***

Побуждение Ума
Хватит формальностей и ограничений. Настало время забыть свой прошлый опыт и пока еще не поздно, начать новую жизнь без маски. Нужно жить для себя. Нет никакого всевышнего, который бросит вас в котел, чтобы гореть вечно. Иначе куда он смотрит когда происходят зверства, которые нельзя воспринимать как волю его. Не буду называть группировку, чтобы не рекламировать их образ жизни лишний раз, но расскажу их некоторый ритуал. Когда они захватывают территорию или людей, когда в их руки попадают дети совсем маленькие, которые не способны питаться сами и следовательно за которыми нужен уход который они в принципе и не собирались предоставлять (другие, люди идут на рынок органов и рабства), то эти люди потрошат эти маленькие тельца и съедают их. Не сырыми, нет, они их готовят. И самое страшное то, что они это делают массово, на религиозных началах и ничего особенного в этом не видят. Чья же это воля?
  Все это происходит сейчас, в 2016 году. Все это осуществляют такие же люди как и мы, у них столько же органов, конечностей. Они так же пользуются всеми благами современной цивилизации. Это в основной своей массе, люди имеющие достаток. Это их образ жизни.
  Не смотря на то, что написав этот текст, я впустил в ваш разум эту правду, сделал я это для того, чтобы вы осознавали насколько необходимо саморазвитие не только духовное, но и физическое. Чтобы когда эти люди пришли к нам со своими намерениями, мы смогли дать им отпор. Да может у кого-то и испортится настроение из-за этого текста на пару дней и это противоречит политики сообщества, но это психологическая прививка, которая выработает в вас стремление, необходимое для защиты вашего окружения, а следовательно, защиты счастья, которое находится непосредственно в вас. Я часто говорю о том, что не нужно заниматься самообманом. Жизнь есть такая, какая есть и это нормально. Так вот, в этой ситуации, нормой должно быть то, что вы сможете оградить свой мир, себя, от таких людей.