Путин. Стратегия и тактика

Алексей Крутов-2
                «Желание быть непременно богатым
                делает человека духовно горбатым…»
                Валентин Рычков.

У меня теперь складывается такое впечатление о Путине, что он, как Ленин, очень не любит русских людей. Было бы правильно для предоставления гражданства России требовать от претендентов, в первую очередь, приличное знание русского языка. А приглашать в Россию следовало бы, прежде всего, русских, размётанных в 20 веке по белу свету и имеющих теперь громадную демографическую проблему, как народ рассеянный и вымирающий...

Правда, ещё лет десять назад Путин предпринял попытку уговорить Старейшин Русской Общины Староверов в Азербайджане вернуться в Россию. Оказывается, самые лучшие продукты в Баку можно купить в магазине, торгующем экологически чистыми продуктами питания именно из русской «ИВАНОВКИ».  Но времена в условиях нового мирового порядка почему-то быстро меняются, а вместе с ними и цели, и стратегия, и тактика.
 
Государству, где государственным языком признан Русский Язык, надо бы помогать русским вернуться на Родину.  И хорошо бы не мешать им работать в своё удовольствие и действительно благоустраивать Россию в соответствии с Русской Традицией и Культурой. Причем, -  не в условиях валютной зависимости от МВФ,  от ВТО, от чубайсовской прихватизации и искусственной привязки курса рубля к мировой цене на нефть.

Но вместо этого Путин публично приглашает в Россию европейских евреев, которым там теперь отказывают в любви.  Мол, в 21 веке иудаизм – уже традиционная религия в России, а с «антисемитами» и разоблачителями происков мирового фашизма-сионизма справиться проще пареной репы. Ведь не зря же кем-то, по примеру войны в США с тамошними аборигенами, именно для русских в России придумана статья 282 УК РФ.

Вполне возможно, что Путиным давно манипулируют ближайшие тайные советники. А мракобесие религиозных фанатиков, за которыми повсеместно тянется шлейф религиозных войн и всевозможных политических хитросплетений, принципиально не совместимо с цивилизованным и справедливым обустройством общества, когда храмы реально отделены от государства.

Если все евреи мира теперь хорошо устроятся в России, то куда деваться русскому человеку от потомственных ростовщиков, воров в законе, всевозможных бандитов, боссов и бесов?  Похоже на то, что президент России не знает, что с ними делать и как именно следует обустраивать Россию.

Вот Сталин наверняка знал, что делать с ворами и мошенниками и как укреплять рубль. Он  сумел уничтожить почти всю ленинскую гвардию, как воров и врагов русского народа, но, увлёкшись,  принялся и за русских крестьян...  Может, он тоже оказался не русским и попал под влияние евреев?

Очевидно, совершенно неслучайно премьер-министр «Медведев», недавно на лету учуяв надвигающуюся и исходящую якобы от Путина новую волну приватизации, как бы в целях  пополнения бюджета и спасения экономики страны, тут же предложил торговать гражданством России.  Мол,  для тех, кто в состоянии заплатить в бюджет страны не менее миллиона годового налога, никакие препятствия для получения российского гражданства не предусмотрены. 

К сожалению, у нас многие и сегодня путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Превосходительство».  Хотя некоторые литераторы, несмотря ни на что, пытаются донести до президента, что иметь дело с жуликами и бандитами нехорошо…



(Иллюстрация Сергея Ёлкина)

http://silver2013.livejournal.com/73518.html