Петь гимн собственной страны - провокация!

Ася Пашковская 2
Каждый день в Израиле теракты.Вчера похоронили 19-ю солдатку,закрывшую собой подругу.Подруга тяжело ранена.Сегодня порезали ребёнка.Были ещё несколько поползновений как водится.

И сегодня был арестован на Храмовой горе Авраам Фоа за то, что пел израильский гимн "Атикву".

Его задержали по подозрению в нарушении общественного порядка и создании угрозы для жизни окружающих.

Всё навыворот. А вдруг кто-то услышит? Арабы? Обидятся?

Соревнуются  кто больше.Больше убийств - больше поощрения.

Назвали лгуном и подлецом Нетаниягу арабские депутаты? Пожалте,будьте любезны!

Сентябрьские трупы,в лучшем виде,с бирками на большом пальце левой ноги,как положено,чтобы не перепутать,15 млдр шекелей на развитие исламского сектора,80 тысяч новых разрешений на работу ПАшникам для въезда в Израиль!

Выдали трупы исламских террористов,из которых делают культ героев с массовыми выступлениями на похоронах.

Может они думают что народ Израиля левая щека,которую они всё время подставляют с девизом "Чем они нам хуже,тем мы им лучше?"

Чем евреям хуже,тем им лучше.Обвинили в поджоге евреев,думали выслужатся,а Мазан назвал это причиной террора.

Любой человек даже со стороны,задумается о том,что творится с правительством.

Из серии "И чтоб никто не догадался!"

Интересно,есть ли предел народному терпенью?