Террористы ДАИШ это турецкая армия!

Николай Сологубовский
Давутоглу признал, что террористы ДАИШ – это турецкая армия
В годы Первой мировой войны сирийцы, «братья из Алеппо», как их назвал 9 февраля премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, защищали города Турции.
И теперь Давутоглу заявил, как сообщили СМИ, что Турция "вернёт исторический долг братьям из Алеппо". То есть бросит турецкую армию защищать города Сирии.
Почему сейчас? И от кого?
 Когда сирийские города захватывали боевики различных террористических группировок, включая  ДАИШ и «Джебхат ан-Нусру»,  Давутоглу и другие правители Турции молчали.
Теперь же , когда сирийская армия и народное ополчение  Сирии освобождают  один сирийский город за другим и скоро будет освобожден от ублюдков большой город Алеппо, режим Анкары буквально захлебывается    в ярости.  И  воинственные  вопли  Эрдогана и   Давутоглу разносятся по всему миру западными империалистическими СМИ.
 Мы много писали и говорили, что за спиной террористов стоят мощные силы. Мы приводили факты и доказательства. Но не смогли доказать, что дело не в наемниках, отморозках и ублюдках, которые терроризируют арабские страны и держат в страхе Европу, а в тех, кто устроил этот Хаос под предлогом «весны в арабских странах».  И тот, кто действительно хочет уничтожить, да, уничтожить раз и навсегда этот неофашизм ДАИШ, должен  неизбежно задуматься, что делать со спонсорами и  покровителями этих убийц, размахивающими черными флагами неофашизма и мракобесия.
  Несколько дней назад представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил о том, что у Минобороны России есть факты, которые свидетельствуют о высокой вероятности скорого вторжения в Сирию турецких войск. Добавим от себя, что турецкая армия уже воюет в Ираке в виде регулярных частей и в той же Сирии  - под видом «сирийских оппозиционеров» и «революционеров».   
Президент Турции Эрдоган назвал такие заявления  россиян «смехотворными» и «нелепыми».  И он прав:  вторжение уже состоялось!  Война режима Эрдогана против Сирии началась пять лет назад, и турецкая армия была уже в пригородах Дамаска. Но на защиту сирийского народа встала Россия, заявив, что оборона Дамаска – это оборона и Москвы!
И это истина наших дней!
Теперь же сам Давутоглу, которого ждет скамья подсудимых нового Нюрнбергского антифашистского процесса,    подтвердил информацию российского оборонного ведомства о подготовке открытой агрессии Турции  и НАТО  против Сирии.  А это значит и войны Турции и НАТО  против России.
Сегодня Эрдоган «умирает со смеху». Завтра ему и всей его шайке будет не до смеха!
Фредерик Куртуа, из Парижа. 10 февраля 2016 года