Для тех, кому интересно

Отто Римский
КТО  СЕРДЦЕ  БОГУ ОТВОРИТ.

Кто сердце Богу отворит,
Чтоб Бога голосу внимать,
То он всегда всем говорит,
Как жить, работать, поступать.

Философ знает – время будет,
И что-то в нём произойдёт,
И в прошлом времени пребудет.
То, что случилось, то было.

Только в едином варианте,
Хоть много их бы быть могло.
Что будет, с прошлым поменяйте,
И видим в будущем –одно.

Для бога в будущем нет тайны!
Бог знает даже муравья,
Когда личинку он потянет,
И где пройдёт его тропа?

И всё, что есть в подлунном мире,
Бог видит разом, знает Он
Подробно следствия, причины,
И что, и как произойдёт?

Но Бог влиять на Мир способен,
Внимать молитвам, изменять.
Решенья верные находит.
Чтоб своей воле подчинять.

Лишь только б было послушанье,
И знала б Пастыря овца.
Не может быть лучших влияний!
Мудрей советов, чем Творца!

Но  человек, как Бог, «свободен»,
И всяко может поступать.
Постиг уже запретный плод он,
Добром, иль злом повелевать!

Без Господа урон большой!
А Бог зовёт: «О, обратись!»
Зачем с погибшею душой
Тебе навечно в Ад уйти!!»

    

       СНОВИДЕНЬЯ.
            

Как всё во времени проходит!
Равно что был, что не был я!
Кто время жизни остановит?
А, может, нет и бытия?

Цветные сны раз мне достались.
Я в правде Божьей состою.
К прозренью мысли призывались.
Как Муза, что с ней говорю.

Я спал, и в образном виденье,
Читал стихи; их повторяла ты.
Прошедшей ночью в сновиденье
Мои исполнились мечты.

Кто же ты есть? Тебя не знаю.
Моей подружкой в жизни не была,
Но точно я предполагаю-
Ты моей мыслью рождена!

Так есть! Так было! Кто сказал-
Сны мёртвый плод воображенья?
Присущ снам жизни ритуал:
Объёмность, звуки и движенья!
Всё в них! То наши сновиденья!

Как день прошёл для нас не мнимый,
Что быть должно, уже свершилось!
Остался в памяти хранимым,
Так и виденья, что приснились.
И нет уж разницы меж ними!

Творец Вселенной Иегова
Нас мощной мыслью сотворил,
И вечной силой Его Слова
В реальной жизни утвердил.

Мир есть, и нет, подобный миражам!
Изменит лик в одно мгновенье!
Дано ль то уразуметь нам?
Сон сна во сне! Мы сами сновиденья!








      ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО.
      
