Расследование женской души любовь или похоть?

Виталий Шишкин
Сколько книг написано о женской психологии и характере, о поведении и мотивах, и еще об их особой женской логике. Я, как и все, лет с 13 начал читать умные книжки о том, как завоевать сердце той единственной, что предназначена мне судьбой. Мне хотелось не просто жить, но и любить. Причем любить безмерно и сгорать от чувств каждый день, каждую минуту наслаждаясь присутствием своего божества. Мне хотелось носить ее на руках и доставать звезды с неба.
Вот тут я и остановился в первый раз перед непонятной фразой «доставать с небес звезды». Это зачем, позвольте поинтересоваться? Почему для того, чтобы она осталась со мной, мне не достаточно быть умным, красивым, сильным, любить ее и наших деток? Зачем ей нужны звезды? Которые, кстати, достать, как мы знаем, невозможно. Значит, если так рассуждать, ты заранее обречен на погибель, ведь если не исполнить всех ее желаний, можно сломать ей жизнь, что повлечет за собой массу проблем.
Итак, ты не достоин и перестаешь бороться за ее сердце и внимание, но ведь любой следующий мужчина так же не сможет достать эту чертову звезду. Вот так и начали в моем еще не окрепшем тогда мозгу путаться простейшие понятия о сущности жизни и ее правилах.
Так кто же такая женщина?
Что же за существо такое живет рядом с мужчиной уже десятки тысяч лет, и живет тем, что находит себе самца, который оберегает,  любит, кормит  ее, борется за нее с другими и, при всем при этом, все равно делает ее несчастной.
Каждая девочка, девушка, женщина с юных лет стремится сделать именно свою жизнь максимально комфортной, украсить себя несметным количеством украшений и тряпок, и стать самой привлекательной в той среде, в которой она находится и еще найти тех, кто исполнит все ее желания. Взамен даря только то, чем наградила ее природа. Отцу – одно, а парню, мужу или любовнику – другое.
Но при этом только единицы из них останавливаются на достигнутом и находят счастье в воспитании детей и любви к мужу, остальные же в вечном поиске новой шеи, что повезет их к желанным побрякушкам и удовольствиям грешного тела.
Почему женщины изменяют?
- только потому, что на самом деле сексуальные развлечения для них играют еще большую роль в их удовлетворении от жизни, чем принято думать мужчинами и тем более как демонстрируется в обществе.
Страшно писать правду о женской сексуальности и их потребностях! А кто может ее знать?

Из русских писателей первым отразил в своих произведениях женское коварство и любопытство,, основанное на банальном желании изменить мужу, был Михаил Лермонтов.
Разумеется, высший свет его сразу же невзлюбил! Вся женская часть этого общества сразу же стала презирать его! Как же! Он первый пел в стихах не о любви и невинности мыслей прекрасной половины, а об их плотском влечении к мужчинам и невозможности справиться со своими страстями, невзирая на возможный позор, развод, разлуку с детьми, нищету и всеобщее презрение только за то, что попалась!
Он разрушил общие стереотипы поведения писателей. Все! Вместо возвышенной Музы появилась сексуальная Иудушка в женском обличье. А главное, Лермонтов показал саму абсурдность женского влеченья: ни выгоды, ни пользы они получить не могли. Просто банальное любопытство к страсти другого мужчины и увлеченность под бурным натиском атакующего самца. Они теряют свой рассудок и руководствуются только инстинктами первобытной самки.
Лермонтов раскрыл и форму женской дружбы. Это предательская игра двух змей, где каждая при удобном случае отобьет поклонника у подруги, воспользовавшись ее рассказами о нем, о его плюсах и слабостях. При этом, зная о таком исходе, все равно сотни лет женщины ведут себя одинаково – они не могут не обсудить с кем-нибудь своего жениха или даже просто понравившегося парня. Из них рвется наружу весь духовный пыл. Мозг кипит от переживаний и душа ноет от отсутствия возможности обсудить все детали, разобрать по косточкам любовь и тело самца, угодившего в их сети, которые основаны на вечном треугольнике их даров: теле, вздохах и капризах.
Эту же тематику  грешных героинь развил и Лев Толстой. Его Анна Каренина, Наташа Ростова, тридцатилетняя женщина из « Крейцеровой сонаты» и многие другие, опять выступают в роли несчастных женщин, которые «вдруг» полюбили и захотели к другому. Но «любовь» они переносят в свое простое и пошлое желание секса с другим мужчиной.
Вы, наверное, начнете сейчас критиковать меня: почему, мол, я так груб! Почему сразу секс! Они ведь совершенно не думают о сексе! Они любят душой! Их сердце пылает от одного только взгляда, они безумно романтичные и тонко чувствующие мир особы.
Да, не спорю, они пылают сердцем, душа их разрывается от платонической любви, а романтизм первых свиданий парализует ум. А потом романтика:  душа и сердце ищет ночного свидания с объектом любви и, бросившись ему на шею с поцелуями, сразу занимается с ним сексом, исходя из каких-то своих выдуманных впечатлений!
То есть банальный итог всех ее переживаний и небесной чистоты выливается в самый примитивный секс в любом удобном месте.
Чем они тогда отличаются от мужчин, посещающих публичный дом? Мужчины просто честны сами с собой. Они хотят секса и идут туда, где он будет без всяких «бла-бла-бла». Сразу, пусть и за деньги, но, поверьте, за гораздо меньшие деньги, чем тот же секс с порядочной женщиной, за которой нужно еще поухаживать, сводить в ресторан, купить подарок и получить опять же секс, просто секс, ни чем не отличающийся от секса с другой, разве только удовлетворением, что заплатил больше…
Вы опять скажете, что я не прав и что женщины не такие, что в них нет и сексуального стремления, скажем, в около 100% самих женщин.
А кто может сказать правду? Можно, конечно, провести анонимный опрос, но, поверьте, и здесь женщины соврут в большинстве своем, действуя на основе какого-то общего природного инстинкта. Ведь если завтра мужчины узнают, что все женщины им врут и постоянно находятся в активном поиске, что разница между ними в сексе минимальная, то женщины моментально потеряют свои волшебные возможности управлять мужчинами и станут обыкновенным предметом торга, без шансов продать себя по баснословной цене. Они потеряют статус Богинь и Муз.
