Мерси за МЕРС еще раз

Вирджиния Домарк
     9 февраля 2016

                "Перед своей нацией мы были непогрешимы.
                Дело, видите ли,в том,что все самые сложные и опасные
                исследования,порою с летальным исходом, мы проводили не на
                американцах,и не в Штатах, а в Западной Германии, на
                иностранцах." С.Томпсон, руководитель операции "Артишок".

  Довольно подробно останавливаться на загадочном вирусе МЕРС нет причин,потому как этот странный вирус,поразивший жителей корейского полуострова,причем завезенный из Саудовской Аравии неким командировочным,пропал нынче:ни слуху о нем, ни духу.
  Возможно,кстати,что в связи с запуском спутника северокорейцами ,произведенном вчера,вирус вновь вспыхнет с новой силой,по известной поговорке:божья кара накрыла неразумных варваров-убийц.
  Как,впрочем,проигнорируется в который раз факт,что те самые северокорейцы никого не убивали,никому не грозили,и вообще, варятся в собственном соку,стремясь только к странной в их ситуации идее о невмешательстве во внутренние дела.
  -Еще они хотят объединиться с Южной Кореей,-сказал Мышонок.
  -Кстати,о Южной Корее.Как известно,именно инженеры из этой страны поставляли грандиозные железобетонные трубы Настоящему Полковнику под его проект по орошению африканских пустынь.
  -Это что же получается:осуществи Каддафи этот проект,и африканские страны стали бы наконец-то процветающими и цветущими?
   -А как же Монсанта и иже с ней?Как тогда выживала бы контробанда поддельными лекарствами и прочими наркотиками?
   -Словом, надо считать верной мысль о том,что в какой-то момент РСМ стала штаб-квартирой по осуществлению грандиозного проекта "Американский только лишь золотой век" к неудовольствию некоторых элит самой Британии,на территории которой находится это величественное здание?
   -Не случайно мы останавливались на понятии паттерна.Если учесть,что англосаксонский и прочий семитский ум заточен под правополушарное мышление,то процесс узнавания "карты-не территории" пойдет еще спонтаннее.

    В 2011 году произошли следующие события.

 Вышли две книги,написанные главными застрельщиками "перестройки",а именно: "В мое время" господина Дикого Чейни,который комментирует содержание своих мемуаров так:"В Вашингтоне у многох снесет башню от моих откровений"; и не менее любопытные откровения господина Рамсфельда "Известное и неизвестное",увидевшие свет в феврале 2011 года .
  Тот год кстати,начался с террористической атаки в Домодедово 11 января 2011 года.Дмитрий Медведев пересмотрел план визита в Давос,как следствие.
  -Какая связь,автор?
  -Возможно,что никакой...

 Как сообщала в том году ВВС,самыми мощными делегациями на том форуме в Давосе были китайская и индийская.Причем группа китайцев увеличилась в 5 раз,а индусов в 4 раза.Так же ВВС сетовала,что после кризиса 2008 года США как бы скользили вниз,в то время как Китай и Индия поднимали голову.
  -Кстати,открывал форум именно Президент Медведев.Так что теракт в Домодедово был как нельзя "кстати"для тех,кто первым вопросом ставил "на том Давосе" вопрос о Ходорковском в тюрьме и юридической системе России.Это был факт номер два продавливания целесообразности убийства Настоящего Полковника.Кроме того,
утверждал корреспондент ВВС,давление будет оказано и на "Бритишь Петролиум",
заключившей на тот момент контракт с "Роснефтью" на рытье скважин в Арктике.

