луну, звезды и тебя..

Илья Бэк
Она невероятно энергична, постоянно над чем ни будь смеётся кажется улыбка почти никогда не сходит с её милого личика.. своей болтливостью она заставляет его сиять от восхищения и умиления.. кто еще может так много и обо всем подряд говорить, говорить и говорить.. при этом совсем не надоесть, а скорее наоборот вызывать дикий интерес к своей персоне.. нельзя так же не удивиться тому, как много всего разного она знает. Он слушает её с большим интересом и пускай они различаются и взглядами и точками зрения на многие ситуации и предметы, но всё же им удается увязать  свои споры и критику в один клубок что приводит их к взаимопониманию, тем самым еще сильнее разжигая интерес друг к другу.. Может и правда противоположности притягиваются как полюса магнитов.. Он-скорее мрачная личность с множеством тайн и секретов... человек не постигший себя и уделяющий этому большинство своего времени.. стремящийся к постоянному самосовершенствованию. не знающий чего хочет, совершающий кучу ошибок приводящих к множествам проблемам которые по сути сам себе и создает.. при этом вполне не плохой парень умеющий любить, понимающий, готовый на все ради своей возлюбленной... Она позитивная, яркая, постоянно в движении.. знает чего хочет и стремиться к этому.. реалистка, понимающая, что и как в этой жизни нужно сделать. Не смотря на это мечтающая обо всем на свете.. копирующая то, что ей нравится.. проще говоря, задорный ребенок с взрослыми видами на систему и общество.. Она просто будоражит своей энергетикой его тихий и не примечательный мирок. Словно Пламя постепенно топит Лёд сковавший его душу.. приносит весну в зимний лес и заполняет теплом  необъемную пустоту внутри. Своими недостатками и достоинствами эти два человека дополняют друг друга.. Сложно сказать как в будущем будут обстоять их дела, что выйдет из их отношений, смогут ли они ужиться приняв друг друга такими какие они есть, ясно одно, они запомнят друг друга надолго, перевернут свои индивидуальные мирки с ног на голову.. Он очень надеется на то, что они будут вместе как можно дольше.. что смогут преодолеть все трудности и помочь друг другу в том, в чем каждый из них нуждается больше всего. Чувства переполняют его каждый раз, когда она появляется в поле зрения или разговорах по телефону. Чтобы не совершать ошибок он старается легче относится к их не таким уж частым встречам, пытается больше доверять ей и по мере возможного сдерживать безумные любовные порывы, чтобы не надоедать ей.. Все обиды и всю боль забывает, чтобы они не мешали дальнейшему развитию их чувств. Он хочет, чтобы все было, так как в те безмятежные дни, когда они не ругались, не ссорились, а просто наслаждались обществом друг друга.. и чтобы слова, сказанные ею на первом свидании несли все больше и больше смысла. "...луну, звезды и тебя.."