Машина времени

Юшкевич Вячеслав
На протяжении многих лет человек мечтает о изобретении машины, способной перемещаться не только в пространстве, но и во времени. Некоторые умельцы конструировали сложнейшие аппараты, а самые одарённые даже рассказывают о том, как бывали в каком-то далёком времени. Конечно всё это звучит очень удивительно и заманчиво, но абсолютно неправдоподобно для любого здравомыслящего человека. Чтобы понять, верить этому или нет достаточно просто подумать.                Всем известно, что главные и основополагающие элементы для существования нашего мира - пространство и время. С пространством всё ясно: оно имеет объём, заполненный различными элементами из таблицы Менделеева, и оно бесконечно во всех плоскостях и направлениях. В нём можно спокойно передвигаться с места на места куда и как угодно(только с учётом определённой скорости).  То есть пространство - это физическое воплощение материи, у человека это тело. Со временем немного сложнее. Оно не имеет собственного материального  воплощения. Поэтому судить о наличии времени можно лишь по изменениям в пространстве. Эти изменения как раз и создают время. То есть время, другими словами - поток энергии или дух(душа).
Таким образом, время и пространства имеют чёткую взаимосвязь. Время невозможно без пространства, а пространство без времени. Потому и тело человека может действовать только при наличии души. Самое главное в том, что время - это однонаправленный процесс из бесконечности в бесконечность. Оно абсолютно, не имеет никакого исчисления, и представляет собой последовательные изменения происходящие в пространстве. Любой момент времени неповторим, как фотография, на которой представлена абсолютная  временно-пространственная комбинация. Мы можем создавать только копии, но оригинал всегда будет в единственном экземпляре. Вот и получается, что машина времени - это не что иное, как очередная бредовая идея, такая же как вечный двигатель, демократия и многое другое.