Истина Донбасса...

Владислав Попов 2
Из всего, что теперь сложилось на Юго-Востоке Украины, (кровавый вооруженный конфликт) можно определить только одну истину для будущего Донбасса.

Националистическая власть Киева, после яростного сопротивления Донецка и Луганска, желает только одного, мечтает только об одном, чтобы всем, размовляющим единственно на мове, досталась чистая территория, благодатная земля Донбасса, но только теперь уже без категорически несогласных людей, которые ее заселяют и разговаривают на исконно русском языке, потому никакие мирные переговоры, минские договоренности ни к чему реальному не приведут, ВСУ так и будут безнаказанно бомбить мирные кварталы городов Донбасса, тем более, за спиной Киева прячутся заокеанские янки, которым лишний раз "насолить", поднявшей голову (заявив о своих национальных интересах) путинской России первое дело.

Решение этой проблемы в будущем состоит только в двух вариантах, альтернативных, взаимоисключающих - первое, либо военное поражение Донбасса, а далее геноцид, постепенное уничтожение, вытеснение, поглощение, ассимиляция русскоязычного населения, и второе, либо власть Киева каким-то образом падет, ее с позором изгонят из теплых кресел, и наступит мир и согласие. Киевская власть в том полу-криминальном составе, что сейчас правит бал в центре, никогда не пойдет на конституционную децентрализацию власти, добровольно отдав свои полномочия восставшим регионам.

***

За всё в жизни приходится платить (особенно сотворенное через колено с народом когда-то) ... вот только платить приходится не тем, кто согрешил, а совсем неповинным людям ...

Как можно, в каком распаленном мозгу могла родиться эта идиотская и страшная по будущим последствиям мысль, отдать территории вместе с русскими людьми чужой стране, исходящей примитивной, пещерной, обывательской ненавистью к России?

Уж точно, этот мозг не любил русских людей ... и вообще, любил ли он людей, если сотни тысяч невиновных любой национальности он пустил в свое время под откос?