Он пришел к нам навсегда...

Поклонники Витаса
  

 

            Тамара Смирнова


          Витас пришел к нам в знаменательное для человечества время – на пороге нового тысячелетия, новой эпохи. Такой худенький, трогательный, совсем еще мальчик, в фантастических костюмах, с не всем понятными песнями-мечтами и со своей высокой нотой. «Я ведь просто чудо»! Его приняли как инопланетянина. Божий промысел…

          Одаренный изумительным голосом, величайшим талантом творца, трудолюбием, красивой внешностью и лучшими человеческими качествами, он пришел передать нам божественную любовь, которой Господь наполнил его душу и сердце. И вот уже много лет он с искренней радостью и щедростью дарит всем живущим на нашей планете свою безграничную любовь, свет и тепло, которые исцеляют души людей, освобождают их от негативных эмоций, вселяют веру и надежду, наполняют жизнь глубоким смыслом. Его песни-молитвы, песни-обращения к Господу, к Святым, к родителям оберегают нас от грехов и ошибок.

               Витас пришел к нам, чтобы подарить свой мир, особенный мир, светлый, волшебный, мир самых разнообразных эмоций и чувств. В нем живут радость и грусть, любовь и красота, искренность и верность, взаимопонимание и прощение. ОН в этом мире – маг и чародей! Все здесь окрашено яркими красками, и солнце сияет ярче, и небо синее-синее! И попадая в него, как будто прозреваешь, и видишь все по-новому, открываются новые чувства, желания, способности. Начинаешь замечать, как много вокруг улыбок и добрых слов, и сам чаще улыбаешься и даришь добрые слова и дела окружающим тебя людям, прежде всего родным и близким. Или просто радуешься тому, что живешь в таком прекрасном мире, а иногда можно немножко погрустить и поплакать, или окунуться в космическую ауру Света нового дня и впитывать этот свет всеми клеточками тела и души. Неожиданно просыпаются скрытые творческие способности, и кто-то начинает писать стихи или музыку, а кто-то берется за кисть, чтобы нарисовать портрет любимого Артиста или вышить его бисером. Вот и мне, для которой писать в школе сочинения, а на работе пояснительные записки было всегда мукой, вдруг неудержимо захотелось рассказать,  каким я ЕГО вижу и чувствую.

              Дверь в волшебный мир Витаса всегда открыта, и войти в нее можно совершенно неожиданно. Нужно только услышать одну из его песен, ту единственную для себя, на которую любовью откликнется твое сердце и твоя душа, которая позовет тебя и станет проводником  в его чудный мир. Огромное количество людей из самых разных стран нашей планеты уже живет в этом мире, а те, кто еще не услышали свою песню, обязательно услышат, как это произошло в прошлом году с миллионами пользователей  соцсетей, для которых такой песней стала «Седьмой элемент».

               Удивительный Артист и удивительный Человек!

               Он принес нам божественную любовь и красоту, значит пришел надолго, пришел к нам навсегда…

 

С любовью, уважением и благодарностью Витасу и Сергею Николаевичу Пудовкину.