Снежная королева, даже когда пьяна

Братислав Либертус Новинки
"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, ДАЖЕ КОГДА ПЬЯНА"
(эротическая новелла)

   Жили-были соседи в одном дворе частного сектора. Жили и дружили: две женатые семьи. В одном из домов жил писаный красавец и бравый охотник за женскими подолами: обходительный мужчина с приятными манерами и со сладким именем Захар. Жил он со своею женою Еленой прекрасной, обольстительной и искусительной молодкой со жвавыми бёдрами: особой раскованной, любившей носить мини-юбки в обтяжку, и тоненькие кофточки с глубоким декольте. А в другом доме этого же двора жила неприступная красавица Ольга: особа строгих нравов и себе на уме, одетая чаще всего в стиле строгого костюма: юбка-карандаш ниже колена, или свободная юбка до середины икры, и какой-нибудь пиджачок, скрывающий талию. Жила она со своим мужем Виктором: мужчиной сдержанным, и консервативных взглядов. Оба они, понятное дело, были малообщительны, и потому друзей не имели, - в отличии от Захара и Елены, чей дом всегда кишел подругами и друзьями. Но, тем не менее, две такие разные семьи дружили между собой, поскольку Виктор и Елена были родными братом и сестрой, а значит, близкородственные связи двух семейных пар обязывали их поддерживать близкое знакомство, и навещать друг друга если не ежедневно, то очень часто: то одалживая друг у друга какой-нибудь пустячок типа щепотки соли или молотка, то с просьбой присмотреть за малышами Захара и Елены часок-другой, и такое прочее.

   И вот, однажды вечером, в доме Елены и Захара собрался по какому-то семейному поводу девичник, состоящий исключительно из подруг Елены, и в том же числе была приглашена, естественно, и Ольга. И, как водится на подобных мероприятиях, все присутствующие молодые женщины выпили слабоалкогольного "лимонада" (а кто и чего покрепче), и Ольга тоже была втянута в эту дамскую попойку. Опьянев, Ольга скоре покинула приятное общество и ушла домой. Дома она, не включая свет, сняла обувь, и, впотьмах добредя до супружеской спальни, не раздеваясь, упала спать, поскольку была слишком пьяна, чтобы найти в себе силы раздеться. Кстати, нужно упомянуть, что муж её был в этот вечер на работе, - ушёл на ночную смену на завод, - а она, будучи очень нетрезвой, по невнимательности забыла запереться изнутри: как говорится, заходи, кто хочет, выноси, кому что нравится.

   Захар же, кстати, хотя и не был участником, но был свидетелем девичника своей жены, - находясь в это время в их спальне, дабы не мешать своей жене веселиться в кругу подруг. Дверь между спальней и залой была приоткрыта, - поэтому он мог наблюдать ход их весёлой попойки; посему, давно положивший глаз на неприступную Ольгу, он приметил краем глаза удачный расклад, и решил, воспользовавшись случаем, взять вожделенную крепость, пока охрана, как говорится, спит, и дверь не заперта.

   И вот, выждав удобный момент, когда пьяная жена ещё продолжала веселиться со своими подругами, он незаметно выскользнул из спальни, и пошёл вслед за пьяной Ольгой. Видя её состояние, он предположил, что она забудет запереться изнутри, и решил в этом убедиться. Обрадовавшись, что его предчувствие его не обмануло, он неслышно вошёл в спальню, и, пристроившись рядом с уснувшей пьяной Ольгой, принялся её нежно и уверенно ласкать руками вдоль всего тела, между тем аккуратно её раздевая....

   Проснувшись от ловких и приятных прикосновений, - совершенно не свойственных поведению её несколько скованному в подобных мероприятиях мужу, - она увидела над собою, в сумерках комнаты, лицо зятя, и поняла, что её намереваются нежно изнасиловать. А поскольку силы у трезвого мужчины и пьяной женщины были заведомо неравны, то Ольга смекнула, что обороняться придётся хитростью. И вот, подавшись навстречу его ласкам, она сказала:

   - Мне нравится, как ты ласкаешь. Продолжай....

