Орлы не охотятся на мух

Сергей Рест
А знаете почему всё получится?
Иду я такой по бульвару... По флангам у меня конница... Справа индейцы (йокуты) растреляные из первых пулемётов квадратными пулями ночью издалека... Похоже кто то тогда всё же выжил и теперь они в Якутии,
Слева кельты... Ну у них пропаганда.,Исскуство умирать... Отмороженные на всю голову Вобщем..исчезли как и появились неожиданно... Похоже из западной Сибири явились ,туда и свалили когда нагулялись в Европе... Да и Цезарь окреп и начал их поджимать)
На передовой, спецотряд ..40 русских выживших после хим атаки под осовицом 1914. Ну как сказать выживших,.. Технически они были уже мертвы... Но как то сумели выступить в штыковую против 7000немцев и обратить тех в бегство.Дерьмом немецким тогда воняло на всё то поле брани,
За ними идет орден тамплиеров которых сожгли за то что они считали что Иисус и Люцифер один и тот же персонаж...
За ними ведьмы колдуны все души чьи спасала святейшая инквизиция,
Корсары повешенные,пираты, солдаты удачи всех мастей...
Ну  так если обернутся не видно края,всех перечислить утратим смысл о чём мой спич...
Ну ладно ещё чучуть)
Сверху разведчики парят Дедал с Икаром на крыльях из перьев и воска...в небе молнии отсюда и дотуда это Уриил он же Зевс, он же Тор, он же древнеславянский Перун!
Он же Никола Тесла..
Спец по спецэффектам Вобщем,...
Тут сам Кронос смс кидает там если чё  время притормозить иль ускорить ...обращайся брат в любое время... Я ведь, говорит: любое время... Сложно мне эту многомерную суть иногда понять... И обращаюсь к нему это когда крайняк... Но отписываю: учту бро спс!

Идём мы для начала в лукоморье кота нужно освободить от золотых цепей... И черномору объяснить кто тут главный...
Русалок позамолаживать местных, ходят легенды что минет придумали именно они)
Идём мы такие бандой никого не трогаем а знаете почему,?
А потому что...орлы не охотятся на мух!
...