социолиз

Гомеда Владимировна Окикиено
вот было слово НООСФЕРА,
чистое, вдохновляющее, этичное,
как движение к новому отражало,
как что-то полное очищающего озона.

вдруг -- "цефализация" ноосферы
было такое у Вернадского, не было, тексты в Интернете
вообще что-то типа заболевания? которое её в какашку превратит? в капролит?

типа Земля и цефало-человек вместо Бога?

космонавтика входила в понятие ноосфера -- стратосфера тоже красивое слово "страты", "страты общества" -- помню такой термин, о чём не понять какое-то естественное, ближе к синезелёных водорослей образований дающий кислород, страты общества

опять "стратификация! но! вперёд! поехали!" "цефализация!"
всё слиплось засорилось чуть не казалось глист у нас вместо мозга у людей паразитирующий на нас порой, так не понимаешь что лучше жить или умереть, всё вокруг бесчеловечно и редко кто трясётся от страха но мужественно-женственно люди.

это как минимум из области эксплуатации запасов резервов энергии человечества.

"кундалини! но! поехали! больше кундалини побеждает сильнейший! я маг! я чародей,  в лучше случае, чего бы ещё нафеячить!"

про космонавтики расстройства даже потом когда-нибудь, исчерпали и этот резерв красоты человека и собак первых Белки, Стрелки, хоть первый везде, конечно человек и даже женщина, скорее всего, так слабым немощным если доживут как тип людей-рожающих утешительно врать может и будут.

социолиз

конечно социология этика наблюдение умение понять каждого и помочь понять самих себя если сумеешь, конечно, не безэмоциональное, в том и дело, что важно для этике не быть героической, быть ОБЫДЕННОЙ.
Хобби погеройствовать, когда этики много -- дело другое.
Хобби хамство и бесчеловечность стерпеть и жизнью своей объяснять -- дело другое.
Но этика -- это основа средняя -- этикет -- этикетка -- это просто -- ну набрасываться на это -- какими же дебилами надо быть, чтобы этикета, предположим испугаться, ладно ещё протестовать в уголочке хихикать, что тебя обвиняли в нарушении этикета.
Протестуй в сторонке! -- этикет.

Я вообще в абсурде, чем теперь нам самим себе жизнь компенсировать,
да хрен с ней с энергетикой хлипкой прочной,
хрен с ним городов останется предположим один-два и то чудом уцелевший пригород предположим после предположим ядерной войны.
Ну и голод уже ладно, устали учиться пугаться голода тоже и учиться голодать и посты и всё такое, дошло до праноедов каких-то, ой, ладно, желудком думать никогда не помогало.

Нет, но этика.
Вот, всё это конформисты-нонконформисты, флешмобы, конформистов бомбить, больше трёх не собираться, ну запарили гонять до бессмысленности.

Группы предположим социальный,
конечно страты красивее звучало,
но группы предположим,
тоже уже -- вообще невыносимое слово, ну работаешь где-то -- что ты -- группа? живёшь в каком-то городе посёлке -- что ты группа? профессию получил? типа одну профессию, есть такие с одной-только-одной-профессией? ну чё врать! тоже не группа.
И отрасли не группа, тоже взаимовлияние взаимововлечение, есть безусловно вот у отраслей уже точно -- страты и страты именно страты.
И нехера они не стратифицировались,

а, скажем что-то социолиз между ними чуть поплотнее внутри них.

Ну что за слово было стратификация-цефализация,
еле разлепилось человечество из какашки превращающейся в капролит.

Молодцы же но! орать всем, главное оседлать-приручить.