Однажды мне в руки попала книга Е, Рерих (том 6 « Агни – Йога). Читая, с удивлением ловил себя на мысли, что предвидел написанное дальше, как будто я всё это знал и вспоминал свой прежний сон. Например, за 2 стр. до того момента, где она пишет, что шум в ушах может означать прикосновение невидимого «тонкого мира», подумал о том же самом, и это привело  меня в изумление. Видимо, в глубине нашего сознания сидят заложенные в нас знания, и если  чем заинтересуешься, проявляется  нечто, созвучно ранее забытому и  вспоминающемуся.
    Отложив книгу, лёг спать. Вдруг пришла в голову мысль закрыть глаза. Отыскав белые точки перед глазами, сосредоточил свое внимание на одной из них, чтобы наблюдать за открывающимися видениями, которые  передвигались, плавно  меняя свои очертания, как в калейдоскопе. Усилием воли попытался не думать ни  о чём постороннем. Я не спал. Даже дремоты пока не было, но видения отчётливо рисовались перед глазами, как в кино. Не знаю, как у других людей, но о себе скажу. С детства, в возрасте от 7 до 14 лет я, ложась спать, наблюдал с интересом отчётливые цветные видения. У меня никогда не было галлюцинаций, ни зрительных, ни слуховых. Что такое головная боль, мне до сих пор не известно. Бессонницей никогда не страдал. Эти видения не были сном, а именно видениями при закрытых глазах.  С возрастом, к глубокому сожалению, их цветная окраска исчезла. Лишь изредка, бывало, снились радужные цветные сны. О некоторых из них следует упомянуть. Состояние таково. Сознавал, что не сплю, но находясь в оцепенении, наблюдаю явь, как бы со стороны. Удивляюсь и изумляюсь! Сознательно приближаю к себе, например, здания. По своему желанию захожу в них, как бы двигаясь по воздуху, хочу быстро, хочу медленно. Вижу в них  людей, но сознаю, что сам я для них невидим. Даже попробовал хулиганить. Неожиданно прикасался к этим людям. И видел ужас на их лицах (они не понимали, что с ними происходит) Чувствуя свою безнаказанность, одному субъекту влепил лёгкую оплеуху. Он её ощутил, но меня не видел. Снова вылетел во двор, где происходили какие- то учения. Стояла какая-то крытая машина, возле которой выстроились в ряд толстозадые девушки. Зная, что меня они совершенно не видят, «лапнул»  одну из них под подолом платья.  Она не испугалась ( видимо сочла мои прикосновения за  ветер), но изумилась и завизжала от удовольствия. На горизонте увидел огромное готическое здание и  своей волей приблизил его к себе. Поднялся над ним, наблюдая его сверху. Увидел серую узкую дорогу и ряд островерхих зданий, похожих на готические дома из средневековья. Иногда видения, как бы накладывались одно на другое.  На какой- то площади возникло видение ажурного железного моста, мчащиеся по нему машины. Под ним, в туманной дымке, просматривалось второе видение - тропические деревья, большое озеро и два длинношеих ящера, обгладывающих широкие листья на деревьях. Листья  были слабого фиолетового цвета. Легко по своему желанию удалился в сторону, поднялся высоко над землёй, и чем  выше поднимался, тем скорость моего движения увеличивалась. Увидел над собой огромный диск Солнца и подумал о том, что проходить сквозь него  опасно. Земля подо мной виднелась маленьким кружочком. Мгновенно опустился вниз, не ощутив удара о поверхность планеты. Увидел под собой бушующий океан.
     Опустился в водную  пучину из-за любопытства. Наблюдал пузырьки воздуха в толще воды, заметно потерявшую свою плотность. Легко и быстро достиг дна океана, ландшафт которого напоминал песчаные дюны. Потребности дышать у меня не было. Чувства страха я не ощущал, как бы понимая, что по желанию своей мысли могу снова легко подняться над поверхностью воды. Поднялся  и снова быстро пролетал пространства.
      Оказался над незнакомым городом, прямо над тротуаром, по которому  двигались люди высокого роста. К своему ужасу узнал, что они меня видели, подпрыгивали и пытались стащить  вниз. С большим трудом взлетел на крышу  высокого здания, где им было меня не достать. Легко через крышу и потолок проник внутрь его, входил через закрытые двери, и вдруг оказался в длинном коридоре, в конце которого было подобие прилавка магазина, за которым стояла  женщина, одетая в яркую одежду. Она меня не видела, но другие люди пытались меня поймать. Я почувствовал себя в западне и парил под самым потолком. Но они подпрыгивали, едва не касаясь меня руками. Решил вылететь через, зарешёченное железными прутьями, окно, хотя размеры моего «тела», казалось, были  больше клетчатых отверстий. Почувствовал при этом в себе удар электрического разряда. Понял, что моё  «тело» представляло собой некую прозрачную ёмкость энергии, благодаря которой я мыслил, видел, слышал  и передвигался. Почувствовал слабость, и решил вернуться снова в свою спальню, на свою кровать, сознательно открыть глаза и повернуться (с трудом, сбросив с себя оцепенение) в постели, чтобы вновь оказаться в плотской оболочке.
          Наблюдая себя, как бы со стороны, я постоянно чувствовал, что могу по желанию в любую минуту открыть глаза и окончить  опасные путешествия в пространстве и времени. В другие разы мне иногда  ( не всегда) к своему великому интересу снова удавалось проникать в неизвестные  миры, чаще приближая мгновенно к себе объекты, чем приближаться к ним самому.
      Для того, чтобы входить в подобные состояния обязательно требовалось не то, чтобы уснуть,  но усилием воли отвлечься от земных переживаний и в состоянии не сна, а расслабленности и онемевших членов своих по заданному замыслу проникать каким-то  необычным естеством в отдалённые  части пространства. Удивительно, что иногда мне удавалось входить в толщу почвы земли, При этом я видел почти осязаемую жуткую темноту, рассматривал в микроскопических подробностях пылинки, ямки и канавки. Это была отчётливые видения, явственней которых быть не может. Однажды я очутился (наблюдая со стороны) в каких то диких оргиях среди молодых мужчин разной комплекции и роста. Они напоминали собой труппу музыкантов, среди которой, то и дело вспыхивали страшные потасовки. Заступиться за обиженных, получавших кровавые увечья, было некому. Я подумал, что это похоже на Ад, в котором кроме ненависти и злобы, ничего нет. Действия эти разворачивались в мрачных подвальных помещениях, где  совершенно не было света. Кто-то, как будто специально, без моего на то согласия показывал мне эти жуткие  картины прямо в моей голове, но уже в фазе глубокого сна. Отчётливость   видения была просто пугающей.


