Стен и Грандобиро. Новые приключения. Часть 6

Мокин Стас
Стен очень удивился. Шифр оказался совсем лёгким! А они вместе с Грандобиро 
ломали голову над этим письмом!
- То есть теперь нужно только письма получать? И один и тот же шифр разгадывать? Спросил с радостью Стен.
Ведь если шифр в письме будет одинаковый, вы сами понимаете что это означает? Они быстрее нашли этот может быть, очень ценный клад. И Грандобиро как благородный человек не откажется поделится кладом с его попутчиком - помощником.
               
                Подробности о человеке.
                А также
                Великое возвращение Автора.

Здравствуйте вам снова! Вот я и вернулся! Да, пожалуй, Рассказ Станиславович ( так я называю свой рассказ )Немного сбивался и в одной из частей ( а точнее в четвёртой части ) он почти нечего не написал. Не буду его ругать ведь сейчас например, я сижу у камина, а мой верный помощник, Рассказ Станиславович записывает эту часть рассказа под мою диктовку.
Вернёмся к "Подробностям о человеке"
Когда я написал что Грандобиро благородный человек, то не ошибся.
Дело в том что Жители планеты Бупл это люди.

                Объясню всё по порядку.
В три тысячи девятьсот восемьдесят втором году на Земле стало очень много людей. Некоторые жители умирали от нехватки воздуха. И что бы люди жили не в толпе, а имели хоть немного свободного места, началось Великое Переселение . Восемь миллиардов  людей отправили на планету Бупл которая находилась недалеко от солнца. А десять миллиардов людей остались на Земле. Среди переселенцев оказались и очень очень дальняя бабушка Грандобиро и ещё дальнее бабушка Стена. Примечательно что нынешние жители планеты Бупл уже давным давно не знают что они потомки людей с Земли. Бупалианцы сумели по своей природе изменять цвета своих волос по настроению.