Здесь и сейчас я живу в Раю

Мирослава Дорофеева
    «Про мечту».
    «Где РАЙ?».
    Я за всё тебя Благодарю,
    Здесь и сейчас живу в Раю.
    Мечта зажечь «Радугу на земле» - вспыхнула во мне, когда сознание долгие годы томилось в кромешной тьме, в постоянной серости и сырости, задыхалось в интригах, впитало упреки и укоры, на зубах скрипели не высказанные слова, душила не справедливость, предательство - чувство мести разбудило, постоянное вранье и лицемерие мучили, казалось никогда не будет по-другому. Кто-то задаст не винный вопрос: «куда попала личность, что смогла в одном месте столкнуться с таким шквалам негатива?» Сейчас я не отвечу на этот вопрос, чтобы сохранить – интригу. Но когда личность сталкивается с безысходностью, она не гибнет, открывается второе дыхание.
   Моим вторым дыханием стало осознание свободы сознания, можно ноги и руки в цепи заковать, можно путами связать, можно зрения лишить, можно волновым звуком барабанные перепонки порвать и все глухота, но пока человек способен мыслить и мечтать, он свободен. Размышляя о радуге, я неожиданно для себя поняла, в природе черного цвета не существует, Создатель сотворил радугу из семи цветов, и ни где ни чего не окрасил черным цветом. Люди сами, в своем отношении к окружающему миру «что-то» охарактеризовали черным цветом или назвали тьмой, потом додумались до баланса, если есть добро – зло, если есть счастье – горе, и так далее, значит непременно должно быть белое – черное. В объёме никто не придает значения факту: «белый свет – это преломлённый через призму спектр радуги.» А, если задуматься над происхождением черного света, тогда невольно начинаешь понимать, что черного цвета ни видел ни кто, его только осознавали, или какую-то пустоту – черной называли. Два раза в жизни человек сталкивается с масштабным осознанием черноты, когда появляется на белый свет и когда покидает его. На самом деле в сознании человека есть все истины, которые он ищет годами, а порой веками, но то, что рядом не принимает то, что в нем не понимает.
   Не понятно, почему человечество, каждая личность в себе не разобрались, себя не понимают, а истину и знания ищут в таинственной Шамбале? Зажигая Радугу на земле, я стремлюсь донести до людей, что очевидное в каждой личности, индивидуальность посеет зерна, которые расцветут райским садом на земле. Пусть каждый услышит: «РАЙ там, где Я» - попробуйте произнести эту короткую фразу десять раз изменяя тональность своего голоса, ну один раз скажите шёпотом, второй раз коверкая слова как ребенок, третий раз нормально, четвертый раз прокричите фразу, пятый раз пропойте её … и так далее. Не так ли, господа? Какой невероятный эффект получается, ведь РАЙ там, где «Я», там, где «ТЫ», там, где есть понимание вопроса, нет смысла в самом вопросе.