Глупость зашкаливает в Глупове

Александр Травников
Странный человек Ходорковский!

Наш чиновник настолько потерял страх, что творит глупости на право и на лево.
Вот очередной вклад глупости в дестабилизацию. Собянин в Москве. За ночь снесен целый пласт бизнеса. Законно, не законно. Разберутся. Но факт есть факт. Снесено силой воли одного чиновника. Сильна его воля.
Теперь я удивлюсь, если Ходорковский не заявит, что при нем такого не будет.
И чего добились?
Опасный этот человек,  гражданин Собянин.
А если я не хочу Ходорковского? Тогда что?

Александр Травников
1 9MZVfQafDvs.jpg
9 февраля 2016 года

* Есть у меня версия. Версия о причинах того, что в Городе Глупове сделали по глупому. Вот она. Друзья вышестоящих, тех с кем в доле градоуправляющие, крупные владельцы гипер-супер-маркетов. Они наконец  ощутили кризис. Повышать аренду некуда уже больше. Арендатор бежит. Нет его больше. Не кредитоспособен он. Вот и нашли виновных. Ларьки на улице. Из-за них решили, что все убытки. Так, гляди, и на хамон скоро хватать не будет, на Лондон и Майами. Потому, считаю, что это обыкновенные конкурентные войны. И тот, чьей волей уничтожена одна из сторон, сторона конкурент, он просто исполнитель, орудие воли тех, с кем в доле. Но это только мои подозрения.
А вот подлых ход Ходорковского - это уже может быть реальностью.