MyLands

Нина Щелкан
     Веллори стоял на холме и смотрел вниз. Перед ним, как на ладони, лежали древние развалины. Сколько уже таких развалин он завоевал, сколько еще впереди… За спиной героя стояла, сгорая от нетерпения огромная армия. Впереди ее ждал бой, полный азарта и крови. Бой, результатом которого были только победа, добыча и заслуженная награда. Никто не думал о смерти, так как каждый знал, что обязательно будет воскрешен искусными лекарями.
     Герой был уверен, что все у него будет хорошо. Битва обойдется без потерь, монстры, обитающие в руине, будут повержены, добыча будет великолепной. Герой верил, что дары Богов оправдают все ожидания хозяина… После возвращения, армия ударится в разгул, хозяин займется подсчетом богатств. Рабов отправят на строительство, лучших переучат в воинов.
     И здесь начиналась пустота. Пустота, страшившая его, героя. Что будет у него до следующей руины, до следующей атаки?
     Бутылка маны? Немного нового опыта. Древний свиток, а может и артефакт? И все. Пустота… Никто не ждал его в родной крепости, никто не грел его постель. Он был ГЕРОЙ, а следовательно у него была одна задача – воевать.
     Он будет сидеть. Сидеть в своем подвале и ждать. Ждать, когда следаки найдут новую руину, хозяин аккаунда просчитает бой и вновь он, Веллори, герой 10 уровня, волшебник некромант поведет свою армию в бой на монстров, придуманных чьей-то больной фантазией.