Ибупрофен. про лекарство

Гульнара Гуля Пагава
Посмеялась сейчас от всей души прочитав анекдот про таблетки ибупрофен.Тоже кстати колоссально.В аптеку входит мужик и спрашивает :Девушка нужно лекарство а названия не помню там что то вроде не знаю куда положил аппарат для просушки волос.И ответ провизора :А понятно-Ибупрофен.
Так вот с моей тёткой произошёл подобный случай.у неё сильно болели ноги и я ей посоветовала купить в аптеке таблетки Ибупрофен,при этом рассказав ей как их пить.Моя тётя ну скажем Надежда пошла в аптеку и просто напросто забыла название таблеток.Она стояла,думала,искала на витрине вычитывая все названия и пытаясь вспомнить.Но никак...Тут подошёл провизор молодой парень ,очень доброжелательный и так тихонечко спросил:Вам чего нибудь надо? тётя недолго думая ему и говорит:да.племянница посоветовала лекарство,но я забыла название.и тут его вопрос как раз кстати ей пришёлся,а может вы хоть что нибудь из названия помните или хотя бы буквы какие нибудь...Даааааа,лучше бы он этого не спрашивал...она правда краснела и бледнела,но всё таки выговорила:там знаете есть буквы ЕБУ...а вот кого-НЕ ПОМНЮ!!!Провизор нагнулся под прилавок и что то там внизу,то ли фыркало,то ли ржало.вобщем недолго думая тётя решила заглянуть под прилавок она ведь ожидала что он ей из под прилавка (а это 80 годы) достанет лекарство.и увидела как он зажимая себе рот,видимо чтобы её не обидеть,хохочет до слёз.Когда он вылез из под прилавка его было не узнать он был бордовый словно свекла...ну ещё бы я столько лет вспоминаю об этой истории и не могу удержаться от смеха.А вы представьте какого ему:ЕБУ а кого незнаююююююю.....

вот так хотите верьте,хотите нет но так оно и было