Одни говорят: мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.
"Огонь и лед", Роберт Фрост.
Я стою у ледового дворца и дожидаюсь конца тренировки. В последнее время все мои мысли занял один блондин с задорными ямочками и искорками в глазах, сильными руками и незаурядными умственными способности, которые с недавних пор поразили меня в самое сердце. Я встряхиваю головой, от чего шапка съезжает на глаза, и я, поправив её, осматриваюсь. Я замечталась и совершенно не заметила, что уже несколько минут идёт снег: крупные хлопья падают на асфальт и покрывают его тонким слоем, я поднимаю голову к небу, и, как в детстве, начинаю ловить ртом снежинки, смеюсь, потому что не понимаю, как я жила без него раньше. Хоть что-то мне ещё помогает отвлечься от мыслей о нём.
Когда неожиданно я поскальзываюсь на одной из ступенек и уже мысленно ожидаю нежных прикосновений асфальта со своим телом, меня ловят сильные руки. Поднимаю взгляд и вижу взгляд льдисто-голубых глаз, которые смотрят с ухмылкой и хитрецой, глаза, пылающие уверенностью, которой иногда так не хватает и ему. Я все ещё в подвешенном состоянии, поэтому не могу оторвать взгляда от обладателя этих глаз, от его лёгкой ухмылки. Шатен поднимает меня, но не даёт опомниться и прижимает к себе, нежно прошептав:
- И сколько раз на день я должен тебя спасать? - Его руки спокойно лежат на моей талии, и он совсем не собирается меня отпускать. - Награда ведь найдёт своего героя? – он иронично приподнимает бровь. Как я всегда завидовала этому жесту, ведь у самой никогда не получалось так делать. После этой искренней фразы он нежно накрывает мои губы своими. Они такие мягкие, поцелуй получается очень нежным, можно сказать даже романтичным.
Вместо того, чтобы просто стоять и наслаждаться поцелуем своего молодого человека, я, как всегда, улетаю в своих мечтах и представляю другого, всегда представляю его. Нефритовые глаза, которые смотрят с улыбкой, сильные руки, ямочки на щеках, когда он улыбается своей милой, но смущённой улыбкой. Этот блондин просто засел в моей голове и не желает оттуда выселяться. Иногда он кидает на меня такие взгляды, что я понимаю, как нравлюсь ему. Боже, я полюбила его с первого взгляда, тогда, когда он улыбнулся и протянул свою руку для знакомства. Тогда он весело поцеловал мою руку, как настоящий джентльмен и сказал какую-то глупость, чем вызвал во мне бурю эмоций от смущения, до дрожи в кончиках пальцев, от любви до детской радости и искреннего смеха.
Я запрещаю себе думать о нём, но твои взгляды каждый раз вызывают во мне бурю: эмоции зашкаливают, по телу бегают тысячи мурашек, а сердце забывает о нормальном ритме. Нельзя влюбляться в брата своего парня, нельзя встречаться со старшим братом этого парня, чтобы выкинуть его из головы. Нельзя? Именно это я делаю. Определённо это глупо и аморально, но он сделал меня такой. Точнее его взгляды, ухмылки и невесомые прикосновения, которые он позволяет себе лишь изредка.
К сожалению... Он любит правильных девушек, я же нарушила все правила и теперь медленно иду ко дну.Я выныриваю из своих мыслей, на меня смотрит "любимый" шатен, смотрит одним из своих самых тёплых взглядов. Взгляд голубых глаз заставляет окунуться в бездну. Только жаль, что я мечтаю утонуть в пучине зелёных глаз, а не небесно-голубых. Вздыхаю и беру руку шатена в свою, целую в щёчку и мы идём гулять под крупными хлопьями снега. Прости, я слишком неправильная для идеального тебя. И я сгораю в своей личной агонии.