Без правил глава 2

Макс Торн
Шалун устал бродить по улицам и направился к дому, уже темнело и настроение провести приятный вечер угасало подобно солнцу уставшему светить. Сокращая путь он решил пройти переулками и вдруг услышал знакомый голос.
- Что, Красотка, не катит?
Шалун посмотрел по сторонам, никого. Голос того парня, что просил закурить. Черт, наваждение какое-то, стоя на месте размышлял он.
- Ты голову вверх подними, че застыл? - снова раздался тот же голос с веселой, задорной ноткой. Парнишка смотрел на него открытым, добродушным взглядом - давай сюда, семнадцатая квартира, взлетай.
Шалун удивился, но все-таки вошел в подъезд и поднялся на третий этаж. Звонок не работал, пришлось стучать. Парнишка открыл сразу.
- Проходи. Ты же мне жизнь спас практически.
- Ну, да.
- Да, не стесняйся, ты че. Я вот тут курю, смотрю в окно, а ты это, ну, вообщем увидел тебя. Снять что ли хотел соску на развлекуху. Дохлый номер копы рейдовали, все по норам зашкерились.
- Давай раздави со мной бутер, веселее будет.
- Тебя как звать-то?
- Как хочешь. А ты чего с ментолом куришь, гадость, тьфу.
- Ты будешь Kiss, в память о нашем знакомстве.
- Ты чудной точно, клики по сигаретам давать, Красотка, бля.
- Меня Шалун зовут, если что.
- А, если не что?
- Тогда, кто.
- Болтун ты, а не Шалун. Шалить любишь? - показал глазами на кровать Kiss.
- А тебе-то что?
- Да, так - загадочно улыбнулся Kiss и протянул ему шарик грязно-зеленого цвета.
- Это еще чего?
- Насвай. Безобидный, пожуй, понравится.
- Пошел, ты.
- Не ссы, вторкнет. Это баловство, ничего особенного - на полном серьезе произнес Kiss и включил какую-то незнакомую музыку, которая сильно стучала по голове.
- Ты точно нездешний, наши так не одеваются. В коженых куртках только ричи ходят, а в нашем городке таких мало.
- Смотри, сообразительный какой. Я к родственникам на пять дней приехал. Скучный у вас город - сказал Шалун осматривая комнату. По всему видно он один живет.
- Ну, как торкнуло?
- Есть немного.
- Так-то вот.
- А эти двое из клуба чего за тобой припустили?
- А не че. Ясно. Тебя это не касается, понял, понял - разошелся Kiss.
- Понял, чего орать-то.
- Здорово они тебя отделали.
- Это не они. Пить будешь?
- Чай.
- Чего? - залился хохотом Kiss - Вискарь, не меньше.
- Давай.