Есть психологи, специализирующиеся на женской душе, они тоже пишут книги, где, естественно, дают не ту оценку, что Лермонтов и Лев Толстой. Они защищают несчастных женщин. А как же иначе? Кто же будет выплачивать им растущие с каждым годом гонорары?!
Так кто же может раскрыть женскую душу и дать ответ на вопрос: «Что же тянет изменщицу к любовнику – любовь или похоть?»
Давайте попробуем путем логических рассуждений найти таких людей. Сравним, например, область познания женской души с какой-нибудь профессией из нашей с вами обычной жизни.
Хирург. Сначала учится 6 лет в университете, потом стажируется под пристальным взглядом опытных наставников, затем, опять же под присмотром,  делает первые операции, постепенно повышая уровень сложности. И пройдет еще много лет, пока он научится делать операции идеально или хотя бы достаточно хорошо для того, чтобы вы без страха легли под его нож. Он обретает опыт «кромсания» человеческих тел, вскоре уже только по внешнему виду больного он станет догадываться о сложности операции.
 Опыт! Вот она здравая точка нашего расследования. Опыт – это то, что дает объективную оценку, без преувеличений и сказок, самую настоящую правду и с самым низким коэффициентом погрешности, который есть везде.
Значит, нам нужен эксперт, такой, который, как хирург, много раз проделывал операции по вскрытию женской души, и понять, что он там находил: любовь или секс.  Необходимо понять, чем предпочитала заняться, оставшись наедине, недотрога:  начинала ли читать воздыхателю стихи? А, может, открывала, принесенный тайком от мужа, томик евангелия? Или начинала обсуждать последние открытия в области квантовой физики? Или изучала новые звезды на небосклоне, сидя на лавочке в темную ночь?
Эксперт!? Кто он? Это, понятное дело, мужчина, соблазнивший огромное количество женщин. Мнение самца-однолюба здесь не подойдет, ведь он может поведать нам лишь об одной, для него самой лучшей и преданной ему женщине. И не дай ему Бог никогда не узнать мнение о его принцессе от кого-либо другого.
По статистике обычный мужчина за свою жизнь имеет 12-20 половых контактов с разными женщинами.
Казанова, потрясший весь мир своими похождениями, соблазнил 121 даму.
А наш герой - поручик Ржевский, как он сам говорил, перестал считать дальше после тысячной женщины, познавшей его тело.
Это о нем рассказывают анекдоты и передают из поколения в поколение его былинные рассказы о своих победах психологии женской души, которая раскрывается в анекдотах о нем еще похлеще, чем в рассказах Лермонтова и Толстого. Да где там, самому Бальзаку с его «Человеческой комедией» придется еще поучиться. Подумаешь, написал 20 томов книг о жизни женщин, сам-то он и 300 не соблазнил!
Но примерно 300 женщин дали ему энергии на 20 томов книг! Значит, женщины могут все-таки быть основным импульсом  творческой активности мужчины? Конечно да! Но мы не будем доказывать то, что и так уже тысячу раз доказано. Мы вернемся к господину Ржевскому.

Писатель :
- Добрый день! Мы вас пригласили, как эксперта, для изучения тайны женской души и для того, чтобы понять, что тянет их к другим, толкает на измены, лишает девственности и делает немного беременными.
Поручик Ржевский:
- Здравия желаю. Спасибо–с. Рад вам помочь, если, конечно, смогу вспомнить свою жизнь.
Писатель:
- Спасибо, давайте начнем с обсуждения вас в творчестве – народных сказаний в виде анекдотов.
Поручик:
- готовы?
А вот и первый анекдот. Он очень похож на вопрос из интервью, которые обычно берут у знаменитых людей.
«- поручик, у вас есть хобби?
- да, женщины и охота
-ну, Ржевский, с женщинами все понятно, а охотиться на кого предпочитаете?
- да на них и охочусь!»
Поручик:
- Ну, что вам здесь не ясно?
Писатель:
-Как вы на них охотитесь? Что это такое вы делали? Расскажите подробно нашим читателям.
Поручик:
- Охочусь в прямом смысле, и моя охота ни чем не отличается от обычной охоты на зверя, разве что это более гуманно. Я ведь не убиваю жертву, а напротив, приношу ей удовлетворение и радость.
Ведь ее нужно выбрать (выследить), потом распознать характер(подобрать соответствующий патрон), начать оказывать знаки внимания (начать погоню за зверем), привлечь внимание и вскружить голову (загнать в удобное место и незаметно приблизиться). А потом, в зависимости от нравственных  и сексуальных предпочтений, сделать так, чтобы остаться наедине на такой срок, чтобы никто не поймал и не увидел ее греха, и совершить захват ее тела (убить одним выстрелом).
Писатель:
-Почему тела? Вы хотели сказать ее сердца, поразить ее душу?
Поручик :
- Тело! При чем здесь душа и сердце?  Ей же нужно отдать свое тело и получить плотское удовлетворение.  А иначе, зачем ей встречаться со мной наедине? Я же не священник, чтобы исповедать ее, у меня кроме мужского органа ничего для женщин нет! И они это знают.

 «- Поручик, по вам женщины сохнут?
- нет, они по мне мокнут! »
Писатель:
- От 30 до 70% мужчин в разных возрастных категориях не смеются над этим анекдотом и считают его неудачным. Они не понимают вашего определения «мокнут»! Вот по ним, уверенны они, женщины именно сохнут, а значит, они в чем-то вас обошли.
Поручик:
-  А женщинам вы его рассказывали?
Лев Толстой:
- По мне тоже в молодости мокли, а потом постарел, уехал в глухую деревню и стал писать, проповедуя нравственность. Тут они и по мне сохнуть стали.
Писатель:
- По результатам опроса, анекдот считают актуальным примерно 99% женщин. При том до 70 %  из них сказали это со вздохом и 30% - очень краснея. И почему в 1% они странные на вид?
