Виновата ли власть...

Джей Би Джей
Людей мучают вопросы - доколе? почему? опять мы будем нищими? а не отнять ли у богатых наше и проесть! а где наш Ленин и, на худой конец, Сталин и тп. но...

Всё гораздо хуже.. на нашу страну позарились монстры покрупнее, мирового масштаба.
А нынешние наши российские миллиардеры понимают, что сегодня они богаты, а завтра они будут висеть на шарфе в ванной, если попытаются рыпаться "не правильно". вот и всё.. в принципе - они рабы мировых корпораций - сверх богатой "закулисы".

А то, что пытается сделать наша власть- всего лишь найти баланс - чтоб и "наши" волки сыты и целы, и делали деньги для страны, и овцы, хоть и не все целы, но хотя бы иногда сыты и продолжали работать на волков, страну и немного на себя.
Причем, баланс ищем не только внутри страны, но и, по большей части, отбиваясь от внешнего нападения мега монстров.
Да и чтобы эти самые мега монстры не "психанули" ещё больше и не начали бомбить реальными бомбами нашу страну. В принципе - они почти готовы к одновременному удару со всех сторон по инфраструктуре, поэтому и ведут себя так нагло.

А почему Путин ведет себя так.. как-то, мягко говоря, даже слишком сдержанно, когда страну поливают дерьмом и клеветой со стороны Запада, и не только поливают, но и старательно душат.
Потому что мы повязаны, вшиты в мировую систему, ну и, конечно, слабы.

Что там наша власть.. Оланд и Меркель - марионетки, Брюссель(ЕС) - марионетки, Обама и тот - говорящая кукла, которая не может ничего транслировать иного.
вот и всё.. "вот и лето прошло.."  на кону наша страна - причем, похоже, очень "большие" дяди с нами церемониться больше не хотят.

Можно посмотреть на Сирию, в качестве примера. Её уже почти поделили между собой Саудиты, Катар, Турция, при поддержке мировых монстров(Британия, США). По крайней мере план в полном действии.
Примерно так же видится Западу наша страна - раздербанить и поделить. Главные выгодоприобретатели здесь, конечно, Британия(США), далее Германия, Франция ну и тд. Возможно, они не собираются бросать на нас атомные бомбы, хотя, кое-кто из них не против.. но в основном, они просто хотят разрушить страну изнутри, снаружи, как угодно.. И не важно - то ли это будет гражданская война - бей своих, чтоб чужие боялись, то ли это будут внешние набеги исламистов, фашистов, а затем и НАТО подтянется.. но сценарий на разрушение запущен.
Не думаю, что у нашей власти есть решения выхода из ситуации, когда тебя загоняют в угол по сговору мировых сверхбогатых элит.

P.S.
да.. а что же можем сделать мы? ну, про затянутые пояса итак все знают.. кто-то будет сажать на своих шести сотках что-то.. кто-то пойдет грабить на большую дорогу.. и тп. нам не привыкать..
что-то я пессимистично закачиваю.. может дописать еще - что мы, как всегда, в конце победим?!. Конечно, Победим!.. но снова будет много жертв. даже если сдадимся, как Украина.