Пророк уже среди нас?

Озёрская Маришка
В пророчествах многих ясновидцев есть сведения, что на момент 1982г. уже появился человек, который станет предлагать вариант единой мировой религии, объединённой «чисто духовной» церкви, которая не будет замыкаться в собственных догмах и ритуалах. Этот новый духовный наставник станет проповедовать «чистое поклонение истине в духе», на основе гармонии человека с природой, глубокого уважения её законов

сновидящая Ванга предсказывала в 1996 году:

"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …
Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной (Солнечной) Библии.
Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.
Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Пророчество прорицателя Макса Генделя:

«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю.
Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование … Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли.
Человечество сформирует Единое Духовное Братство … Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии …»

Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина

«Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты…»

Предсказание Эдгара Кейси

Самый известный прорицатель XX века Эдгар Кейси возлагал на Россию величайшую надежду мира как на страну, которой суждено сыграть главную роль в духовно-нравственном возвышении человечества. Кейси предвидел союз США и России. Он считал, что Советский Союз выйдет из кризиса благодаря дружбе и сотрудничеству с американцами. «Миссия славянских народов, – говорил Эдгар Кейси, – состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии, мудрости» (Э. Кейси. «Воспоминания»). Он считал, что из России (не от большевиков, а из свободной России) придет религиозное учение, которое подарит миру надежду и новое духовное развитие. Но случится это нескоро. Пройдут годы, прежде чем это произойдет.

Монах Авель

Авель предрек, что «велика будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, <…> великая судьба ей предначертана». Так говорил монах Авель в беседе с императором Павлом I («Житие преподобного Авеля Прорицателя»).

Василий Немчин

Жил в давние времена еще один прорицатель, чьи труды любил и знал протопоп Аввакум, – русский литвин Василий Немчин.
Немчин пишет о том, что ждет Россию в новом столетии. Он предсказывает в начале XXI века войну между крестом и полумесяцем.
Немчин предвидел появление «великого гончара», или «нового человека», при котором Россия обретет небывалое величие после 2025 года.

Парцельс

Парацельс (1493–1541), в своей книге «Оракулы» пишет о России как о стране, которой суждено удивить мир величайшими открытиями в области человеческого духа. Он предсказал развитие человечества вплоть до XXII века. О русских Парацельс пишет следующее: «Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа – Московия.

Нострадамус

Нострадамус в своих катренах писал, что Спаситель человечества придет из Азии, и даже указал координаты – «придет с 51 го градуса».

Яков Брюс

Яков Вилимович Брюс (1670-1735). В качестве мага и чернокнижника Брюс фигурирует и в сочинениях русских писателей – в частности, в повести В.Ф. Одоевского «Саламандра» и незавершенном романе И.И. Лажечникова «Колдун на Сухаревой башне». В.Ф. Одоевский описал о Брюсе именно потому, что виделся ему в предсказаниях о пророке 20 века потомок рода Одоевских.

Приход пророка описан в Коране и Библии

Коран:
 Комета Галлея появилась после затмений Солнца и Луны 1981- 1982 гг. (1401-1402 гг. по хиджре).
Возвращение этой кометы в одно время с проявлением других знамений о Махди, подтверждает, что комета Галлея является той, что упоминается в хадисе.
В другом достоверном хадисе о комете, которая возвестит о приходе Махди, содержатся такие сведения:
http://www.jesusvernetsa.ru/signs/signs_index.html

Библия:
Знамения на солнце и луне.

…близок день Господень к долине суда. Солнце и луна померкнут, и звезды потеряют блеск свой... (Кн. пророка Иоиля, 3: 14-16)
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. (Кн. пророка Исайи,13: 10-11)
Здесь может иметься ввиду парад планет 10 марта 1982 года.

В библии говорится сразу о двух пророках, мужчине и женщине
О Пришествии Двух Пророков на землю славянскую северную, где находится избранный народ, говорили пророки Иеремия, 1:15, 3:18, 6:22, 13:20, 16:14–15, 23:7–8, 31:8, 46:10, 50:41 и Захария, 2:6, 6:8.

Что ещё мы можем знать о пророке?

Эра Водолея предполагает лидерство России. И пророк должен быть Духовным правителем России. Он около 73 лет должен привносить в Россию все самое лучшее. Согласно Иоанну Кронштадтскому, современный пророк будет православным монахом.
Если же он будет предсказателем (прогнозистом), то это уровень Парацельса, Нострадамуса и Брюса.
Медицинские характеристики младенца.Группа крови пророка вероятнее всего первая (так как она более старая — сверхчувствительная).
Согласно тибетской медицине в этот период (с середины августа по конец октября) максимально работали легкие. И именно их пророку надо беречь.

Рождение пророка и антихриста происходит после того, как их приход “подготовили” и “расчистили” их предтечи. Например, в свое время у пророка Иисуса Христа был предтеча Иоанн Креститель.
Как уже было сказано выше, талантливые люди должны рождаться в повышенную солнечную активность. А это:
в 1979 году рождались предтечи современного пророка,
в 2000-2005 году — последователи пророка (его ученики).
возможно, что в 1989 году (16 августа, 2 сентября, 20 октября, а также 26-27 и 30 октября, 17 ноября) появились еще несколько сильных личностей, но не пророки, а его соратники.

Эти 20-25 лет (с 1979 года по 2005 год) Плутон будет максимально влиять на Солнце, а через него и на все планеты Солнечной системы. И на Земле будут рождаться соратники пророка. Но надо сразу оговориться, что не все, кто родились в эти периоды. Именно они должны изобличить современного Антихриста, который попытается объявить себя Миссией.

10 марта 1982 года  произошёл редкий парад планет — все девять планет (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон) собрались по одну сторону от Солнца в секторе с углом 95 градусов (то есть, максимальная разность гелиоцентрических эклиптических долгот планет составила 95 градусов). Это событие есть предвестие рождения пророка. Пророк родился в 1982 году.
Судя по расчётам астрологов пророк родился  в 3 лунный день, когда Луна в Весах, а Солнце во Льве в 8 доме на 51 параллели. Пророк с рождения  будет обладать огромной внутренней силой, в том числе силой астрального воздействия на других людей. Считается, что в этот день рождаются астральные маги и богатыри. Если он достаточно духовно развит, он может стать знахарем или целителем, хорошим воином или борцом за справедливость.

Россия, города 51-ой параллели:

Воронеж
Координаты: 51°40;18; с. ш. 39°12;38; в. д.

Семилуки ( Воронежской области)
Координаты: 51°41;00; с. ш. 39°02;00; в. д

Курск
Координаты: 51°43;00; с. ш. 36°11;00; в. д.

Саратов
Координаты: 51°32;00; с. ш. 46°00;00; в. д

Кызыл ( Республики Тува)
Координаты: 51°43;00; с. ш. 94°27;00; в. д

Оренбург (на юге Урала)
Координаты: 51°46;00; с. ш. 55°06;00; в. д

ВЫВОД:  Пророк родился в России  после 10 марта в 1982 году в 3 лунные сутки, когда луна в Весах, а Солнце во Льве в 8 доме на 51 параллели, вероятнее всего родится с середины августа до конца октября. Город рождения Воронеж, Курск, Саратов, Кызыл (республика Тува), Оренбург (на юге Урала). Медицинские характеристики: группа крови пророка первая, у пророка могут быть слабые лёгкие.