 - Да-да и 1% умирает старыми девами и к нам в ад не попадают, - сказал Демон.
 - 1% - это самые чистые души, - ответил Ангел.
- с печатью «фригидность 100%» в книгах о вскрытии патологоанатомов.
Поручик: да, не всех можно на охоте поймать, есть те, кто из норы никогда не вылезут.
Писатель:
- Вы и меня и читателей запутали! Мы проводим первую пресс-конференцию с возможностью подключения желающих экспертов и знаменитых людей прошлого и из параллельной реальности.
Саша Грей:
 – Только импотенты и те, кто удовлетворяют себя моим фильмом, не понимают этот анекдот!
Писатель:
- До 70% импотентов и этих самых «рукоблудов», вы хотите сказать, живет среди нас? Не верю!
Священник:
- Это беда! Устал об этом слушать на исповедях. Как будто других проблем и грехов нет!
Писатель:
- Если вы говорите правду, то сколько же в нашем обществе неудовлетворенных женщин!
Поручик:
- Вот поэтому мне есть на кого охотиться! Дичь сама ищет охотника, выбегая из гнезда! Так что, мне теперь нужно им стихи читать? Для этого они нашли уже себе мужа. А еще когда мы остаемся наедине, заметьте! Это очень важно! Она уже мокрая! Их нижнее белье влажное отнюдь не от душевных переживаний! Трусы мокнут от страсти! От обычного сексуального возбуждения! И мне остается только удовлетворять потребности поймавшей меня пташки! А это, надо сказать, у меня получается так хорошо,  что они потом рассказывают своим подружкам обо мне и как они улетели в рай наслаждения, делая, таким образом, мне рекламу, что дает мне возможность быстрее охотиться на другую.
Корнет:
- Поручик, нельзя так сравнивать женщин с сучками безмозглыми, женщины – это творение Божье, собаки же – просто млекопитающее.
Саша Грей:
- Корнет! Как вам не стыдно, ругаете поручика,  а сами еще девственник, и мои видео у вас на компьютере каждую ночь включаются!
Корнет, покраснев, вышел из диалога.
Байрон:
- Да уж, я бы тоже загнул об их нравственности и возвышенном образе, как в своих стихах, но, боюсь, что здесь появится тот священник, который меня исповедовал. Но при этом лично мне Саша Грей не нравится: я люблю фильмы, где сначала знакомятся, потом признаются в любви, но не будем обо мне, а то меня читать перестанут.
Создатель Виагры:
- Ну, если бы не было проблемы, я бы не стал одним из самых богатых, а таблетки не продавались бы в каждой аптеке. Кстати, большое спасибо хочу передать Сатане, за рецепт лекарства, который пришел мне в голову ночью, ну как в передаче «Поле чудес».
 Ангел со вздохом:
- «При чем тут Сатана?»  нас священники замучали своими передачами, что на земле более 50% женщин молится, чтобы Бог послал мужьям мужскую силу.
Писатель:
- А мужья почему не молятся?
Поручик:
-А им некогда: они то на рыбалке, то на охоте, то снова на рыбалке, то водку с пивом хлещут в компании себе подобных. Ну а мне от этого только польза: сами дают своим половинкам больше времени, чтобы погулять без присмотра и лишних проблем.
Социолог:
 – Только не для открытой печати! Данные секретные и опрос проводился по вытащенным ответам из мозга женщин, незаметно для них: так 100% тех, кто хотел погулять от своих половинок, делают это с радостью, когда те на охоте, рыбалке, в фитнес-клубе, на футболе, в пивном баре с друзьями и так дальше. В это время удобно быть пойманной. И времени хватает, чтобы  и погулять, и следы замести.
Рыболов:
- Приеду – застрелю свою жену!
Ржевский:
- Не стоит. Она и так уже изношена и никому не нужна, а вот имитатор втайне от нее сломать можете. Хотя, наверное, не стоит: она купит новый. Зато она вкусно готовит для вас и ухаживает за вами, осознавая грехи молодости.
Писатель:
- Предлагаю перейти к следующему анекдоту, может быть мы узнаем больше о женщинах, а потом вернемся к вопросу об импотенции и как они «мокнут».
Стендаль:
- Лучше ежемесячно брать в аренду лошадей, чем иметь свою конюшню.
«Корнет:
-Поручик, Ржевский, почему вы не танцуете на балу? Это же так  прекрасно – провести по залу, держа за руку прелестную молодую девушку…
- я свое после бала оттанцую.»
Писатель :
-Ну, судя по первым анекдотам, для вас это и есть охота?
Поручик:
- Совершенно верно, сударь. Какой смысл терять время и бегать галопом по залу, чтобы просто подержаться за руку или талию?
Писатель: но разве женщины не во время танца выбирают, с кем хотят быть?
Поручик:
- Что вы! Танцы танцами, тем более, вековая истина гласит: « Плохому танцору яйца мешают». Поэтому танцуют они с одними, а наедине остаются с другими.
 Лермонтов:
 – Конечно, есть исключения! Но это у тех, кто на импотентов –танцоров не нарывались и подругами не были проинформированы.

Бальзак:
- Женщины умеют разделить себя и знают, где и с кем готовы на дикий секс, а с кем можно просто поцеловаться и годами морочить голову. То приблизят, то отдалят, вот и управляют неопытными. Они коллекционируют разбитые сердца и засохшие букеты.
Флобер:
- Да, в моих «Воспитание чувств» и «Госпожа Баварии» я раскрыл такой образ  женщин, пожирающих молодых людей. Балы, танцы, вечера, - все для одного: показать себя во всей красе и найти того, кто потом незаметно для других удовлетворит ее безумно горящее тело. Все только для секса, к сожалению, только для него, а потом уже и тщеславие…

«Поручик проходит днем мимо Наташи Ростовой и не здоровается.
Наташа:
- Поручик, почему вы прошли мимо меня, не поздоровавшись? Два дня назад мы провели столь бурную ночь вместе!
Поручик:
- Позвольте, но совместно проведенная ночь еще не повод для знакомства!»
