Сосед

Остап Владимирович Буцкий
Дэвид думал о Амалии весь день.Мысль о ней одновременно радовала и пугала его.Как девушка из хорошей семьи может полюбить такого парня как он.Но все же любовь существует и я верю в нее.Так что может быть и у нас получиться-утешал он себя.Он вошел в парк,лучи солнца ложились на снег ровно,придавая всему этому божественный вид.Как хорошо жить думал он про себя.
Амалия в свою очередь стояла перед зеркалом и делала селфи.Надо зайти к маме на работу-думала она.Она должна была передать документы на съем квартиры.Амалия собралась и вышла.Это была очень красивая девушка,с воспитанной семьи.Она пошла через парк,что бы сократить путь.Они пересеклись с Дэвидом,но к сожалению его она не узнала,ведь знакомы они были через интернет, в соц сетях.Дэвид не стал к ней обращаться,но очень рад был увидеть ее.Амалия зашла к маме в офис и забрала документы,после двинулась в свою съемную квартиру.
Дэвид пришел домой поздно,ему хотелось спать.Столько мыслей крутилось в его голов  все это время.Утром он проснулся рано,по своему обыкновению.Включил музыку Ноктюрн Шопена и стал завтракать.В это время послышался стук в дверь.Опять эти надоедливые соседи,пришли жаловаться на музыку.Он открыл дверь и увидел перед собой Амалию.Она сняла квартиру в том же доме,что и он,более того в том же подъезде и на том же этаже.Что то сверкнула в глазах друг друга,с того самого времени Дэвид и Амалия стали самыми близкими людьми.