    


О. времена! О, нравы!


Жыття, як воно е на Украйини.

Сусид сусидови пидлоту
Зробыть и оком нэ моргнэ.
Яка для быдла там Европа?
Бодай  йих кара нэ мынэ!

Залазять в цэркву, крадуть рызы,
И ныч святого в ных нэма,
И души довэлы до крызы.
Мисцэ для злодийив - тюрма.

Нэма сэла, всэ розикралы
Вэрхни и ныжни, з двох бокив.
Божый закон нэ шанувалы.
«Нэ украды!» - Господь вэлив.

Нэ оббрэшы, нэ побажай
Майна чужого в чужий хати.
Господь дае тым благодать.
Трэба  Исуса шануваты!

Мий Божэ мылый! Украйину
Поганыть быдло на очах.
Крадуть злодийи бэз зупыну.
Зминылысь люды, просто жах!

Нэма законив на быдлоту,
На наркоманив, алкашив.
Нэ мають снагы до роботы,
Дэржава плодыть крадийив.

Нэ покыдайтэ свэйи хаты,
Нэ видлучайтэсь на базар.
Злодийи вмиють чатуваты.
Жытло бэзлюднэ - для ных дар
              ------
Було, в Вэлыкому, сэли,
(Бодай воно бы погорило!)
Убылы дядька навэсни,
А чэрэз рик його видрылы.

Ховалы з пэрстнэм золотым,
Булы сыны у Бэвзюка.
Разом прыйшлы вночи за ным.
На батька пиднята рука.

Вид жадобы могылу рылы.
А совисть? Дэ вона була?
Крышку над ямою лышылы,
Кашкэт виднэсли до двора.

Абы  добро нэ пропадало!
Хиба ж одни на всэ сэло?
Прыйшлы  до бабкы вуркаганы               
Забралы гроши, як було.

То тры  мисцэви школяри,
(Собак нэ було у двори).
Бабку просили «видсосаты»,
А не, то трэба гроши даты.

Стара виддала  висим гривен.
«Нэ заганьбылася»-, казала.
Бо  мала баба инший вибир
И, може, трохы   жалкувала.

Жывэ в сэли цьому Серьога.
Три разы вишалось колысь.
Якбы душа пишла до Бога
Пидлоты  бы пэрэвэлысь.

Зняв мэталэву огорожу,
Свого сусида обикрав.
Як будэ вишатыся, можэ,
Кращэ, аби нихто нэ зняв.

Другый сусид,  Сэргий Царюк,
Мав  жинку - гадыну, п,яныцю
Абы нэ було в нэйи рук,
 Нэ  вкрала б корбу вид крыныци.

Нэ зризала б капусту, выноград,
Нэ лазыла б, падлюка, по полыцям.
Курбановы, над гадом гад,
Сыдять, на щастя, по в,язныцям.

              -------
На безрыб,йи ракы - рыба,
Як Шевчэнко рыфмослов.
Ризноридни рыфмы здыбав,
Та бэз змисту и основ.

Москаль, и сльозы, и сыроты
В виршах поэта повстають.
Кому байкы чытать охота?
Нудьгу без жалю завдають.

То до сокыры быдло клычэ,
То дулю б дав государю.
([Хоч пив-дули, хоть малэньку,
Абы тилькы пид самую пыку)
Хрыстыянынови нэ лычыть
Ставаты  з Господом на прю.

Вид Бога влада и цари.
Господь взывае до покоры.
Гордыни дух, дэ бунтари,
Дэ сиють смуту и роздоры.

Калынив, то чымалый горордок.
Сэло вэлыкэ прылягае.
Та нэ чытають там кныжок.
Библиотэкы там нэмае.

