Остались ли в стране умные и порядочные люди?

Владимир Иванов 14
Степан Сулакшин: «Остались ли в стране умные, дееспособные, по настоящему патриотичные, то есть любящие свою страну, некорыстные, то есть не покупаемые и не продаваемые, порядочные люди?». Возраст здесь не имеет значения. Это может быть школьник, аспирант, профессор, врач, бизнесмен, рабочий, крестьянин, действующий офицер, офицер запаса, генеральный конструктор, академик… Не важно какого возраста и какой профессии. Портрет выписан. Остались ли такие люди в России? Сам себе отвечаю: «Конечно да. И конечно их не мало!». Второй вопрос: «Кто эти люди? Где они находятся? Соединены ли они друг с другом? Возможно ли их обнаружить?». Ответ: «Эти люди распределены по всей России. Вовсе не обязательно в Москве. Зачастую, более интересные, мощные и потенциальные люди с подобным портретом находятся как раз в регионах». Эти люди разъединены, потому что много сил потрачено на их разъединение. Эти люди все более озабочены, понимая, что страна подходит к критическому испытанию. Как их соединить? Что может этих людей соединить? Соединяются такого типа люди исключительно и только в рамках единого идеологического Большого Проекта спасения и переустроения России. Все остальные основания не проходят.

Зайдите на наш сайт! Нажмите кнопку «Наша идеология», «Проект Конституции», «Троекнижие», «Манифест». На нашем сайте вы можете ознакомиться с проектами законов и доктрин. Прочитайте научно-экспертные доклады по той или иной проблеме. Например, как вернуть инвестиции для развития страны? Как сделать доступным длинный дешевый кредит для развития основных фондов, а не только для развития оборотной и биржевой спекуляции? Как вернуть слову «инвестор» изначальный смысл не спекулянта на фондовых рынках и рынках ценных бумах, а человека, который создает новые средства производства и новые блага для большинства населения страны? Как вернуть нравственность в страну? Как вернуть уважение к ней в мире? С каким мировым проектом, призывом и примером к миру Россия вновь должна вернуться в историю из той черной дыры, в которую ее повергли 25 лет назад, особенно в последние 15 путинских лет? Вы найдете ответы на эти вопросы. Это все всерьез.+
Строительство Партии нового типа — это не уставчик, регистрация и «Бегом на выборы!», итоги которых уже определены для Чурова. Это совсем другое. Это нахождение друг друга. Это нахождение людей, портрет которых только что был выписан. Это еще одна очень важная вещь.
http://rusrand.ru/ideas/chto-takoe-pnt