Писатель:
- Ну вот, анекдоты уже о вашей бестактности и черствости! Бедная Наташа, вы соблазнили ее, а потом делаете вид,  что между вами ничего не было!
Поручик:
- Тысяча чертей! Все было как раз наоборот! В жизни как раз обратная ситуация происходила тысячу раз – это меня не хотели видеть после бурного секса, все предпочитали делать вид, что не грешили,  грязные блудницы!
Психолог Фрейд:
 - Поручик не врет! Все верно, анекдот мужчинами-журналистами-импотентами переделан, и теперь они смеются, мол, что это они крутые. Мужчина, у которого половой орган работает без проблем, только обрадуется еще одной возможности получить готовенький плод, уже сам бегущий в объятия и готовый утолить любые сексуальные желания и фантазии мужчины.
Казанова:
- Они правы! Нет никого более покорного и сексуального, чем женщина, которую вы хотя бы раз довели до оргазма, особенно если этот раз был первым в ее жизни. Тем более, когда она сама вас добивается! Это такие конфетки в этот момент! Твори, что хочешь, делай, что душе угодно – на все будет согласна, всю себя отдает, как последняя падшая женщина.
Историк:
- Так и есть. Нашел первые упоминания об этом анекдоте. Это Наташа сделала вид, что не узнала его. И вот в 20 веке в СССР импотент-редактор какой-то желтой газеты напечатал все наоборот, и пошло-поехало!
Писатель:
- Ну,  я тогда не могу понять! Как это может быть. Неужели женщина способна отдаться мужчине и тут же перестать хотеть его видеть! Зачем же она тогда с ним спала? Разве она его не любила?
Лев Толстой:
- Не забудьте, они не в браке! И даже не помолвлены!
Первый из Свингер клуба:
- Конечно, мое мнение крайне радикальное, но в наш клуб приходят женщины до такой степени отчаявшиеся, что для них нет разницы, как зовут самца, если видят гордо вздыбившегося  вверх его бивень. Это куда для них лучше, чем имитатор и муж, способный только языком да пальцами удовлетворять ее. Как бы лизунчик не старался, а настоящего мужчину бабе банально хочется, чтобы он взял ее крепко за волосы и так отходил, чтобы потом еще несколько лет по ночам снилось.
Поручик (мечтательно):
- Жаль, что в мое время таких клубов не было. Я бы там, наверное,  снял квартиру и принимал 24 часа в сутки всех желающих, а то и по 2-3 сразу.
Герой из клуба: 
- Да, вы точно побили бы мой рекорд: у меня за сутки максимум 24 женщины было, а в месяц и 100 новых не набиралось никак, а те, с которыми уже спал, не считаются.
Геракл:
- Дети вы просто по сравнению со мной. Мой 13-ый подвиг стал легендой, а меня ввели в категорию полубогов после того, как я за ночь 50 женщин-девственниц не просто лишил плёночки, но и всех оплодотворил!
Все зааплодировали!
Современник:
- А я думал, что ваш 13-тый подвиг, уважаемый Геракл, полная выдумка!
Геракл:
- Вот глупое поколение! Первые 12 – это выдумка и преувеличение, а вам, неполноценным, как раз последний показался ложью.
Священник:
- Ну, это же и мы согрешившим женщинам советуем, зачем бедняжкам себя изводить? Мы за хороший подарок всегда готовы грехи их отпустить и свалить все на Змея искусителя, который был, мол, в обличье мужчины и совратил ее, против ее воли, естественно, обманом заставив на свидание к нему прийти и овладеть стремительно и неожиданно, лишив ее возможности сопротивляться. Но она все равно после этого такая же невинная овечка, ведь это было против ее воли, и грех мною отпущен.  А чтобы еще раз не отдалась, советуем делать вид, что ничего не было вовсе.
Психолог современный:
- Ха-ха-ха, но и мы за деньги рекомендуем поступать в точности так, как вы сейчас сказали.  Мол, она не хотела и не догадывалась, зачем в гости пришла, да еще и красивое нижнее белье надела и ноги побрила. Конечно она не виновата! На этом вся современная работа психолога с женщинами и заключается. За их деньги мы готовы врать, сколько их грешной душе угодно.
Бальзак:
- Да-да… Ах, мои воспоминания! Прибежит такой ангелочек на чердак, попрыгает на пыльной кровати, поправит прическу и убежит. А потом на улице видишь ее с мужем,  идет себе чинно так, головка по улице плывет, носик к верху, к мужу прижимается, глазки ему строит…  Пройдут они мимо, она и не кивнет ни разу, ни на улице, ни в театре из ложи. А потом снова время пройдет, заскребет желание, и примчится, мол, первой прочитать рассказ, который я пишу.
Ну, а дальше я, конечно, мщу за ее холодность и напыщенность, так ее отхожу, что трудно что-то новое выдумать. Ну, думаю, не придет после такого унижения, как будто рабыней у меня она была, а не светской львицей.
Но вот она опять прискакала, и чем чаще и грубее ты с ней, тем чаще приходит сама, словно в ней природой заложен мазохизм. А, точно! У  70%  женщин он присутствует, а каждой десятой и нужен только тот, кто будет постоянно бить и унижать.
А вы, современные психологи, неплохо пристроились, однако! Деньги рекой текут! Вот бабы дуры! Им лишь бы свои грехи на кого-то переложить, и опять на поиски нового приключения. Небось,  в ваше время, как я и предполагал, изменяющих женщин стало больше, чем мужчин, все-таки они стали учиться и работать в коллективах с мужчинами?
Современный психолог:
- Конечно, вы оказались правы, чем больше в общении женщин мужчин, тем чаще ее то один, то другой соблазняет. Но мы об этом феномене ничего не публикуем. Куда они от своей греховной природы могут деться, тем более, если среда позволяет: и ответственности нет, и камнями не забьют.
Мария Магдалина:
- Куда катится этот мир! Обо мне в Библии написали, как о самой великой грешнице, с моими-то 6-7 половыми партнерами! Сейчас каждая студентка к концу ВУЗа с десяток мужчин имеет. А тех, у кого один и на всю жизнь – вообще 5% во всех европейских странах.
