незнакомая девушка – я фея – выполню любое твое желание – так сахар или рэп звезда – спросила она… Он посмотрел на нее – Синенькая шуба – как у снегурочки… Под цвет шубы – синие яркие перчатки… Волшебная палочка в руках… Да – что сейчас утро или вечер?? Может мне это снится??? Да нет – это реальность… СПС сказал Макс – хочу чтобы соседка бабушка выздоровела… Ах – ты станешь рэп звездой… Да!!! Сказала она и исчезла… Макс купил сахар и пошел домой… А соседка – действительно выздоровела… СПС фее – думал он… Утро и вечер – стих сочинять не чем… Дайте мне бумагу и перо… Я как Пушкин давно… Макс был доволен собой – вот бы еще студию арендовать – и записать альбом. Как звезды Чувашской эстрады… А фее привет – почаще бы ее встречать… Но чудеса милые редки в нашей жизни… А песню сочинить хит – это ли не чудо… Макс стал жевать коржик и мечтать… там за горизонтом – там там… думал он – живет фея!!!