Мечта индивида?

Александр Гранд-Ковалёв
Мы ищем людей похожих на себя, но что делаешь это не зря. Скрывай улыбки, скрывай ошибки, лишь только мечты облик видим. Увидел её на многое готов, но что иди ты к цели готов. Ага, так многого ищешь, забыв кто такой, пытая показаться приличным, красивым успешным и личным. Ах да если всё так было лишь просто. За гранью души показалась короста. Не спетых душ оттаяно просто! Ну что дружище уже собрался с мыслями? Да подумал однажды, она же мечта пойду к ней сейчас же! Но вот не задача, а что показать, если на самом деле пустышка, скрывая по маской всё что для многих награда, она ведь на многое рада. Да да подумай дружок может быть ещё не твой подоспел пастушок. Души неизведанной тайны, пытаясь понять всё то, что за гранью! Ах да позабыл сказать на по следок ,ты зову инстинктов не следуй. Тогда ты превратишься в животное, и станешь как оно, а что для тебя дорого? Награды, успехи делишки, а может лишь только тела красивые? Но ни надо претворяться, а ведь знаю какие есть шансы. Успех надежды здесь много скрыто, но что же  дружок вперёд ,лишь помни что для каждого многое скрыто, а для весь мир не могила. Из их уст становиться ясно где скрывается мечта – а в ней я непонятный.