Писатель:
- Что-то я еще больше запутываюсь во всем, вроде читаешь, и все должно быть ясно, а тут столько тонкостей!
 «корнет к поручику:
- Как вам удается сближаться с женщинами так, что они становятся вам друзьями, и потом вы еще можете с ними заняться сексом?
- Ржевский, знаете, я их очень хорошо трахаю, а это очень сближает».

Писатель:
- Опять очень странный ответ, Корнет же бесспорно прав! Сначала дружба и взаимоотношения, а потом и до секса доходит! По крайней мере, так утверждает 100% женин при опросах, а вы на них снова клевещете?
Поручик:
- Женщины абсолютно правы при опросах, они там, где видят только дружбу с мужчиной. Т.е. даже не рассматривают его в качестве любовника. В таких случаях они готовы получать от «дружбы » выгоду в том или ином виде, при этом сами разве что выслушают ваши жалобы из благодарности. А когда ты получаешь ее тело, и ей хочется продолжения встреч, пусть периодических, но очень ярких и бурных, то она становится и другом, чтобы вы были под рукой. А так им нужен только секс в чистом виде, чем я их беру – вижу, рекламирую свои возможности и атакую.
Писатель:
- Но они же ведь знают, что вы ветреный и непостоянный. Что всегда готовы поменять одну на другую. Как же они вам отдаются?
Поручик:
- Все правильно, хорошая реклама – это залог успеха, в то время, когда 80% практически не испытывают оргазма со своими половинками,  до 50% тех, кто у меня были, первый раз оргазм испытывали со мной. Вот они и хотели этого, зная, что подруга со мной так уже улетела. Нам мужчинам, или, скорее, вам импотентам не понять, что такое голодная женщина, когда все ее тело годами стонет от недополученных ласк. Вот и бросаются крошки одна за другой на тех мужчин, у которых все нормально с импотенцией, а их очень и очень мало, и женщинам приходится стоять в очереди, пытаться дружбой и вниманием привлечь к себе дополнительное расположение и чаще других попадать под мужскую ласку.
Казанова:
- Да уж, в мое время тоже более 50% были полностью неудовлетворенными в браке.
Фрейд:
- Не печальтесь, на самом деле их 70-80% , просто 20-30% из них смирились со своей участью. Они думают, что они сами фригидны, а у мужчины проблем нет. Мусульмане правильно делают, что держат женщин в узде, иначе с их пониженной импотенцией, все их женщины гулять начнут не с арабами, а с представителями других рас.
Джордж Амаду:
- Ну, о женской неудовлетворенности и отношению к двум разным типам мужчин я хорошо написал в …, прочтите, там обворожительно описано состояние женщины, ее тайные желания и то, что она хочет совместить несовместимые вещи, такие как: муж-мачо и муж, верный ей одной. Верность мужчины прямо сопоставимо с его либидо, а, следовательно, если вы согласны с этим постулатом, то чем же отличаются женщины? Сексуальность у женщины прямо пропорциональна и ее верности.
Корнет:
- Но мы все хотим видеть в одном лице и прекрасную жену, и верную хранительницу домашнего очага, и умную мать, любящую своих детей и стремящуюся к их развитию, но в то же время пылкую и страстную любовницу в постели?
Мопассан:
- Не скажу, что это три разные женщины, и даже может быть, что два из трех этих качеств сочетаются, но в ущерб чему-то третьему. Но женщины – до того сложно-простейшие создания, что начини в ней будить какое-либо новое качество, например сексуальность, не свойственную ее натуре, то ты конечно добьёшься своего. Но! Вот тут самая большая загадка природы! Ты в итоге получишь не лучший продукт, гораздо более интересный в определенных отношениях для пользования, а нечто совершенно новое! Твоя девушка, получив  новые свойства, искусственно в ней развитые, станет новой, совсем другой девушкой с новыми данными и характеристиками, наличие которых тебя просто ошарашит своей новизной, и не факт, что это будут положительные параметры.
Фрейд:
-  Но ведь это уже тысячу лет назад было доказано, что женщина вам не плуг, который вы путем различных усовершенствований хотели бы превратить в трактор. Мужчинам невозможно измениться кардинально, а женщинам – возможно, но это будет совершенно новый человек с гарантированно добавленным количеством характерных недостатков к каждому достоинству.
Стендаль:
- И если вы полюбили вашу даму за одни общие характеристики, так называемый баланс плохих и хороших качеств, то потом новый продукт еще не факт в новом формате сам останется жить с вами, а потом и ваш мозг может не вынести радикальных перемен.
Ангел:
-Позвольте мне хоть немного заступиться за женский пол! Вы стали их рассматривать, словно это какие-то машины!
Демон:
- О! если бы это были простые машины, и пульт управления был бы в руках хозяина, то мир изменился бы в одно мгновение! В мире прекратились бы воны, исчезла суета, пропали бы почти все магазины и 99% товаров, люди практически бы перестали болеть, так как исчезло бы нервное напряжение в обществе, полностью бы отпала необходимость религии, как средства удержания людей от грехов, а женщин - от превращения в безумных блудниц. Мужчина получил бы настоящую жену, действительно обладающую желаемыми тремя навыками и с настройкой только на себя всех ее плюсов.
Писатель:
-Простите, но картина, которую вы описываете, в итоге напоминает нам библейский Рай, где жили Адам и Ева. Или я ошибаюсь?
Ржевский (мечтательно):
- Ну, вот и дошли до понимания женщин через их управление грехами, а как же я гулять тогда буду со всеми!? А! ну тогда я пойду в мусульмане и  горем себе заведу…
Священник:
- По исповедям ясно, что в их головах одна пошлость и желание получить лично для себя мещанские материальные блага, да внешность улучшить. Хоть бы одна молилась, прося у Бога ум и новые познания мира. Нет же! Шубы им подавай, побрякушки всякие, машину, отдых на море, да тому, кто им это непосредственно и дает, потенцию получше и 3-5 см дополнительных. Порой после их покаяний в грехах, и крест им целовать дать грешно, а руки по 20 раз с мылом мою.
