Идеология для нас, на сегодня и на завтра!

Руслан Закриев
                Асалму Алейкум!
           Идеология для нашего народа  на сегодня и на завтра!
 Что мы видим сегодня в мире, мы видим полный хаос, кризисы катаклизмы и тотальную деградацию, кругом везде  мрак,  хаос и не видно  просвета.
   В чем дело, в чем причина и что делать??
Создается впечатление, что злобные демоны со всей вселенной слетелись на планету Земля, вселились в наших политиков и гонять человечество в пропасть, не оставляя даже мизерной надежды на позитив.
      Сразу встает вопрос, чем причина, корень проблемы?
Ведь вся   вселенная,  четко и гармонично функционирует, светит солнце, идут дожди, несмотря на бредовые прогнозы всяких идиотов,  все хватает и  все  работает, только там, где должны решат люди полный бардак, который с каждым днем все усиливается и увеличивается.
     Это факт. Лоск  человечности, благородства, альтруизма, все то, что и отличает человека от животного,  тает прямо на глазах, оголяя суть омерзительного,  ничего человеческого не имеющего зверя, такие понятия как добродетель, сострадание,  человечность дискредитируются,  Бог и ценности священных писаний  игнорируются и высмеиваются.
    Что дальше. Сколько сможет выстоять Европа, под    очередным натиском  фашистко-сатанинских  идеологий. Да   мир состоит из противоречий и их борьбы, да есть силы,  которые отстаивают  и борются,   за человека благородного рыцаря,  смысл и цель которого была и есть творит добро, бороться за чистое светлое Богу угодное, так же без сомнения,  очевидна роль сил стоящих на позиция интересов живота, животных страстей и интересов человека-зверя,  полностью отрицая духовные ценности, и  в сути своей отрицают и Бога и духовную суть человека. Одни из них это открыто проповедают, а другие тайно являясь  лицемерами!
    Те ужасы, что творятся на ближнем востоке и надвигаются по всему миру,  имеют в своей основе борьбу и противостояние выше мной описанных сил!
     Так вот мы чеченцы,  хотим мы этого или не хотим оказались вовлеченными в эту яростную борьбу и более того оказались в самом эпицентре этого противостоянии и поэтому нам очень важно правильное осознание происходящего,  без чего не возможно выработать правильную тактику и стратегию нашего поведения, что бы нас не использовали в слепую, все кому не лень.
    Как я слышал от стариков,  наш известный Шейх, еще тогда предупреждал  «Имейте в виду варианта спастись  убежав или спрятавшись нет», ситуация сложившаяся сегодня подтверждает, полную правдивость данной оценки исторических процессов.
     И так как,  нет варианта убежать или спрятаться, нам не обходимо организоваться выработать план действий и действовать, не забывая, что лучшая форма обороны, это наступление. Надеюсь, умные люди из чеченцев выскажутся по этому вопросу.   Нам чеченцам, проживающим в Арахь и Чохь нужно выработать единую тактику поведения,  сегодня и завтра, перестав копаться в прошлом, направит всю энергию на решение актуальных проблем, которых у нас выше крыши!
    Если мы этим не займемся немедленно, катастрофа неминуема и неизбежна. Раскол народа всегда приводит к его гибели!
   Что мы должны сделать в первую очередь, в первую очередь мы должны организовать круглые стол за которым,  должны быть собраны люди обладающие живым аналитическим умом и багажом знаний.
              Это будет самым трудным, так как все чеченцы уверены, что каждый из нас лично является Наполеоном, что превращает диалог  на любую тему,  в монологи невежд, что далее терпеть не допустимо.
                Но в любом случае мы должны начать, так как нет сомнения в том, что только идущий может,  осилит дорогу.
                Жду ваших  идей и предложений ! 
   Закриев   Руслан.  2016г. 02.09.