Эпизод 43 Три в одном

Алина Насековская
Эпизод № 42   Три  в  одном
   Единство три в одном должно служить во благо человека, при том что  каждая составляющая должна во взаимосвязи работать на отлично, но этого добиться трудно. В нашей стране три власти  законодательная, исполнительная и судебная, но живется трудно.
   Производители стараются облегчить нашу жизнь, а  по-моему стимулируют нашу леность.   Раньше было так: готовишь себе кофе помолоть, вскипятить, добавить сахар и молоко. Чувствуешь аромат.  На сковороде   подогреть,   приготовленный,   с чем хочешь,   бутерброд. Вкусно! А сейчас пакетик кофе 3 в 1,он удобен лишь в походе. Кофеварка,  тостер, сковорода  3 в 1;  принтер, ксерокс, сканер 3 в 1; плита, духовка, посудомоечная  машина  3  в  1;   Навигатор,  видео  регистратор,  антирадар  3 в 1.
   Для реализации  программы  «Доступная  среда для маломобильных  жителей Москвы»  в подъезде установлен подъемник для инвалида на коляске. Это также 3 в 1  итальянское оборудование,  китайская сборка и  русская эксплуатация. Содружество  Италии, Китая  и России   предназначено облегчить жизнь не ходячему  человеку. А получается: то нет итальянской  запчасти, то обнаружилась недоработка в китайской сборке,   а уж что говорить о русской эксплуатации: то кончился договор обслуживания, то не дозвонишься до ремонтной бригады,  то не работает реле и надо одной рукой держать рукоятку подъемника, а ногой поддерживать закрылок в момент движения, а не получается. Но мы всё преодолеем и победим. Сейчас 3 в 1 работает.  Надолго ли?  Пошли гулять!
   Очевидно, это неспроста - проблема лежит глубже.  Нашей стране нужны  люди 3 в 1:  умные, здоровые и молодые. А 3 в 1:  больные, старые и уже не очень  умные,  должны куда то испариться. Им поможет 3 в 1: поликлиника, пенсионный фонд  и  ЦСО.
   Но надежда умирает последней. Три власти в одной стране; умные, здоровые и молодые должны  вытащить страну из ямы, куда она провалилась.  Необходимо развивать : промышленность, с/х, финансы;  а также  малый, средний и крупный бизнес.  Разумно сочетать плановое хозяйство, частную собственность  и смешанную экономику.
   За победу 3 в 1 на благо всего  русского народа в России!!!  УРА!!!