Ангел без крыльев 1 часть 4

Рейчел Мейлон
Я знаю, что вы терплю свою боль, но не уверен,что смогу пережить,если больно будет тебе.

 Лучи солнца пробираются сквозь жалюзи. Она такая:хрупкая,беззащитная ,как фарфоровая куколка с необычной внешностью.

-Ты готова?-спросил парень,открывая дверь автомобиля. Девушка,ничего не ответив,тихо села в машину. Ей было обидно и больно.

-Никто не должен знать о вчерашнем,ты поняла? Это была ошибка. Ты ошибка.

 Всю дорогу они ехали молча. Эрик знал,что это была не ошибка, но не мог признаться. Ведь после смерти Абигэйл,он никого не хотел. Он н когда не забудет её,она была его вселенной. Сколько боли тогда было,но парень не показывал этого. В Керал, он нашёл её:фразы, жесты,прикосновения,искренность,добрату,наивность,то в ком больше этого не видел.

   У каждого человека такой ангел,каким человек чувствует своё счастье.

Вечер. Холод. Огни фонарей,проезжающих машин.
Весь день, девушка про сидела в своей комнате. Она до сих пор не могла поверить, что ею воспользовались. Зайдя ы ванную, девушка не узнала себя.
Опухшие глаза от слёз, спутанные волосы. На нее- это не похоже,ведь она всегда была сильной.

Рисуя лезвием по коже, как карандашом по бумаге,девушка рисовала полосы. С каждым разом надавливая все сильнее,глубже. Девушка вкладывала всю:боль,обиду,злость,ненависть. Крови становилось все больше и больше. В её глазах становилось все мутным,голова начала кружиться. Девушка понимала,что сейчас потеряет сознание. Из последних сил она сделала последний порез,может быть решающий. В него она вложила всю боль.

Может это уже конец?

-Милая,открой глаза, открой-кричала тетушка,она не перенесён ещё одной смерти...

    Ангелы не голубые,а огненные
 Крылья- не лёгкость,а тяжесть.

В палате,совсем одна лежала необычная девушка. Уже не первый раз она находится на волоске от смерти. Она такая хрупкая,слабая,но это только на первый взгляд. На самом деле она сильная,девушку с самого детства учили быть такой.

- Керал,помни, ты должна быть сильной не смотря ни на что. Люди причиняют много боли,они врут,предают. Детка,нельзя показывать, что ты боишся,где больно. Ведь ударяет именно туда.

   Лис, приехала сразу,как узнала. Парни подъехали позже. Эрик,знал из-за чего она решила это сделать. Парню было больно,видеть девушку такой,он не хотел её потерять. Эрик,не хочет допустить,что бы и Керал покончила с собой.