клф нло н. Бодров Скороспелка16 догмы

Юрий Васильев
НЛО 2016 Н.Бодров                Новогодний Залп НЛО 201516   Челябинск
                Скороспелка-16
 1 Даже грудные дети всё понимают. Самое интересное, что они не понимают слов, но они понимают мысль.
2 Иногда вспомнишь о человеке- и на душе праздник. Сразу хочется позвонить, написать, прийти. Хоть может его и нет давно…
3. Некоторые болеют лишь для того, чтобы их заметили и пожалели.
4. Передвигая мебель, передвигаешь воздух внутри.
5. Зима заканчивается, когда видишь улыбку на солнце
6. Развязность тождественна коммуникабельности. Это близнецы. Однако, вторые приятны в общении. Первые отторгаются и их не хочется видеть. Странно.
7. Когда думаешь о ком-то, он обязательно думает о тебе. Иногда безотчётно.
8. Всякий человек талантлив. Просто бездарности оказались не в той отрасли.
9. Всё меньше общаемся, поскольку всё меньше Собеседников. Всё больше пропагандистов.
10. Побудительный момент - это не когда мало, а когда недостаточно.
11. Когда перестаёшь видеть цели, отчётливо видишь пути их достижения.
12. Промежуточный итог жизни- выход на пенсию. Окончательный итог жизни- радость при выходе на пенсию.
13. Сверхзадача- постановка задачи
14. В зрелом возрасте вам наверняка покажутся смешными эмоции и события, которые казались смыслом жизни. Свадьбы, смерти, страхи, преживания, дружбы…они так же вырастают вместе с нами.
15. Связывая свою судьбу с другим человеком, нужно быть готовым к тому, что его мысли станут немножечко твоими мыслями, его мнения и взгляды немножечко твоими. Ведь невозможно жить в согласии противореча. Будь готов уступить частицу себя. В браке это будешь уже не совсем ты…
16. Семейная жизнь была бы проще, если бы все жёны были как собаки – преданными и немыми.
17.Только желая добра, родители направляют детей той дорогой, которой сами когда-то не сумели пройти. Будь то искусство, спорт или профессия.  И разочарованные чада под конец жизненного пути понимают, что надо было идти своим – другим путём.
18. Хочешь удачно потратить деньги – женись.
19. Дружба на расстоянии без общения – реклама.
20. От перемены мест слагаемых сумма разочаровывается.