За снег и за печаль..

Станислав Мастеров
За все тебя благодарю..»
 Вчера вечером прочел, что ночью будут вещие сны..
Наутро ни одного сна не вспомнил. Только навязчиво  отрывки песен.. «Всякая погода-благодать..» «Слава тебе господи наш.. Блага свои ты нам дашь..» Сел за комп. Фасебук открыл.
Елизавета Толль
Здравствуйте, дорогие наши земляне! Мы пришли сегодня с тем, чтобы рассказать вам о происходящем на вашей планете в последние дни. Как ни странно, но энергии самых высоких вибраций, идущие на вашу Землю, становятся все более интенсивными, несмотря на то, что на самой Земле вибрации остались почти на прежнем уровне. Это означает, что процесс вхождения вашей планеты в Пятую плотность ускоряется вопреки возникающему диссонансу между этими вибрациями. Как это может сказаться на вас? Люди, чьи вибрации слишком низки, не смогут выдержать столь сильного перепада, и многим придется уйти. Так начнется процесс самоочищения Земли, который остановить уже практически невозможно. Единственное, что может спасти этих людей, — это пробуждение их духовного потенциала, который есть абсолютно в каждом, но который не всегда удается человеку раскрыть. И объясняется это тем, что условия, в которых живут многие люди, слишком далеки от совершенства — они опускают людей на самое дно, откуда очень трудно разглядеть Божественный Свет. "перед теми, кто уже понимает, где он находится, перед теми, кто понимает, куда он идет, стоит большая задача – научиться управлять собственным пространством событий, собственными временными категориями, как авангардное движение вперед, как те крупицы, которые как звезды поведут за собой остальных, поскольку их опыт, их сопричастие будет тут же трансформироваться другим, передаваться как наследие, как опыт, способности, навыки. Необходимо создавать школу, в которой люди будут реально и правильно управлять собственным внутренним пространством возможностей, внутренними целями и задачами." "Первое и самое главное, вы должны помнить о том, что в мире Пятой плотности нет никаких ограничений для вашей фантазии, для ваших возможностей, нет ни временных, ни пространственных рамок. Но единственное ограничение, которое там есть, — это Божественная целесообразность. В чем она заключается? Все, что вы сотворите своими мыслями и желаниями должно соответствовать моральному кодексу Вселенной: на высшее благо всех. Ваше сознание должно подняться до уровня понимания закона единства и целостности, который гласит, что каждая частичка Вселенной должна действовать во благо всех остальных ее частичек. И это доступно вам уже сейчас. Если каждый из вас начнет так мыслить уже в дуальном мире, то жизнь ваша начнет меняться на глазах, и вы поймете, какое это великое счастье — жить во благо себя и каждого на этой планете, что отдавая, ты получаешь во сто крат больше! Учитесь этому, дорогие, уже сейчас!" "Услышьте меня, дорогие мои! В вашем мире очень мало благодарности, но она просто необходима для Перехода в новый мир Пятой плотности. Благодарность - это великая сила! Ваша благодарность — есть подтверждение Светлым силам, Вселенной, Богу, что дары до вас дошли и вы приняли их. Иначе божественный план просто не видит: получили вы то, что хотели, или нет. А если вы уже много раз не подтверждали получение помощи с божественного плана, то они перестанут вам её давать, раз вы не видите их дары. Я призываю вас, любой подарок, помощь, Божественный дар получать с благодарностью от всего вашего чистого сердца. Благодарите всех вокруг: благодарите весь мир за то, что он есть, благодарите Бога за ту жизнь, что вам дана, благодарите за то, что вы здоровы, благодарите за то, что можете получать этот уникальный опыт жизни, благодарите за то, что вы воплотились в это великолепное время Квантового Перехода, благодарите за то, что вы являетесь именно тем, кто вы есть, ведь важен каждый из нас. У всех у вас есть своё место в этом великом плане Творца и все вы приносите определённую пользу всему человечеству. Вы можете в это не верить, но это именно так. Каждый из вас несёт что-то этому миру, даже если не видит этого. Такова ваша жизнь. Принимайте с благодарностью любую помощь: от окружающих, от государства, от работодателей, от членов семьи, от всех , с кем вы сталкиваетесь в этом прекрасном мире. Те, кто перешёл в четвёртое измерение: уже видят красоту этого мира, уже видят реальность этого мира (его изнанку), уже видят его Свет. А Свет этот есть, верьте в него, и благодарите всех вокруг. Если не будет хватать у вас отданной благодарности, той, которую вы несёте этому миру, то что-то из вашей жизни будет просто уходить, просто исчезать, просто теряться, потому что без этой силы в Новом мире жить нельзя. В настоящее время на планету идут очень мощные энергии и вступают в силу новые законы Творения, которые действуют в божественном плане. Уходят законы трёхмерной плотности и поэтому обязательно используйте силу благодарности. Увидьте в своей жизни все ситуации, за которые вы в данный момент времени забыли поблагодарить и мысленно вернитесь в неё и одарите этой силой.
«За все тебя благодарю..»