Психолог современный:
- Ну, вы размечтались, Бог создал их такими, какие они нам достались, так давайте же спросим Его, что нам делать, как найти или сделать этот желанный пульт управления ими?
Поручик:
- Я вижу по современным понятиям, что частично этот пульт уже сделан груди стали расти в любом возрасте и форму стойкую держат,  а губы…
Лев Толстой:
-Остановитесь! Ход мыслей ваших мне, конечно, понравился, раньше таких дворовых девок в 5-10 раз дороже продавали.
Бальзак:
-  Но главное, они опять бегут сами за деньги совершенствовать свое тело для доставления кому-то банального сексуального удовлетворения, а себе - больше внимания со стороны и возможности получить  дополнительные блага.
Достоевский:
- Ну, вы мою Мармеладову помните, конечно, это собирательный образ нравственных правил в голове и поведения по факту. Помните! Ни одна женщина, как бы не согрешила, не считает себя виноватой! Всегда есть причины, объясняющие ее нравственное падение. И, что самое невероятное, они искренне считают, что раскаявшись в грехе, помолившись и исповедавшись, и получив прощение грехов от батюшки в храме, они опять становятся безгрешны. Опять невинны и чисты,  они требуют от других снова к себе возвышенного отношения. Дай волю этим плутовкам, и они будут искренне убеждать любимого, что это он первый во всем в ее жизни.
Современник:
- Да уж, девственность уже восстанавливают вовсю, только в глазах все равно видна похоть и вопрос: «Что я после этого получу?»
Чехов:
-Ну что их ругать? Мы сами их так воспитываем, как маленьких потребительниц всего ненужного, и сами получаем удовольствие от радостных глаз при виде подарков. Наша жизнь – это все одна общая пошлость. Сколько бы ни хотелось выразить  светлый образ действительно умной девушки или идеальной жены,  так и не нашлось образца в жизни, а фантастику писать не хотелось.
Маяковский:
- Порой лучше застрелиться, чем любить и жить с женщиной. Получив полную свободу и начав ею пользоваться, женщина в первую очередь заявляет о своих сексуальных правах и заводит дружбу с множеством мужчин.
Михалков:
 - А если и ходят в Ленинскую библиотеку, то опять же только для того, чтобы найти мужа-профессора, уже хорошо обеспеченного государством. А если делает карьеру, то, как правило, в душе очень несчастна, а в семейной жизни полный ноль, а если дома и есть кто-то, то это тряпка, а не мужчина.
Пушкин:
- Грустно с вами. Женщины, что народ России - это баба, мечтающая о благах золотой рыбки, но с условием: чтобы ей тоже повелевать! Иначе никак она счастлива не будет, какого бы идеального мужа ей Бог не дал бы, она все равно сначала его подчинить хочет, а потом вне зависимости от результата, ищет новых поклонников. Вечно плутовки в борьбе с нами и за наше уничтожение.
Набоков:
- Вот, что я думаю…
Все хором:
- Нет! Мы «Лолиту» читали!
Набоков:
-Давайте не о ней! Хотя, что с них взять? Их нужно любить и хитро использовать, что Ржевский, в общем-то, и делает. Мне кажется, что большая часть отдала бы всю свою славу и таланты за один дар – укладывать одну за другой в свою постель и как познать их больше 1000 за жизнь. Каждая новая женщина, павшая перед вами в борьбе, конечно, торгующая своим телом, не принесет это удовольствие для импотентов, это новый распустившийся цветок в ваших руках, это новая повесть или рассказ.
Пушкин:
- Или чудесный стих! А сотня побед – это уже повод написать поэму. Ах, как мало я жил, как мало успел написать!
Булгаков:
- В каждой скромной женщине сидит ведьма, пока не находится мужчина, способный придать ее жизни скорость и наготу! И все, полетела ведьма, потеряв рассудок и мужа, если он был.  И даже демонстрируя себя всему миру обнаженной, она умудряется объяснить своему любимому, что это все ради их общего счастья!
Лев Толстой:
- любой мужчина, который начинает быть в поле доступности женщины, может рано или поздно ее соблазнить, главное занять правильную линию поведения и говорить, что его интересует только ее ум и их дружба.
Современный начальник:
- 100% женщин, выбравших себе работу секретарш у мужчин, рано или поздно вступают с ними в романтические отношения, а если не успевают уволиться, то еще и в сексуальные. И дело тут не в плохих начальниках, которые соблазняют приятными подарками, а в том, что женщина на подсознательном уровне выбрала себе профессию, где ее на 100% будут соблазнять и подкупать, хвалить и каждый день восторгаться ее хорошим  внешним видом. Она готова принять на себя все способы завоевания и, как говорит уважаемый Фрейд, «внутри она уже готова отдаться», но чтобы это было не так просто для партнера и чтобы соблюсти приличие, но и в то же время чтобы любовник был и обеспечен, и , желательно, женат, чтобы, если что, не мешал ее личной жизни.
Словом, особый вид суперсучек – которые сразу уходят сами при собеседовании, если вдруг поймут, что с таким начальником «теоретически» противно будет вступать в половую связь и целоваться по утрам и уходя с работы. И в первые же десять минут понятно, как она себя преподнесет! Если вы можете предложить высокую зарплату, и у вас есть красивый офис, где ей будет приятно проводить время и хвастаться подружкам, то от  100% от кандидаток пойдут предложения в качестве бонуса от нее. И чем выше зарплата, тем ближе к 100%  и количество желающих с вами и делить свое тело, да и разговор идет уже очень конкретно, например – от вас один раз в день французский поцелуй и 2-3 раза в неделю, когда захочу все остальное. У меня вообще сложилось впечатление, что женщины породы секретарей и карьеристки считают французскую любовь не сексом и, соответствующим образом, изменой кому-то, а каким-то простым массажем, входящим в служебные обязанности.
Билл Клинтон:
- Поддерживаю на все 100%. Главное - платье лишний раз не пачкать и контролировать, чтобы йогурт съела до конца.
