Выбор всегда свободен - за нами

Ариаднынити
Выбор всегда свободен - за нами.

   Да, далеко не все проходят испытания, на Пути развития сознания. И самые сложные, для людей, оказываются испытания: властью и золотом. Но тот, кто проходит их, не запятнав себя, спасает свою душу! А это куда важнее, чем всё золото мира. Наблюдая за тем, как люди губят свою душу, не возникает ни капли жалости к уходящим в небытие, на вечно.- Так земное человечество, само очищается от гнилых и пустых зёрен душ.
   Ничто не вечно.Всё преходяще. Пройдёт и это, что творится в обществе, сейчас. Все знают, но забывают: как быстро человек лишается всего, "нажитого непосильным трудом". А в этой ситуации - сейчас, проверку проходят все. Эти, что при владе - на вшивость. Народ тоже получает "уроки жизни". Время сейчас такое  тяжкое - переходный период. Но он пройдёт. Что останется? Кто-то, возможно, решит "сбежать" с мест, где родился, в надежде на то, что где-то "тише, сытнее и лучше". Но это всего лишь, иллюзии. Правда в том, что куда бы человек ни уехал, сбежать от того, что должен пройти, не сможет! Уйдёт от одних испытаний, Судьба подбросит ему новые, но куда сложнее, чтобы не учился обходить препятствия, а учился преодолевать их!
   Некуда бежать! Некуда! Необходимо жить там, где рождён или куда направлен обществом; и проходить достойно всё, что посылает Судьба, где должен быть! Варианта только два: или смириться и погибать / душой и телом/, или бороться за свои Права и Свободы, которые Даны каждому и не этими холёными мерзкими сущностями, а Свыше! Третьего не Дано! Но выбор всегда свободен - то есть, за нами.
*******   / 11.02.2016 г. /
Ариаднынити