На языке, похожем на турецкий

Михаил Анпилогов
НА ЯЗЫКЕ, ПОХОЖЕМ НА ТУРЕЦКИЙ.

Недавнее сообщение.

Из комментариев.

"dnr-news.com.

09 февраль 2016.


Комментарии.

Минчанка  • 4 часа назад 

   Из поселка Раденска Цюрупинского района Херсонской области люди сообщают, что в село пригнали 6 БТРов, дальше стоят еще 2 танка, 2 САУ, и еще какая-то техника под сеткой. Так же прибыло много солдат. Стоят под украинскими флагами, но все в балаклавах и без отличительных знаков. Когда люди хотели подойти заснять поближе, их прогнали, но не сразу — потому что те, кто прогонял, не знали русского или украинского языка. По словам местных, между собой эти люди говорили на языке, похожем на турецкий. Местные отмечают, что люди тюркской и ближневосточной наружности так же в последнее время в больших количествах появляются в следующих населенных пунктах Херсонщины: Чаплынка, Каланчак, Новотроицк, Гениченск, Виноградово, Абрикосовка, Маячка, Червонный Чабан, Николаевка и других. В день подобных людей прибывает по несколько десятков.Прибывшие являются членами турецкой террористической группировки «Серые волки» Лянуру Ислямову были переданы около полмиллиона долларов из посольства США, для закрытия задолженностей по оплате действий "народной блокады", закупки новых вооружений, экипировки, провизии и т. д. Более того, Джемилев и Чубаров получили финансирование из Турции и переманивают в свои ряды бойцов разных карбатов — "Азова", "Донбасса", "Айдара" и других — предлагая зарплату в тысячу долларов в месяц".

   Мой комментарий.

   Если сведения верны, хотя бы на половину, - то очевидно, что США, Турция, НАТО хотят обострения в военном противостоянии между т. н. нэзалэжной и Россией - через таких мерзавцев, как Джемилёв и Чубаров. США, НАТО, Турция разжигают глобальную войну на планете Земля.

                10.02.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
          ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.