Мао Цзэдун:
- Вы, американцы, всегда пошлые, мы вот это называем по-коммунистически выполнением долга перед Родиной и партией. Это для зарядки человека, думающего о стране положительной энергией и собирающего в себя отрицательную.
Жириновский:
- Я в 90-е заявил: «Каждой женщине по мужику, каждому мужику по бутылке водки». И выборы в Думу выиграл, предвыборная кампания прошла, как по маслу: и весело, и громко.
Ленин:
- Ну и наша теория о том, что Бога нет, и можно грешить, сколько угодно, тоже привлекла темные силы. Особенно всем коммунисткам понравилась теория о том, что к сексу нужно относиться так же просто, как к выпитому стакану воды. Это  банальное утоление жажды и не более того.
Сталин:
- Да мы народ потом 20 лет назад в рамки строителя коммунизма загоняли с  хоть какими-то ориентирами нравственности.
Горбачев:
- Я их опять отпустил на свободу! Я освободил женщин от пут добродетели и дал стране секс!
Фрейд:
-Вот у вас сразу каждая пятая и стала считать проституцию хорошей профессией, а 80% стали считать для себя не грехом ради выгоды отдаться кому-либо без всякой любви.
Кант:
- Любовь! Сколько женщин читает мои произведения? Вы знаете?
Статистик тайных мыслей:
- Одна на миллион, и из тех большая часть не читает, а использует, не понимая написанного, как приложение к своим научным работам. Иногда – просто, чтобы показаться немного умнее.
Карнеги:
- Вы, батюшка, просто перегнули со своими сложными рассуждениями. Ваша логикам никуда не годится! Вот мои книги для «идиотов», написанные в стиле «Кто прочитает, сразу станет богатым», а потом уже для умных, естественно, и что в одной моей книге заложены все знания планеты, все религии и учения собраны воедино и несут деньги ее обладателю. Ну а сложных слов там, естественно, нет, и все разделено по главам. И ни слова критики в адрес женщин и бедных людей. Каждый может стать богатым и успешным!
Юнг:
- Мы как-то об этом в свое время не подумали, хотя читали же Макса Вели, его трактат об управлении государством, который во многих странах мира не публикуется совершенно и входит в список нежелательной литературы.
Писатель:
- Итак, мы ушли в политику! Давайте назад, пока вы не стали «Протокол Сионских мудрецов» обсуждать. Я же пока в России и не умер, к несчастью для себя. А здесь эта книга с 1917 года самая запрещенная. И что характерно, власть в России кардинально изменилась, перейдя из коммунизма в капитализм, а срок за ее хранение уже достиг 5 лет лишения свободы.
Фрейд:
- Ну, читал ее конечно, если бы я сам не был евреем, то хвалил бы сие произведение за точность целей, а главное, за реально достигнутый результат практически уже во всем мире. А все начиналось с Французской революции.
Наполеон:
- Моя главная ошибка в том, что я выпустил чертей из бутылки, дав им равенство. Они очень быстро стали его использовать в личных целях, парализуя работу всего чиновничьего аппарата, но вы и сами знаете, какой вывод я сделал по результатам эксперимента.
Фуше:
- А я вам сразу писал в докладах, что от их денег будет только зло, нужно было не свободу им давать, а пересчитать имущество и конфисковать.
Гитлер (Фуше):
- Я Ваш поклонник! Есть три человека, которыми я всегда восхищался. Вы создали систему государственной охраны и тайной полиции, музыка Вагнера вдохновляла меня в борьбе за свободу Германии, а его письма и статьи раскрывали сущность скрытых врагов, расплодившихся среди нас. И, конечно, восторгался великим русским гением Павлом Крушеваном, который отдал жизнь за спасение Российской Империи от надвигающейся большевистской заразы и предвидел будущее, написав «Протокол Сионских мудрецов». У меня с ним здесь были золотые дни общения на различные темы о новом спасении Германии и России. Ведь только союз великих держав способен остановить угрозу уничтожения самолюбивой Европы и России со стороны Израиля, США, Англии и их сообщников из Азиатских стран. Не говоря уже о Китае, который давно считает Сибирь своей землей.
Поручик:
- Ну вот, вы опять о политике! Вернемся к нашей теме, лично мне всегда нравились  жидовки, из которых состояли практически все дома терпимости. Что бы мы делали без них в военных походах. Нет-нет, в них очень много полезного, всегда знаешь, что они любят деньги и подарки, и можно договориться, но вот стервы на любовь и слова не покупаются совсем, как наши барышни, способные развесить ушки и таять от лести и комплиментов.
Голсуорси:
- Завидую я русским писателям, моя «Сага о Форсайтах» всегда проиграет их чувственному описанию любви русских женщин

Нет, «фрегат Паллада» исключителен в сравнении нравов, привычек, климата, вин и еды.
Горький:
- Ну и дурак же вы, батюшка, если на самом деле не сравнили, так для себя, не с точки зрения разврата, а чтобы понять психологию женской души, на базе изучения тела за отсутствием необходимого времени.
Гете:
- Вы, Максим, как мне  помнится, рассказали после вкусного обеда и обильно выпитой водочки, как пешком по России ходили и не только частушки записывали, а старались постигнуть разницу души  прекрасных дам, проживающих в разных селениях и губерниях. Говорили, что Россия так многонациональна, что нам, европейцам и не снилось такое разнообразие женских душ, характеров и сексуальных наклонностей. А потом приехали в Европу и на деньги коммунистической партии, вместо продвижения коммунизма, занимались персональной работой с красотками. Я от ваших рассказов чуть с ума не сошел и «Игру в бисер» написал, сам до их пор не пойму, что хотел ей сказать.
Лермонтов:
- Ах, Белла! Да Кавказ я полюбил с первого взгляда. Это смесь в женщинах огня и стыда, страсти и страха.
Шекспир:
- Я пришел, потому что без меня не может быть закончен ни один спор о любви и характерах женщин. Но что я могу сказать, здесь же не соврешь, да украл я все идеи из цикла итальянских новелл, переделал их под наш обычай и упростил все до элементарных формул: любит-не любит.