  Далее идет интересный пассаж,который пропустить нельзя:"This year, the rumours are Bill Gates,perhaps together with David Cameron, may have something to announce on public health."
  -Такого рода фраза сегодня читается не иначе,как с широко выпученными от ужаса глазами,-сказал Мышонок.
  -Билл Гейтс и Девид Камерон подготовили некую "бомбу" взорвать систему здравоохранения?
   -Как известно,программа ,запущенная в РСМ ,о которой было говорено ранее,под названием "Всемирное Здоровье",или что-то в том же духе,в 2010 году начала к тому времени приносить первые всходы,но в целом "стрельнуть" новость должна была в 2012 году.Программа так и звучала: "Проект -2012".Смешно думать,в самом деле,что это касалось только переклейки обоев и установки унитазов в "Домусе",а даже если и вместо туалета оборудовать лекционный зал,то это вовсе не означает прорыва в медицине.
   -Вакцина от Эболы была получена именно в 2010,разве нет?-догадался Мышонок.
   -А тут Каддафи со своим проектом золотого динара и орошением Африки посредством "искусственной реки"? И корейцы с трубами? И китайцы с индусами в полный рост со своими программами трубопроводов от Ливии до Сомали?
   -А вот тогда-то и получаем ответ на вопрос,которого нет...

 Медведева-чтоб не дрыгался-"предупредили и придавили"? Устроили после,для прикрытия,заварушку в довольно стабильной стране - Тунисе."По замечаниям многих аналитиков протесты в Египте подстегнула революция в Тунисе,вызвав эффект домино. Подобно Тунису в начале египетских волнений имели место случаи публичных самосожжений,а после:пошло-поехало."Мы пришли,посмотрели.Он умер".
  -В книге Рамсфельда аж 800 страниц! Неужели кто-то дочитал до конца,-изумился Мышонок.
   -Как минимум один человек:судя по тому, что он еще жив,-пробурчал автор.
   -Кто !?-вскричали все разом.

  Но автор, никакого внимания не обращая на всеобщее возбуждение,хладнокровно продолжал чтение вслух:"Но вот она, самая главная деталь.Весь шум вокруг коронавируса начал разрастаться после того,как стало известно об отправке спор сибирской язвы из военной лаборатории в штате Юта на базу американских ВВС Осан в Южной Корее,а также в девять других лабораторий,разбросанных по всему миру.К тому же, затем американцы признали, что количество адресатов рассылки куда больше.
   Вот так выяснилось: лучшие союзники - а именно таковыми считает южнокорейская политическая элита своих заокеанских сюзеренов - без всякого уведомления могут перебросить на территорию дружественного им суверенного государства оружие массового поражения. Ведь при распылении спор сибирской язвы над Сеулом могут погибнуть десятки тысяч человек.
   В Вашингтоне пытались оправдаться, уверяли,что спутали, думая,что споры были деактивированы.Оказалось,к тому же,что рассылкой занималась гражданская логистическая компания.А получателем значился расположенный на все той же базе Осан совместный институт,где южнокорейцы и американцы готовились к нападению коварных "коммунистов" с Севера - с применением химического и биологического оружия.
  Так вот,если бы скандалу дали разрастись,жители Южной Кореи наверняка бы узнали еще очень много пикантных деталей.И симпатий к американским военнослужащим,
квартирующим в стране, это бы не прибавило.Равно как и к "миролюбивой политике" Соединенных Штатов.Но тут,как по заказу,появился коронавирус,и о спорах сибирской язвы сразу же все забыли.Так что Вашингтону даже не пришлось извиняться за угрозу,которую он создал жизням корейцев,равно как и американцев,живущих и работающих в стране."
  -И какие можно усмотреть выводы? Что утечка про споры язвы произошла не случайно,а намеренно? После же,чтобы добить окончательно,результат закрепили МЕРСом?!

 "Главное сейчас – предвидеть результаты бушующей сейчас эпидемии.Первое и самое болезненное для Сеула – снижение интенсивности торговых и гуманитарных обменов со своим главным торговым партнером, которым после подписания соглашения о свободной торговле стал Пекин.Самым серьезным образом может осложниться работа одного из любимых детищ Китая – Азиатского банка инфраструктурных инвестиций,ведь Южная Корея вошла в число его учредителей.Все это – бальзам на душу для Вашингтона."
  -Команда США  скорее всего не поедет на Олимпиаду в Бразилии этим летом,-сказал Мышонок.-Там бушует вирус ЗИКА.А вчера Мадлен Оборотень провозгласила,что все женщины,которые не проголосуют за нехилую Хи на предстоящих президентских выборах, будут гореть в аду.

    И после этих слов все в доме Великого Английского Поэта задумались об опасных сумасшедших,причем не уточняя кого имеют в виду.