Волшебно! - Lubomyr Melnyk dedicated

Сергей Цюрко
Волшебно!
Вол-шеб-но...
ВО...ЛШ...Шшшшебно.      
Пишу уже третье стихотворение под эту то ли Музыку,
то ли Космическую шифровку,
которую нужно расшифровать моей Душе,
и, слава Богу, не могу остановиться.
О, звучи,
не заканчивайся,
капай мне прямо в Сердце нотами-каплями...
я готов принимать -
пишу!

Dedicated For Lubomyr Melnyk (feat. Peter Broderick) - Corollaries - 2013

P.S.  "Канадский композитор украинского происхождения Любомир Мельник известен как самый быстрый пианист на планете. Еще в начале 80-х он разработал собственную нотацию и технику игры сверхбыстрых арпеджио (называемую «непрерывной музыкой»), написав множество произведений с ее использованием. Так как мало кто может исполнить его сочинения, Любомир выступает сам, демонстрируя невероятное и всякий раз поражающее владение инструментом. Мельник способен играть 19,5 нот в секунду каждой(!) рукой, чем он пользуется отнюдь не для демонстрации своей техники. Его музыка выводит звучание пианино на совершенно новый уровень. Мелодизм произведения не в смене нот, а в наложении и взаимодействии обертонов, которые возникают из целых лавин и шквалов нотных потоков. Создается непрерывное полотно звука, в которое Любомир то и дело вплетает различные нити и узоры, делая это легко и непринужденно, что придает его музыке звучание, характерное для вполне медленного эмбиента." (с)