Шукшин:
- Мне тоже неловко, я у Шекспира украл сюжет для фильмов и перенес действия в Россию, и еще написал золотую формулу написания сюжетов к успешным фильмам. Четыре базовых направления: он любит, она любит; она любит, а он не любит; они оба любят, но кто-то против их союза; они не любят друг друга, но обстоятельства вынуждают пожениться.
Шекспир:
- Вы вор!
Шукшин:
- От вора слышу!
Драйзер:
- Давайте жить дружно, а то еще скажете, что и я «Американскую трагедию» украл у вас двоих, наложил на американскую тему, плюс добавил судебный процесс, как в «Преступлении и наказании».
Есенин:
-А вот и не надо! Мои стихи о любви навеяны исключительно собственным разочарованием в женщинах. Из-за одной из них я и застрелился.
Пастернак:
-  А может, Сережа, у тебя стихи Лермонтова закончились для переделки? Но переделывал ты гениально! Темы закончились, и ты решил, как и твой кумир, Миша, умереть молодым, чтобы с возрастом не начать писать всякой ерунды? Нет, вы просто прочтите его «вы помните, вы все, конечно, помните» и Мишин «Валерин». Нет, ты гениально его укоротил!
Микеланджело:
- Я всегда говорил, что гений – это тот, кто может взять простой кусок камня и убрать с него все лишнее. Но это, естественно, делать  гораздо проще, когда есть живая натурщица, способная принять любую позу.
Айвазовский:
- Я не импотент, я не рисовал женщин,  потому что не мог рисовать одетых, так муза меня не окрыляла. Но как только муза раздевалась, рисовать я не мог, простите, а потом она одевалась, и я опять начинал рисовать море. Никогда не понимал, как Рафаэль и Рубенс могли  писать картины и не трогать муз?
Бах:
- Для этого и ухо не жалко потерять.
Лист:
- Ах! Музы! Мы творим, чтобы пользоваться ими. Любое искусство замешано на обладании женщинами, это еще один способ притягивать их любовь к себе и получать внеземные ласки.
Писатель:
- Но как тогда нам быть? Почему, обсуждая анекдоты про женщин, мы прошлись по всем видам искусства и даже ушли в политику, обсуждая прошлое и будущее? Почему тема сама уводит наши рассуждения, где же здесь все-таки истина?
Поручик:
- Пардон, мне некогда было рассуждать, женщины не давали и минуты спокойствия.
Талейран:
- Так всегда, если не повезет с женой, то будете, либо философом, либо сопьетесь. Моя была такой страшненькой, что я проводил все время за чтением книг в библиотеке и вырос до основоположника Дипломатики и самого знаменитого министра иностранных дел.
Ленин:
- Ну, вы мою Крупскую видели. От нее не грех и в лагерях всю жизнь прятаться.
Гитлер:
- И я Еву любил и поэтому за 10 лет у власти был верен и жене, и Германии, а как итог – Германия из разрухи стала великой державой без всякой нефти и газа. Мы просто сами не крали и людей в госаппарат порядочных набирали, патриотов своей страны.
Путин:
- Ну не умею я управлять страной, повезло, что цены на нефть и газ были необычайно высокие, впереди полный обвал экономики и обнищание народа, ну что ж, можно олигархов раскулачить. Меня, конечно, после смерти проклинать все будут, как Горбачева, поэтому я детей давно из России увез. Не родная мне это страна, и люди ленивые, воруют всё, что я не успеваю стащить. Но зато рабы меня, как ни странно, даже любят. Как не издевайся над ними, скажешь, что с врагами боремся, и все прощают.
Андронов:
- Жалко, что мы тебя, Вовочка, сразу не вычислили. Пожил бы я еще лет 10, СССР действительно бы нагнул США, а не как с тобой, только на словах.
Хрущев:
- Пидарас, он пидарас, Крым Израилю приготовил в подарок, Иуда.
Иуда:
- но вы-то меня понимаете? Продал я его, но на то очень важные причины были. Мне любимая женщина отказывала, а мне на хороший подарок денег не хватало.
Демон:
- А вы во всем вините темные силы, мы уже давно сами страдаем от ваших женщин, сводящих с ума. Порой послушаешь мечты в их головах, и, поверьте, видеть очаровательное создание не хочется. Нас, грешников, воротит от их сексуального желания. У нас считается наказанием работать с красотками. В аду им места не хватает, а ведь на вид – сама невинность.
Бальзак:
 - Но мы их любим и за это чувство готовы умирать и бросать богатство на ветер.
Поручик:
- Все ради обладания ими, а им хочется все от всех, и чем больше они получают, тем больше требуют, но при этом цена их верности равна нулю, вне зависимости от вложений в нее и ее желания. Она изменить может запросто, вдруг. Без всякой подготовки и даже думая, что любит своего кормильца, просто необъяснимо даже для меня. Просто захотела чего-то нового и дикого, а может наоборот, тихого и скромного. Совершенно необъяснимо. Их действия в такие моменты совершенно нелогичны, и бывают нередко случаи, когда они сами атакуют, давая понять, чего ей хочется прямо сейчас. А потом она меняется и ведет себя с вами по-прежнему, так, словно ничего и не было.
Корнет:
- Наверное, я слишком молод, так ничего и не понял, к чему вы все в итоге пришли? Может мне кто-нибудь еще раз как самому обычному человеку, коих большинство объясняет природу женщин и их поведение?
Писатель:
- Итак, подытожим нашу дискуссию и большое количество высказанных мнений, а для этого пригласим самого Создателя.
Бог:
- Да слышал Я вас, тоже мне, нашли, о чем спорить. Вы с ума сошли, подозревать меня в создании столь некачественного продукта, которому нужно теперь каждый день краситься и наряжаться, с отсутствием нормальной логики и каких либо способностей к точным наукам, существо откровенно безнравственное с первых дней своего существования. Существо, соблазнившее Адама собой, а не плодом, как потом придумали, влюбчивое и неверное, да в добавок с постоянным желанием сексуального удовлетворения, которое мастерски вы научились маскировать под вид высоких чувств и любви!
Да не создавал Я ее!
Все хором, кроме Сатаны:
- Как!?