   Захар, не ожидавший от целомудренной Ольги подобной раскованности, несколько растерялся сперва, - тем более, что ожидал решительного отпора после того, как она проснётся, и был готов к тому, что придётся уговаривать её пылкими речами о своей давней влюблённости в неё (что, конечно же, действительно было правдой, хотя и не настолько сильно, как он был готов расписывать). А тут, оказывается, добыча сама была готова отдаться: так, словно только этого и ждала. Оценив ситуацию, он в первый момент приписал её речи алкогольному опьянению и слепоте в сумерках, но потом догадался, что и сам давно нравится ей. Дело приняло для него неожиданно успешный поворот, и потому обескуражил и обезоружил; и Захар, с вдохновением, продолжил начатое.

   Доведя её до некоторой степени возбуждённости, он понял, что близок тот момент, когда её податливые желанные ворота распахнутся навстречу победителю. Она же, одной рукой лаская его волосы, а другой рукой уверенно поглаживая его вздыбившийся ствол, между тем задала резонный вопрос:

   - А презерватив у тебя есть?

   Замерев, он сглотнул, и, предчувствуя нехорошее, вынужден был признаться:

   - Нет, я не взял.

   Дело в том, что, действительно, он не был готов к подобному развороту событий, и потому презерватива не припас вообще, - тем более, что они с женой и подавно предохраняться не привыкли, - поскольку Елена заблаговременно "поставила спираль", а значит, в кондомах они не нуждались. Как близкая подруга Елены, Ольга, конечно же, знала, что презервативами они не пользуются совсем. Но, продолжила импровизированный спектакль, многозначительно и с твёрдой интонацией спросив:

   - И?...

   Захар замялся, и попытался успокоить:

   - А это что, так необходимо? Ты думаешь, что я заразный?

   - А ты не думаешь, что у меня может быть СПИД?... - она нарочито подчеркнула: "у меня".

   В мозгу Захара метнулась догадка, почему Виктор и Ольга до сих пор бездетны. Возразить было нечего, - тем более, что заявление прозвучало почти как утверждение, - и Захар, чуть поостыв, смиренно согласился:

   - Хорошо. Я пойду за презервативом.

   А идти за презервативом - это значит, одеваться, и отправляться искать в городе аптеку, которая была бы в такое время открыта. Захар ушёл, а Ольга тут же уснула снова, - с преступной беспечностью так и не найдя в себе силы, чтобы встать и запереться изнутри.

   И спустя час она была наказана за свою беспечность, тем же самым способом: нежными ласками, на этот раз уверенных в своей близкой победе рук. А возбуждённый от сладостного предчувствия пенис был предусмотрительно зачехлён необходимым средством защиты. Проснувшись, Ольга услышала тихий победный шёпот:

   - Вот, я в презервативе, потрогай. - Захар был доволен собой.

   Но то, что он услышал дальше - вышло за рамки всех его ожиданий:

   - Где ты его взял среди ночи? Ты, наверное, использованный надел! Иди вон отсюда.

   Изумление от услышанного заявления было настолько сильным, что даже его маленький друг потерял эрекцию. И, хотя Захар купил целую упаковку презервативов, - то есть, три штуки, - и поэтому мог сделать ещё одну, последнюю попытку, - распаковав и надев следующий презерватив прямо у неё на глазах, - он понял, что и в следующий раз она изобретёт что-то, чтобы испортить ему настроение окончательно. Он понял, что эта женщина непобедима, даже когда пьяна. И посему, пришибленный неожиданным фиаско, смиренно оделся, вышёл, и больше не вернулся.... Ни в эту ночь, ни в последующие.

   А наутро, встретившись с её невозмутимым и чуть насмешливым взглядом, поспешно отвернулся, и с тех пор стал избегать попадаться ей на глаза вообще. Потому что выдержать взгляд этой воистину снежной королевы ему было не под силу....

   Главное только, чтобы она жене не рассказала, что он приходил.

11.02.2015
Братислав Либертус Прозаик

(сборник "Аромат русалки")