Вселенская радость впереди у нас!

Вячеслав Вячеславов
             Непомерная радость ожидает россиян в 2017-м году: очередной международный фестиваль молодёжи!

Вляпались!

На этом фоне надо сказать спасибо нашим певцам, что не заняли первое место, и России не придется принимать Евровидение на своей территории, другие будут отдуваться. Но вот, чиновники подсуетились, и снова бешеные деньги рекой потекут в их карман, под предлогом достойного приёма зарубежных гостей, мол, нельзя показать низкий уровень, по-сравнению с предыдущими фестивалями.

 И, на фоне полнейшего обнищания населения, Россия будет праздновать… солидарность… с кем?  с сирийской молодёжью, которая насилует французских девушек во Франции?  с ливийской?  с французской, которая пытается защитить своих девушек?

Боже! Кто выжил из ума?!

Всё у нас замечательно: народ сыт, доволен — работы лишены, сидят на печи. Война в Сирии далёким, необременительным фоном, ну, подумаешь, сотни миллионов долларов улетают в трубу, на подступах война с Турцией, там миллиарды будут улетать в заоблачную даль. Ну, конечно, мы одержим победу! Кто бы сомневался. Но какой ценой?!

« Мы за ценой не постоим» — это в нашей песне сказано, и мы согласились. Плевать! Вот, правительство пообещало нам карточки, с голода не умрём. Дожили! Социализм просрали, теперь, вот, и капитализм обсираем, и это при нашем несменяемом правительстве, которое боится, что если оно уйдёт, то порядок в России некому будет наводить.
 
Ставрополь-на-Волге