Исторические записки народа Озёрного Королевства,

Олег Горбачёв 5
Продолжение исторической записки о Петре.
....Пётр приказал монашкам, которые уже появились на второй день его правления, носить укороченную одежду, чтобы были видны ноги. Все монашки были как на подбор: ни одной толстухи, ни одной кривоногой, все красивые и с большими грудями, ни одна из девушек не имела на лице шрамов, родинок, веснушек. Даже зубы были у всех целыми. Такое тело и такая внешность были важны для Петра, ведь ему они были нужны для кровавых вечеров, где всё красивое делалось уродливым. Он играл в Дьявола, который, как известно, специализировался на Зле, в отличие от Бога, который был универсалом, ведь Он - Всемогущий. Что он только не вытворял с этими бедными монашками! И прикреплял к огромному деревянному кресту, чтобы затем проткнуть большую грудь копьём. И заставлял их пройтись по воде, дабы удостовериться в том, что на это способен только Всевышний. И заставлял монашек рожать, которые мужчину ни разу в своей жизни не видели, дабы удостовериться в том, что беспорочное зачатие не делается на каждом шагу. И заставлял монашек лечить импотентов, считая, что их половые члены также мертвы, как те люди, которые были заражены смертельными болезнями, и снова для того, чтобы удостовериться, что божественная сила недосягаема для человека.