Якбы потрэба в ных була,
Хто ж за кныжкы тойди забудэ?
Туписть , як квитка розцвила. «Бэндэровци» -зли, тэмни людэ.

Воны нэ любюлять москалив
И схиднякив нэ поважають.
А нэнавысть, нэ хватыть слив!
Душу отрутою вбывають.

И на чэрвони «ганчиркы»,
Недавно було так у Львови,
Кыдалысь, як тупи быкы.
Крычалы: «Смэрть!» нэ вид любови.

              ------

Запад не нравится чем мне?
Там книги никакие не читают,
И в деревнях своих вполне
Тела водой не отмывают.

В них русских бань в помине нет,
Разве корыто или тазик. Согреют воду на костре, Помоют ноги в месяц разик.

Западников  видел в Крыму.
В палатках возле моря отдыхали.
Дерьмо от них на берегу,
И мусор, где попало, разбросали.

Зарыли бы дерьмо в песке, Чтоб гигиену соблюдать.
Но  уподобились свинье-
Возле палаток есть и срать.

Кто ездил в Самбор, знает тот.
Течёт речка «Бендерка» там -
Место для сброса нечистот,
Что характерно дикарям.

                -----
Для  Веры клятва создана.
Каралась смертию измена.
Всем выбор был. Приемлема ль она?
Решалось без суда и плена.

Но если клятву уже дал,
Поклялся Божьим словом Веры,
Кощунство – если предавал.
И Бог сам не простит измены.

Кто, хоть однажды раз солгал,
Ужели честный гражданин?
Нет! Будь ты даже генерал,
Нарушил клятву - сучий сын!








 РЭВОЛЮЦИЙНИ МОТЫВЫ.

«Гэть москаля и комуняку!
«Свобода» за кохання в сраку!
Слава Укрыайини!
              -----
По тэлэбачэню сказав.
Один вийськовый гэнэрал.
Такый тупейный, портупейный.
«Та мы вид Юли вси дурниши!»
Я згодэн з ным, та додам бильшэ.
«Якщо вы е таки «дэбилы»,
Як высуватыся посмилы?
               ------

Хто пэршый тампэкс Украйины?
Турчынов, рот – куряча жопа.
Смокчэ, цилуе  у Ляшка,
Пидорастычная  Европа
Для ных кохана и блызька,

Хто другый тампэкс? Яцэнюк.
Вин тягнэ штангу з обох рук
Бильшэ, як в сорок килограмив.
Хрин. перэдайтэ його мами,
Луцэнко трэтий. Так, чы ни?

Хай бы посыдив щэ в тюрми.
Щось очэнятамы шука.
На Схид одна його рука.
Друга на Захид прымыка.
Вождь рэволюцийи  пока.
                --------
Йой!  Яворивськый.дэпутат!
Для Прэзыдэнта супостат,
Як той Альошка, Митькин брат.
«Цэй презек, - каже, - хам Батый!»
Интелегент з нього якый?

Автомайдан клычэ до праци
Интэлэгэнтный тампекс в сраци
Видьмы за гроши.. Так чы ни?
Вона  в Качаловський тюрми.
Долярив в камэри нэма.
Видьма  на Кипри банк трыма.
Двадцять чотыры миллиарды
Долярив афэрыстка назбырала.
Та йий того здавлось мало.
Биду всим людям завдала.

Приынцеса Украйину продала.
Жыды- масоны у Брюсэли
Долярамы пидкуплэни, вэсэли,
Брэхню пиднялы до Нэбес.
Мають вэлыкый интэрэс.

Пэдэрастию нам нэсуть.
Оцэ и вся Европы суть.
Одынадцять держав Европы
Фэтиш  пиднялы коло жопы.
Пэдэрастию дозволяють,

Навить дитэй усыновляють.
Божый порушылы закон.
На ных зийдэ  Армагедон,
Бо до Мамоны спокусылысь.
Мриють про яхты та машыны.

З нымы нечыстая вся сыла.
Прыйдэ спасиння вид Росии.

              -------
Найбильшэ хочэ до Европы,
Та опозыция засрана.
Нэначэ тампэкс биля жопы,.
До видьмы туляться носамы.
Хрин.. пэрэдайтэ йийи мами!

