Спящий ангел

Леонид Околотин
       Милый ангел,  с блаженной от счастья улыбкой, сквозь прикрытые в сладкой истой тонкие веки, не лежал, а парил от испытанного женского счастья на мужских руках и  смятых простынях, не веря, что его девичий организм, его легитимный кабинет министров, послушно и с превеликим удивлением, отменит грозивший своему хозяину психологический дефолт. Но,  получив многократно счастливый кредит доверия и счастья, застучал ножками и потребовал, лишив зрения, закатить протест министру-мозгу.

     Нет счастья большего, чем смотреть на устало–сонную деву, познавшею сладость долгожданной любви, человека,поймавшегр удачу и выигрывшего самый важный приз в жизни. Эти приливы нежности, заботы и прикосновений к коже в самых неожиданных местах, мимолетный легкий поцелуй, как благодарность за счастливую возможность ощутить себя Женщиной. Той, которой в  её ДР и именины охотники сладких и легких пожеланий  стараются сказать, что для нее "Пусть будет так-то и так-то ...».      И редко, когда кто-то воспринимает  и придаёт этим словам  значение. И в этот момент она понимает какой-то стрункой внутри, что все эти ожидания добрых пожеланий свершились, но вспомнить, кто их пожелал ей - невозможно. Сладкий сон смежил ей веки и отключил все центры, кроме счастья.

    И вот теперь лишь в сладчайшей истоме, вся в образах и мироощущении таинства совмещения своей энергии ИНЬ и его ЯНЬ,  когда этот сладчайший коктейль живительной энергии творит чудеса, волшебная  прана, наполняя  блеском её глаза, запасая море  счастливых слез,  выпрямляет  ей спину и делает упругой походку.

 А она,проснувшись,  вся открытая ветру и жадным взорам поклонников, улавливающих в толпе удовлетворенную в жизни женщину, летит на крыльях священной влюбленности и нет ей дела до народа под её крыльями и облаками...