Нэмае мамы, жуйтэ сами.
Прыклад бэрить вид дэпутата.
Нэма, ни мамы, ани тата.
«Хай поцилуе ,- каже,- в сраку
Той Мартынюк, чорт – комуняка,

Бо вин мэнэ брав за горлянку».
Та нэ бойиться Яцэнюк,
Що на майдани брэшэ зранку.
«Нэхай- но лышэнь пидийдуть!
Хоча ношу я окуляры,

Та штангу в сорок килограмив
Оцэ тягаю з обох рук!»
Так дужэ  хочэ до Европы
Тампэкс до Юлькынойи жопы..
                -------
Зэлэна  морда Власэнка,
Цэ попэрэджэння пока.
Подэйкують, що дэхто чув,
Подэйкують, що дэхто бачыв,
Як цэй бендэровськый холуй
Жинку   на видьму проминяв,
Начэ на люльку Сагайдачный..

                ------
Пошла  атака от планет,
От герба «Чёрного Орла».
Энергия их негатива
Со знаком «минус» расцвела,
И Интернет стал паутиной,

Где педерасты, педофилы,
Как рыбки, тешатся в воде.
Какой позор! Тушите свет!
Даже парламент Украины
Принял законов их пакет.

Педерастию разрешили.
Нардэп Ляшко, нардэп Турчинов
Поют влюблённости дуэт.
Нацистская «Свобода» -Зло
Для всей соборной Украины,

Фашистский фюрер, Тягныбок.
Осуществил переворот.
Ведьму от внешних Тёмных сил
Тупой народ не раскусил.
Сделала тампексом себе

Всю оппозицию в борьбе.
Это реальная картина.
Им ненавистная  Россия,
Тёмные силы, чёртов род,
Знают, кто избранный народ?

На баррикадах очутились.
Там можно видеть Парубка,
Луценка и Виталия Клычка.
.Майдан развеется , как дым.
И также в Прошлое уйдёт.

Втянуть в войну нас не дадим.
Можно судьбу здесь предсказать,
Бросит политика Клычка.
Ляшко  без вести пропадёт.
Вместе с Турчиновым уйдёт

\Для Порошенка беды нет,
Но одолеет диабет.
Какой бы не был инцидент,

Но Янукович - президент.
Ибо избрал его народ.
В тюрягу он не попадёт
Пятый, бендеровский, канал
Закроют, как я предсказал.

К тирании ведёт к дорога.
Разгонят  Раду, Слава Богу!
Дороги неизменные судьбы.
Россия Миру Поводырь!
Мысли пророчества живые.

От  Космоса явятся судьи..
С великой точностью, да будет!

               ------
Подражание Маяковскому.

«Я тебя никогда,
                не покину!» -
Нардеп
                нардепу  обещал.
Господин педераст,
                Турчинов!
Не мечтайте
                «трахнуть» Ляшка!
Не суйтесь
                с   небритым рылом!
Он жозу
                не подставлял,
Спасался
                от ишака,
«А  всё остальное
                было».
Сам в объяснительной
                написал.
               

 
              --------
Гимн  устарелый Украйины.
Вона  нэ вмэрла та помрэ,
Якщо «бэндэровцив» нэ спынять,
Якщо йих нэнавысть попрэ.
Майдан у Кыеви гудэ.

Як скажуть слово, так будэ.
Положылы Душу, тило
Дыяволу на тры рога.
Вид фанатив йим пидмога.
З Сатаною разом, разом!

             --------
 
Сэбэ спытайтэ, идиоты,
Мильярды в видьмы звидкиля?
Чы  то вид чэснойи роботы
На Кипри банк свий завэла?
«Прынцэсса» Украйину продала.

       
           ------
В парламенти така дурня.
Законы знову поминять,
Щоб  Констытуцию крутнуть.
Абы пид сэбэ повэрнуть.
В крайини е народы всяки

Та якщо влада нэ потужна.
То москали, хохлы, полякы.
Так прожывають разом дружно,
Як  собакы, як собакы!
И нэ подилять воны хлиба.

Там фэдэрация потрибна
Ось настав Истыны момэнт.
Лучшэ най будэ Прэзыдэнт
З командою одною вид народу,
По розуму дисталы б нагороду.

А партийи ликвидувать,
Бо для Дэржавы вид ных Зло!..
Коррупция - йих рэмэсло
Хай лучшэ будэ одын царь,
Одын вид Бога Государь.

 В Верховний Ради балаболы
В Вэрховний Ради балаболы.
Одна из ных Лэська Лахно.
Нэма конткрэтыкы, ни слова!
Жинкам там мисця не дано.